Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une aussi bonne surprise”
Avis sur La Margelle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Margelle
Avis publié : 7 mars 2014

Bonsoir ,

J'avais mis, il y a quelque temps , un avis sur le restaurant, où je disais que je mettais arreté à la Margelle par hasard et que le hasard était heureux. Fort de cette expérience, et vue la beauté du cadre, j'avais décidé de venir dormir dans la partie hotel. Là aussi , très belle surprise, une chambre pleine de charme, une décoration sobre mais chaleureuse, ni trop , ni pas assez. Je me suis senti comme chez moi , et comme pour les restaurants, je vis la semaine à l'hotel. J'ai apprécié l'accueil , toujours aussi sympa , des gérants. J'ai aimé ,que malgré le fait que le restaurant soit fermé, ils m'ont servi un petit déjeuné tous les matins et selon mon heure de départ, ainsi que des plateaux repas pour le soir. Ça, c'est du service et de l'attention client.

Si vous avez une nuit a passer dans un lieu convivial et un cadre très sympa ,arretez vous à la Margelle.

Astuce pour la chambre : La chambre 2 face a la petite place est très sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3440 avis sur 49

Avis publié : 4 mars 2014

Nous sommes arrivés assez tard, le seul point positif est que notre famille a pu récupérer les clés.
La chambre sentait l'humidité et les égouts. le ménage était plus que juste. une énorme auréole au plafond de la salle de bain. le rideau de douche était plus que douteux et ce n'est pas vraiment hygiénique, surtout dans une hôtel. Nous avons dû éteindre le chauffage réversible car il faisait un bruit de tout les diables, pas de couvertures supplémentaires dans l'armoire avec une température extérieure à 3 degrés autant dire que nous avons eu très froid. de plus la literie n'était vraiment pas confortable. et il n'y avait qu'une seule chaîne sur le téléviseur. la déco est très froide, ça ne mérite pas trois étoiles!!! A notre départ, lorsque je l'ai dit au gérant, ça ne l'a pas plus intrigué que ça! Nous sommes professionnels de l'hôtellerie, c'est une honte. Nous avons été très déçus, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci matsondixon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2013

nous avons été accueilli avec chaleur. Le cadre est beau : très jolie batisse aménagée avec gout . la chambre était spacieuse, la salle de bain agréable dotée de tout le confort attendu, le lit très confortable.
Le petit déjeuner était très bien servi avecun grand sourire.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NanouEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons été accueilli, lumières éteintes dans tout l,hôtel, personne à l'accueil.

Ensuite, au bout de 2 minutes, la gérante nous a demandé de régler alors que nous venions à peine d'arriver !

Chambre propre mais pas chaleureuse, chauffage très bruyant.

A éviter, personnel désagréable....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci do M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

un très bel hotel, l'acceuil est très sympatique. les chambres sont refaites , spacieuses et agréables.nous avons passé un excellent week-end,les petits déjeuner sont super, nous reviendrons avec plaisir merci!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci armelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons été très bien accueilli et l'établissement est d'une propreté sans faille ! Les chambres sont vastes et très agréable. Tout est refait à neuf dans une vieille demeure bourgeoise. Nous y retournerons avec grand plaisir !

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dijieLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons séjourné un long week-end, pour les fêtes comtadines de Pernes.Une belle grande chambre, une salle de bain. Bien pour la propreté et le confort. Le calme de l'endroit et la situation presqu'en plein de centre du village.Le petit déjeuner aurait pu être un peu plus copieux, des minis viennoisseries et une tasse de café.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci claudine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pernes-Les-Fontaines ou ses environs
À 2.0 km
L'Hermitage
L'Hermitage
N° 1 sur 3 à Pernes-Les-Fontaines
121 avis
À 6.3 km
Best Western Le Comtadin
Best Western Le Comtadin
N° 2 sur 9 à Carpentras
124 avis
À 0.3 km
Le Temps Suspendu
Le Temps Suspendu
N° 2 sur 11 à Pernes-Les-Fontaines
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Le Saint Victor
Le Saint Victor
N° 1 sur 11 à Pernes-Les-Fontaines
136 avis
À 4.0 km
Lis Amelie
Lis Amelie
N° 9 sur 11 à Pernes-Les-Fontaines
5 avis
À 6.7 km
Lou Mas Canaillou
Lou Mas Canaillou
N° 3 sur 11 à Pernes-Les-Fontaines
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Margelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Margelle

Adresse: Place Aristide Briand, 84210 Pernes-Les-Fontaines, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Pernes-Les-Fontaines
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Pernes-Les-Fontaines
Catégorie de prix : 100€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Margelle 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implanté dans un hôtel particulier du 17ème siècle, dans un écrin de verdure et de sérénité, Jérôme, ancien propriétaire de la Villa et Eric, vous accueillent à La Margelle pour (re)découvrir au rythme des fontaines et des cigales, l’Art de vivre Provençal ! Idéalement situé au cœur du village de Pernes- les- Fontaines, entre Ventoux et Luberon, cet Hôtel Restaurant de charme offre un havre de paix à tous, hôte d’un soir, d’une nuit ou plus, pour le plaisir des sens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Margelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page