Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Kastell Dinec'h
N° 1 sur 4 Hôtels à Treguier
Attestation d'Excellence
Avrainville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 22 mai 2014

3 étoiles??
Nous avons passé une nuit avec repas le soir et petit déjeuner en avril,

la chambre:
vétuste, vieillotte,rafistolée, moquette sale, tentures des murs au plafond(oppressant), literie très moyenne, baignoire abîmée, poils ds la baignoire....heureusement que le patron nous avait fièrement surclassé!
le dîner :
28 euros pour une salade, du cabillaud noyé sous une sauce au curi, des légumes fades, un dessert basique. les boissons sont en plus bien sur. même le thé était en sachets éventés.
On est bien loin du repas gastronomique.

Le petit déjeuner:
tout est donné au compte goutte, il faut presque lever le doigt pour avoir une crêpe (de grde distribution) ou un croissant (de grde distribution), très peu de produits frais, même les fruits étaient flétris.

L'accueil
c'est le seul point positif, le patron est très chaleureux mais malheureusement persuadé de la perfection de son hôtel.
Hélas...il faudrait qu'il aille dormir ds d'autres hôtels trois étoiles.
on peut se demander pourquoi ttes ses plaques de qualité affichées sur le mur de la batisse?
on ne peut plus faire confiance aux étoiles!
Dommage le cadre est très joli.....
Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci EmilieG91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    57
    7
    10
    5
Consultez les avis pour
23
124
2
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

L'hôtel ne mérite pas ses 3 étoiles.
Nous avons passé une nuit en avril, et pas 2; heureusement!
Je me suis levée avec un torticolis qui a duré plus de 3 jours tellement la literie était mauvaise.
Nous avions une chambre en rez de chaussée et nous avons profité des bruits de chasse d'eau, des pas etc du client situé au-dessus de notre chambre dès le petit matin. Merci pour la grasse matinée qui s'est achevée à 7 heures!!
La chambre était vétuste, vieille moquette au sol, tissus mural et décoration démodée.
La salle de bain était insalubre, je me suis douchée avec une bestiole dans une baignoire abîmée.
Pas de porte pour les toilettes et la chasse d'eau ne fonctionnait pas.
Pas de chauffage non plus dans la salle de bain.
A notre arrivée, le propriétaire était fier de nous annoncer qu'il nous avait surclassés (qu'est ce que ça aurait été??)
Le repas: du cabillaud accompagné de légumes sans saveur (je fais mieux chez moi).
Le petit déjeuner assez pauvre en produits frais, même les crêpes proposées sentaient la grande distribution.
A priori nous n'avons pas été au même endroit que les autres commentateurs.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mande, France
Auteur de niveau 4
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

dans un environnement calme et verdoyant un superbe manoir plein de charme et d authenticité dans lequel vous êtes reçu en toute simplicité par un couple d hôteliers adorables extrêmement disponibles et a l écoute de ses clients
les produits sont frais et merveilleusement cuisinés par la patronne tout est fait maison et servis dans de jolis services de table
chaque jour une bouteille d'eau dans votre chambre chaque soir une mise en bouche délicieuse en début de repas etc...plein de délicates attentions pendant notre séjour qui donne envie de revenir au plus vite
nous étions au plus près de la nature dans une chambre ravissante en rez de jardin joliment décorée avec une grande salle de bain
le mobilier ancien des pièces communes est de très bon goût
la piscine au milieu des pins est des plus agreable
totalement conquis nous recommandons ce "petit paradis"

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bebop13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Très bel hôtel, très calme. Très belle chambre, très propre. Accueil chaleureux des propriétaires qui sont très à l'écoute.
Sans oublier le repas excellent avec des produits locaux, petit déjeuner copieux.
Cet établissement vaut le détour!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Téteghem, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé un superbe moment au kastell dinec'h, un hotel au charme fou et un accueil des plus chaleureux. Les petits déjeuners sont copieux et exclusivement composés de produits frais. Nous avons pris le repas du soir, et là aussi les assiettes sont dignes de grands restaurants, Nous avions une chambre récemment rénovée très confortable et cosy. De plus l'endroit est fabuleux pour les visites de la région. Les propriétaires nous ont proposés des circuits de promenades, visites et bonnes adresses, ils sont charmants et ont vraiment le sens de l'accueil c'est sûr nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres plus anciennes avec une déco plus "british" et les plus récentes sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouguenais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous étions pourtant début décembre donc proche de la fermeture annuelle de cet hotel .
Kastell Dinec'h à recommander.Accueil chaleureux par le couple d'hotes
Chambre d'une qualité et propreté exemplaire
Repas quantité et originalité rien ne manquait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VIAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 décembre 2013 par mobile

Un très bon hôtel à recommander ! accueil très agréable et soigné ! Je l ai découvert à l occasion d un séjour professionnel j espère y retourner en vacances ! De la chambre au petit-déjeuner nos hôtes prennent bien soin de nous

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Axel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Treguier ou ses environs
À 2.3 km
Aigue Marine Hotel
Aigue Marine Hotel
N° 2 sur 4 à Treguier
127 avis
À 7.5 km
Manoir de Kergrec'h
Manoir de Kergrec'h
N° 1 sur 1 à Plougrescant
74 avis
À 2.3 km
Hôtel du Trégor
Hôtel du Trégor
N° 3 sur 4 à Treguier
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.2 km
Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat
Best Western Plus Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
364 avis
À 18.2 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 181 avis
À 15.7 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kastell Dinec'h ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kastell Dinec'h

Établissement : Hotel Kastell Dinec'h
Adresse: Route de Lannion | Lieu-Dit Le Castel, Treguier, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Treguier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Treguier
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kastell Dinec'h 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kastell Dinec'h en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kastell Dinech
Kastell Dinech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page