Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit idyllique”
Avis sur Mango Beach Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mango Beach Inn
Avis publié : 21 mars 2014

Mango beach inn est situé dans un endroit fabuleux, niché au cœur d'une végétation luxuriante avec une vue fantastique sur la baie Marigot. L'accueil de Judith et John est formidable, toujours aux petits soins pour ses hôtes (renseignements sur l'île, les restaurants, les loueurs de bateaux, les activités...) jusqu'à avoir chaque matin au petit déjeuner une feuille indiquant la météo du jour à Sainte-Lucie et dans la ville d'origine de tous les hôtes!). La salle dans laquelle est servi le petit déjeuner offre une vue exceptionnelle, la piscine est petite mais permet de nager quelques brasses en regardant les bateaux. Cerise sur le gâteau la passerelle permettant d'accéder à la petite mais agréable plage où l'on se croirait en pleine jungle tropicale avec une mangrove.
Seule (maigre) ombre au tableau, la chambre dans laquelle nous logions n'avait ni terrasse ni balcon, Judith nous avait informés avant mais il est vrai qu'une terrasse aurait été appréciable. Enfin Sainte-Lucie est une ile merveilleuse, mais nous avons été surpris par les tarifs excessifs des restaurants et des activités touristiques.
Merci pour ce magnifique séjour et accueil.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence une chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myls M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mangobeach, Owner de Mango Beach Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Je veux remercier les visiteurs pour cet review, et je suis tres content que les visiteurs aiment les jardins, la plage et la vue! Mango Beach c’est le seul auberge dans cet location historique et la vue ce’st unique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (227)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 227

Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 3 jours très reposants à Mango Beach Inn. Depuis le Harbour room, on a une vue magnifique sur la marina. MBI est situé à quelques minutes d une petite plage où nous n avons pas osé nous baigner en raison de la proximité avec de nombreux yachts.
Judith et son équipe sont très gentils et attentionnés. Judith est toujours disposée à aider ses clients.
Je déconseille vivement d aller à Anse la Raye pour friday night. C'est purement touristique, cher et sans intérêt. Rien à voir avec l ambiance sympa de Gros Islet où se mêlent touristes et locaux.
Escapade très reposante. Je pense que 3 jours étaient le bon timing car Marigot est peu isolé.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Maracudjas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mangobeach, Owner de Mango Beach Inn, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Je veux remercier les visiteurs pour cet review mais il faut que je fasse des commentaires sur certaines choses.
1) La petite plage de Marigot n’est pas pres de la marina. La plage est de l'autre côté de la baie. Il n’y a pas de bateau pres de la plage. Cette plage est pour les baigneurs et autres personnes.
2) Marigot n’est pas isolé du tout. Si tu prend un taxi à Marigot tu arrive dans la capital, Castries, en moins d’une demi heure. À Marigot on trouve 8 restaurants & bars, des petites boutiques, et 3 spas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Superbe endroit pour passer un très bon moment au calme, avec une vue magnifique sur la baie.
Arrivée de nuit sur le ponton nous laissera des images féeriques.
Judith et john sont d'une rare hospitalité.
Très bon breakfast réparateur le matin avec vue panoramique.
A faire sans modération

Dilip de Martinique

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dilip R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mangobeach, Owner de Mango Beach Inn, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

This family enjoyed all that Marigot had to offer and the bay is fun for small children - everything is close by, the beach, child friendly cafes and lots of spaces to play and explore.
Thank you for your review!
Judith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Judith et John, les sympathiques propriétaires, vous accueilleront avec cordialité et simplicité. Ils vous aideront à passer un agréable séjour à Marigot Bay, un calme et très bel endroit niché dans un écrin de verdure, baigné par la mer chaude des Caraïbes.
Même si vous ne pratiquez pas couramment la langue de Shakespaere, ils feront tout leur possible pour vous conseiller et vous guider.
Les petits-déjeuners, servis face à la magnifique baie, sont excellents et copieux: fruits locaux, fruits secs, céréales, yaourts, jus, pain, confitures...et, il faut le signaler, un très bon café.
Le restaurant de leur fils, Rainforest Hideaway, situé en contrebas, vaut vraiment le détour.
Merci beaucoup, Judith et John, pour cette semaine relaxante passée chez vous !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Freddy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mangobeach, Owner de Mango Beach Inn, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Je veux remercier les visiteurs pour cet review mais il faut que je fasse des commentaires sur certaines choses.
1) La petite plage de Marigot n’est pas pres de la marina. La plage est de l'autre côté de la baie. Il n’y a pas de bateau pres de la plage. Cette plage est pour les baigneurs et autres personnes.
2) Marigot n’est pas isolé du tout. Si tu prend un taxi à Marigot tu arrive dans la capital, Castries, en moins d’une demi heure. À Marigot on trouve 8 restaurants & bars, des petites boutiques, et 3 spas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2012

Nous avons passé une semaine en Avril chez Judith et John : un vrai délice que je vous recommande absolument!
Le site par lui-même , cette magnifique baie d'eau turquoise au milieu de cette végétation luxuriante tropicale, avec ses splendides yachts à vous faire rêver.
Tout d'abord, la traversée de la baie sur la petite navette qui vous donne déjà un goût d'exotisme, voua amène au débarcadère du restaurant Rainforest Hideaway, et delà, un petit sentier à flanc de colline au milieu des fleurs et des arbres tropicaux vous amène en quelques dizaines de mètres à Mango Beach Inn, un havre de paix qui surplombe la baie.
Accueil convivial et chaleureux de Judith , chambre simple, mais très confortable et joliment agencée. Et le must, la salle de petit déjeuner, qui domine la baie derrière son écrin de fleurs et de verdure avec son balai de bateaux manœuvrant sous nos yeux : durant ces 6 jours, nous ne nous sommes pas lassés de cette vue enchanteresse et il nous était très difficile de nous arracher à sa contemplation et de démarrer la journée…après les indications et les conseils éclairés que ne manque pas de nous donner Judith, pleine de sollicitude pour ses hôtes.
La location d'une voiture s'impose, bien sur pour partir à la découverte de Sainte Lucie, que ce soit vers le Nord, Castries à 20mn ou vers le sud, Soufrière à 1 h environ
Et également pour pouvoir trouver prendre des repas à des prix un peu plus abordables que les restaurants de Marigot qui sont tout de même chers : 4 bonnes adresses ou nous avons très bien mangés, ( chaque fois seuls!! ) à moins de 5 mn en voiture: Julietta juste avant la descente vers la baie, Mama Sheila's et chez Monique, vers Castries, et Plantation View vers Soufière: Mieux vaut retenir , si l'on ne veut pas trouver porte close…

Marigot Inn, une adresse à découvrir et qui vous aussi , ne pourra que vous enchanter

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marco_B80130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits en mars au Mango Beach. Quel ravissement : très jolie vue sur la baie de la salle à manger/salon commun. Endroit très "English", nappes blanches en tissu pour le petit déjeuner bon et copieux : yaourt, confitures locales, fruits, pain, croissant et pains au chocolat. Malheureusement, aucun fromage (je préfère le salé !)

Judith est très accueillante. Brochure explicative avec quoi faire. On peut même utiliser le téléphone pour réserver une sortie en mer, en quad, etc, ...

Nous avons profité de la plage Labas (siège gratuit pour les locataires du Mango Beach). Petite plage paisible d'où on peut admirer les voiliers.
Nous avons pris le petit funiculaire à côté du Doolittle. Très belle vue de la haut sur la baie.

Petite piscine d'où la vue est toujours aussi jolie. Bougainvillées magnifiques et encore d'autres belles fleurs.

Notre chambre Courtyard Room est très agréable avec petit frigo, des serviettes de plage ainsi qu'un sac de plage (pratique). Tout est bien pensé.

Nous avons été à Anse La Raye le vendredi soir, c'est sympa mais un peu cher 40 XCD par personne pour un plat de poisson et salade. C'est quand même un peu touristique (beaucoup de blancs !)
Le Forest Hideway au pied du Mango Beach est charmant, malheureusement la nourriture n'est pas du tout à la hauteur du prix demandé (voir autre commentaire sur le restaurant).

Je conseille cette chambre d'hôte très bien tenue à laquelle nous accédons par une navette (nombreuses, même le soir) du ponton de Marigot (la même que pour le restaurant Rainforest Hideway). Celle-ci est gratuite pour les hôtes.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catishe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2012

Nous avons passé 4 nuits à Mango Beach Inn. Chambre agréable, très propre. Dommage pas de terrasse. Certaines en ont, à privilégier. Très bon petits-déjeuners servies dans la salle commune avec une vue merveilleuse sur la baie, les bâteaux.. Belle végétation. Piscine très sympathique. Accueil très agréable des propriétaires. très professionnels. Et la baie de Marigot est superbe, avec une ambiance particulière, on s'y sent à l'abri, comme dans un village ! et le fait de devoir prendre le ferry, 3 mn de traversée!, accentue ce sentiment d'être en dehors des lieux trop touristiques, genre rodney Bay ! Merci à Judith, à John, à toute l'équipe.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernikBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Marigot ou ses environs
À 0,2 km
Marigot Beach Club and Dive Resort
Marigot Beach Club and Dive Reso...
N° 4 sur 4 à Baie de Marigot
390 avis
À 0,2 km
Oasis Marigot
Oasis Marigot
N° 3 sur 4 à Baie de Marigot
512 avis
À 0,4 km
Marigot Palms Luxury Caribbean Guesthouse and Apartments
Marigot Palms Luxury Caribbean G...
N° 1 sur 7 à Baie de Marigot
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Marigot Bay Resort and Marina by Capella
Marigot Bay Resort and Marina by...
N° 2 sur 4 à Baie de Marigot
435 avis
À 14,4 km
Bay Gardens Beach Resort
Bay Gardens Beach Resort
N° 4 sur 15 à Gros Islet
2 244 avis
À 12 km
La Haut Resort
La Haut Resort
N° 1 sur 11 à Soufrière
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mango Beach Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mango Beach Inn

Adresse: North Side, Baie de Marigot MB2009, Sainte-Lucie
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Sainte-Lucie > Castries Quarter > Baie de Marigot
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Baie de Marigot
Catégorie de prix : 115€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mango Beach Inn 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mango Beach Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mango Beach Hotel Marigot Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page