Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
117 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 13/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Booking.com
117 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 08/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
Expedia.com117 $US
Agoda.com117 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (199)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
199 résultats
Note attribuée
85
98
13
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
85
98
13
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 199
Avis écrit le 31 janvier 2020 par mobile

Un accueil chaleureux des chambres spacieuses propres services impeccables !! Petit déjeuner complet bravo !! Très soucieux du bien être du client hôtel à proximité du centre ville de la gare des stations de bus ne fait pas de restauration le midi et le soir mais vous proposes des restaurants aux alentours

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci corinneamadei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Bon accueil, nous avons séjourné à deux familles cette hôtel mérites ces étoiles bon accueil et conseils bon relationnel clients. Nous reviendrons avec plaisir ! Il y a même du sans gluten au petit déjeuné :-)

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LudovicL1250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2019

Une nuit au calme, dans une chambre agréable et bien équipée. Mais surtout une grande gentillesse de la part du jeune homme de la réception. Notre voiture ne pouvant être équipée de chaînes, et la neige empêchant l'accès à la station de ski, il a très gentiment accepté que nous laissions gratuitement notre voiture sur le parking de l'hôtel. Sans limitation de durée, le temps que nous redescendions en taxi la chercher à la fonte, notre véhicule était ainsi à l'abri, nous soulageant grandement. Cette sollicitude et ce souci de rendre service sont réconfortants et rares. Un grand merci.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci mysweetlove56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Dès que nous sommes dans les environs de Saint Jean de Maurienne pour les étapes du tours de France ou voyage en famille, nous nous arrêtons dans cet hôtel si chaleureux et convivial. La propriétaire, Martine adorable personne est toujours au petit soin avec ses clients.
Les chambres sont très propres, bon confort et literie au top ! Petit déjeuner copieux.
Alors n’hésitez pas à vous arrêter vous ne serez pas déçu !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci adnozootv1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2019 par mobile

Chambre tout confort. Parking privé très agréable literie confortable L hotel est proche des restaurants à moins de 3 minutes à pied. Accueil chaleureux. Explication avec le sourire. Merci. Et bonne continuation

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 834virginiem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis