Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“AGREABLE SEJOUR” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine et golf du Roncemay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine et golf du Roncemay
Certificat d'Excellence
Reims, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“AGREABLE SEJOUR”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Hotel et club house plaisants, belle chambre mais qui mériterait un rafraichissement pour
un 4 étoiles, très bonne table, beau parcours de golf.
restau un peu cher pour golfeur,
menu de bienvenu : parfait, exellent rapport qualité/prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCOUILLOUD, Directeur général de Domaine et golf du Roncemay, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis.
Des efforts constants sont fait pour améliorer le domaine dans son ensemble : restaurants, hôtel et parcours.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau
Respectueuses salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    55
    17
    13
    3
Consultez les avis pour
26
95
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
96 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes venus en famille pendant les vacances de Pâques parisiennes, mais l'hôtel n'était pas complet.
L'accueil par Carole, très souriante, est très agréable et les chambres, propres et claires, accueillantes.
Notre fille et notre petite fille avaient une chambre sur l'arrière avec 2 fenêtres sur cour et sur la piscine, très lumineuse. Nous regardions, quant à nous, le départ du 1.
Après 18 trous sous le soleil et un rafraichissement en terrasse, nous étions prêts pour un dîner au restaurant. Beaucoup de recherches dans la présentation donnent l'impression de sophistication des plats, mais la qualité des produits est bien présente.
Un maître d'hôtel, à l'aspect très sérieux, mais finalement chaleureux et de jeunes serveurs espiègles ont parfaitement convenu à notre assemblée et à notre petite fille un peu exigeante.
Grand calme dans la nuit, buffet copieux et varié, nous étions prêts le lendemain pour une visite d'Auxerre, la ville de Cadet Roussel (entre autres!).

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le golf sont plus agréables, mais toutes sont confortables et calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci APM92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCOUILLOUD, Directeur général de Domaine et golf du Roncemay, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonsoir
Je vous remercie pour votre message qui nous encourage à continuer de faire le maximum pour la satisfaction de notre clientèle. C'est avec plaisir que nous vous accueillrons de nouveau lors d'un prochain passage en Bourgogne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

j ai séjourné au Domaine de Roncemay ds le cadre d une offre Groupon!
Séjour épouvantable
Personnel désagréable! petit déjeuners très médicore
je ne recommande pas du tout cet hôtel ou alors sans passer par Groupon! peut etre que les clients sont mieux traités

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci SergeDu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aube, France
Auteur de niveau
78 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Grace à une offre Groupon, nous avons pu connaître ce magnifique établissement. A l'arrivée, nous sommes reçus par Carole qui nous prend en charge avec beaucoup de professionnalisme. Etant donné la fin de saison et donc le peu de clients à cette période, nous bénéficions d'un reclassement dans une chambre avec vue sur le golf. Cadre magnifique sur l'extérieur, grand et confortable lit, mobilier en adéquation avec le cadre, et salle de bain très fonctionnelle et d'une grande propreté. Nous profitons du bar où nous sommes accueillis avec gentillesse par un membre du personnel qui prend son travail à coeur. Pour le soir, nous prenons le repas dans une grande et belle salle à manger. Le menu à 37 euros nous parait cependant un peu surévalué quant aux mets proposés. La fin de saison est-elle responsable de cet état de fait?
Mais l'accueil est très agréable.
Le lendemain matin, le petit déjeuner très copieux nous est servi à notre table de la veille (nous nous croyons presque à la maison !)
je bénéficie (à ma demande) d'un soin massage des plus relaxants effectué à la fois avec douceur et fermeté. Détente garantie !
Merci pour cet agréable séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jcrsduvaudois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Tout d'abord en arrivant , nous avons dû nous garer sur un parking à peine éclairé (alors qu'il fesait nuit) au milieu des bois à 300 mètre de l'entrée ( pas de place plus près). Le parking n'est pas gardé.
Ensuite nous avons été "accueilli" par un homme peu souriant au restaurant, qui nous a bien fait comprendre que ce l'hôtel n'était pas son boulot ; il nous a donc vaguement expliqué ou c'était. C'est après quelque minutes que nous avons enfin trouvé notre chambre (très mal indiqué). La chambre était petite, donnant sur une petite cour en pavé sans charme (c'est assez frustrant de loué une chambre dans un golf, et de n'avoir pour vue qu'une malheureuse cour. Autant prendre une chambre dans un autre hôtel moin chère, vous n'y verrait pas la différence ).
Ensuite nous sommes redescendu au restaurant où nous avont payé pour un repas gastronomique, et là c'est un repas classique de qualité "métro" qui nous a été servi par des jeunes serveurs qui n'y connaissaient rien!! Ils étaient encadré par un senior qui lui n'était pas aimable, peu souriant et qui paraissait ennuyé par notre présence. En effet, il fait probablement parti de ces hommes qui sont serveurs mais qui ne veulent pas se couché trop tard le samedi soir (c'est un comble lorsqu'on travaille dans la restauration....) .
Nous sommes des gens qui aiment bien prendre notre temps pour dîné, sauf que là: on a pas pu!! Les serveurs nous épiait et nous avions à peine terminé notre assiettes qu'il se jetait dessus pour nous amené la suite. Sans parlé de la propreté négligé du restaurant.
Après ce laborieux dîné, nous avons décidé de ne pas prendre le petits déjeuné à 18 euros. Nous sommes donc repartis le lendemain matin en se disant bien que NOUS NE REVIENDRONS JAMAIS;

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur le golf pour au moins pouvoir profité d'une belle vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci trinity69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Site très agréable, calme et paisible, la chambre était petite mais confortable , le repas était goûteux et le personnel courtois (sauf un).
Le petit déjeuné me parait également assez chères (18 euros).
Seul problème, le maître d’hôtel était odieux et pas souriant, on avait l'impression de l'embêter.
Je me demande comment se fait-il qu'il soit embauché dans un si beau domaine? C'est dommage car sans cette personne notre weekend aurait été parfait.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
7 Merci séjour a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Seine, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

restaurant correct nous avons eu une chambre correcte ( dommage que les golfeurs passaient devant notre fenêtre avec leur caddie à 7h et sur les pavés cela résonne...)c était un bon groupon ???
par contre avec la grosse chaleur il était très agréable de se reposer à la piscine : il ne manque pas de serviettes...très pratique! Spa et soins correct ( prix et exécution)
Je pense que l on y retournera on se croyait en vacances

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne se trouve pas sur le passage des golfeurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lesddd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCOUILLOUD, Directeur général de Domaine et golf du Roncemay, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour.
En effet nous avons des chambres confort en rez de chaussée en allotement pour les bons Groupon. les grilles du domaine et l'accueil ouvrent aux golfeurs à 8h et non à 7h.
Cest avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aillant-sur-Tholon ou ses environs
À 12.5 km
La Côte Saint Jacques
La Côte Saint Jacques
N° 1 sur 3 à Joigny
4.5 5 étoiles 441 avis
À 34.5 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 à Chablis
4.0 5 étoiles 430 avis
À 12.4 km
Hotel Restaurant le Rive Gauche
Hotel Restaurant le Rive Gauche
N° 2 sur 3 à Joigny
4.0 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Mercure Auxerre
Mercure Auxerre
N° 1 sur 4 à Appoigny
3.5 5 étoiles 311 avis
À 18.3 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 2 sur 23 à Auxerre
4.0 5 étoiles 248 avis
À 18.2 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 4 sur 23 à Auxerre
4.0 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine et golf du Roncemay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine et golf du Roncemay

Établissement : Domaine et golf du Roncemay
Adresse: Boisserelle, 89110 Aillant-sur-Tholon, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Aillant-sur-Tholon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aillant-sur-Tholon
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine et golf du Roncemay 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine et golf du Roncemay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Roncemay
Roncemay Golf
Golf De Roncemay 89
Hotel Domaine Du Roncemay Aillant-Sur-Tholon
Hotel Roncemay
Domaine Roncemay
Roncemay Domaine
Domaine Et Golf Du Roncemay Aillant-Sur-Tholon, Yonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page