Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon sejour”
Avis sur Atlantic Hôtel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Île d'Yeu
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Atlantic Hôtel
N° 1 sur 4 Hôtels à Île d'Yeu
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“trés bon sejour”
Avis écrit le 24 septembre 2013

nous avons passé 1 nuit (le mercredi 11 septembre) dans ce charmant hotel situé sur le port.hotel trés propre et calme avec une belle vue sur le port.la gerante(isabelle et toute son équipe trés gentille et acceuillante).sans hesitation nous retournerons dans cet hotel.petit dejeuner avec vue sur le port.l'hotel prend en charge des votre arrivée et jusq'au depart vos bagages.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colemoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    42
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
31
110
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la rochelle
Auteur de niveau 6
187 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Hotel situé sur le port, prendre une chambre vue mer!!! L'hôtel à une partie dessuette mais est en rénovation .. Personnel extra.. Garage à vélos prêté ..je recommande vivement pour un moment de plaisir simple !!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci borderioLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 4
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

hôtel idéalement situé. La propriétaire est très sympathique et aux petits soins. Les chambres sont spacieuses (nous êtions 2 adultes et 2 enfants) et confortables. L'hôtel est en cours de rénovation, ne tenez donc pas compte du manque de décoration.
Petit déjeuner copieux et varié.
Je recommande cet établissement les yeux fermés!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seb294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Je recommande cet hôtel plus pour sa situation et le très bon accueil que pour son standing.. La chambre était petite, très propre avec une bonne literie mais la déco est dépassée. La salle du petit déjeuner est étroite mais avec une petite vue sur la mer. Le petit déjeuner était bon, varié et copieux.
Pour ceux qui ne sont pas trop exigeants, je recommande vivement cet hôtel,

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kex44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

La nouvelle patronne est aux petits soins, mais cela pâlie seulement les défauts de l hôtel : une volée de marche avant d atteindre la réception, une deco des chambres inexistante, une moquette fatiguée, des salle d'eau usées dont les joints de carrelage et de silicone sont partiellement moisis et auraient bien besoins d êtres refaits, des serrures de portes usées également, les fenêtres de la vue port gâchent la vue elle même
L hôtel a besoin d une sérieuse mise a niveau, on est pour moi très loin du niveau de prestation d'un trois étoiles
À noter toutefois que le petit déjeuner est excellent

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés venelle subissent les odeurs de la poissonnerie du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BARRANGERI, Gérant de Atlantic Hôtel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Je vous remercie pour vos remarques, venant d'acheter l'hotel en ce début d'année, j'ai envisagé des travaux en novembre après la saison
je propose à mes clients de revenir afin de voir l'évolution
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous y sommes restés 2 nuits, cet hôtel sur le port est vraiment très sympathique, l'ambiance y est chaleureuse.
Le petit déjeuner est servi avec vue sur la mer. Très bien. Je recommande cet hôtel les yeux fermés.
Grâce à un partenariat, nous avons eu une réduction pour le voiture à Fromentine au parking blanchard et une réduction pour une location de vélo...donc aussi très pratique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momob352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous avons passé le week end du 14 juillet sur cette ile.....que du bonheur....
Hôtel parfait, accueil impeccable, propre, bon petit déjeuner. Réduction sur location de vélo et sur le parking Blanchard à fromentime.
Nous recommandons vivement cet hôtel et n hésitez pas à visiter cette très belle ile.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Île d'Yeu ou ses environs
À 21.6 km
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Best Western Hotel Atlantic Thal...
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
1 218 avis
À 23.2 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
309 avis
À 19.9 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 6 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.6 km
Hotel de Bretagne
Hotel de Bretagne
N° 1 sur 1 à Fromentine
58 avis
À 32.3 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
249 avis
À 31.6 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hôtel

Établissement : Atlantic Hôtel
Adresse: 3 quai Carnot, 85350, Île d'Yeu, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île d'Yeu
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Île d'Yeu
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
J'ai acheté ce petit hôtel en janvier 2013 Je fais régulièrement des travaux d'embellissement afin de le rendre encore plus agréable les petits déjeuners sont servis dans une salle face à la mer, avec des produits de qualité Je reçois mes clients avec un esprit de chambre d'hôtes ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page