Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis London Elstree Borehamwood
Hôtels proches
Elstree Inn(Borehamwood)
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Internet gratuit
83 $US
74 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Travelodge Borehamwood(Borehamwood)(Bonne affaire !)
55 $US
Travelodge
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
78 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
82 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Laura Ashley The Manor Elstree(Elstree)
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Village Hotel London Watford(Elstree)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
52 $US
38 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
Avis (1 066)
Filtrer les avis
1 066 résultats
Note attribuée
328
385
206
80
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
328
385
206
80
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 066
Avis publié : 6 mai 2014

hôtel bien placé par rapport a la gare et a 20 minutes de Londres en train. Personnel très disponible et sympa petit bémol par rapport au petit déjeuner cher par rapport au choix proposé (9 £) par personnes

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kat b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLondonElstree, General Manager de Ibis London Elstree Borehamwood, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

I very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis London Elstree Borehamwood. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

Yours sincerely,

Melih Yanik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

hotel très calme et propre le personnel est serviable, demandez les chambres du 5èmes étage et vue sur le parking, ci vous aimez le calme
hotel très calme et propre le personnel est serviable, demandez les chambres du 5èmes étage et vue sur le parking, ci vous aimez le calme

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Tammara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLondonElstree, General Manager de Ibis London Elstree Borehamwood, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

I very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis London Elstree Borehamwood. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

Yours sincerely,

Melih Yanik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLondonElstree, General Manager de Ibis London Elstree Borehamwood, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLondonElstree, General Manager de Ibis London Elstree Borehamwood, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 août 2013

Rien à redire sur la literie, la propreté, ou les équipements, si j'ai une chose à reprocher, c'est le comportement de certains employés. Je dis certains, puisque la plupart ("des petites mains") étais charmants, le problème venait plutôt des derniers étages de la pyramide (comme exemple il y a mieux). Pour y être resté à plusieurs pendant 4 mois, je ne pensais être obligé de rappeler chaque jours les accords que nous avions convenu au début, c'est un peu décevant quand on voit l'argent que l'on y a laissé...Je n'ai pas retrouvé la qualité du service que j'ai l'habite de voir chez Ibis...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jules D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis