Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonheur au coeur du pays basque”
Avis sur Argi Eder

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Argi Eder
N° 1 sur 4 Hôtels à Ainhoa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 octobre 2013

Hotel incontournable à Ainhoa dont la gentllesse des propriétaires, la situation de l'établissement et la qualité de son restaurant gastronomique sont connus de tous. Relais silence proche du centre du village, au pied de la fameuse randonnée de l'oratoire dont la vue sur la chaine des Pyrénées par temps ensoleillée est d'une beauté à couper le souffle.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernie24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (327)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 327

Avis publié : 11 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer une petite semaine extra avec nos 2 enfants (n'en d��plaise au commentaire pr��c��dent, les familles aussi ont le droit de partir en vacances et un peu de patience et de courtoisie agr��menterait la vie de tout le monde... Tous les autres clients ont eu un mot gentil pour nous...). Cette patience et courtoisie, nous l'avons trouv��e aupr��s de tout le personnel de cet h��tel. Tout est fait pour que soyons bien. Nous avons pu faire d��ner les enfants avant nous avec des plats adapt��s �� leurs go��ts. Pour nous, les diners ��taient vraiment d��licieux, tout en finesse. Mention sp��ciale �� la po��l��e de c��pes et et la verrine de figues ! La chambre ��tait grande, confortable et fonctionnelle. Dommage qu'il ait fait trop frais pour profiter de la grande piscine.
Nous esp��rons bien revenir pour continuer de d��couvrir cette belle r��gion.

Séjour en : octobre 2013
1  Merci ma2bl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

C'est un endroit charmant et bien placé en bordure du village. Joli cadre pour cet hôtel.
Les chambres ne sont pas exceptionnelles mais restent fonctionnelles, avec les commodités d'une chambre de niveau 3 étoiles. Le Wifi gratuit est très appréciable, mais l'insonorisation laisse un peu a désirer.
La notion de l'hôtel "SILENCE" serait appréciée si vous avez la chance de ne pas avoir une famille avec 2 enfants en bas âge comme voisin aussi bine au diner qu'au petit déjeuner.

Les salles communes ( salon espace bar ) sont très classiques et mériteraient d'être rénovés. Seule la salle du restaurant a été rénovée avec un caractère plus moderne mais quelques détails assez disgracieux trahissent une approche peu professionnelle.
Le service du diner très professionnel est du au personnel féminin ( remarquable ). Menu gourmand correct mais pas exceptionnel.
Petit déjeuner trop simple et pas très "gourmand".
Bref un escale d'un jour est suffisante et correct pour cet établissement.

Astuce pour la chambre : Coté façade qui offre une plus jolie vue que celle située à l'est
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ponceblanc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2013

Une grande maison dans un petit village basque typique, un peu au dehors ce qui lui permet de mériter son affiliation aux Relais du Silence.

Nous avons eu une chambre au deuxième étage avec balcon. Très spacieuse et de quoi y mettre le lit bébé sans se gêner. Les chambres sont bien insonorisées et dans un état impeccable.

Nous sommes arrivés trop tard pour profiter de la piscine qui semble très bien.
Clientèle select.
Prévoir de vivre en autarcie pour les biberons et les enfants cependant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mr_Boo_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

Un magnifique établissement . Un accueil familial et très courtois . Des chambres très agréables. Une piscine pour le plaisir et en plus un Resto vraiment extraordinaire ( mmm l alliance boudin noir truite de banka un régal...nous y sommes allés deux fois et nous y retournerons encore. Et en plus le village d ainhoa est une petite merveille

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laeti195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

vous êtes accueilli par une dame d'un grand professionnalisme .
la qualité de la chambre est remarquable ,très soignée.
le restaurant est très raffiné et le choix remarquable .
la salle de restaurant stylée augmente la sensation de bien être .
le service y est tout en finesse.
remarquable !
bravo à cette famille qui gère ce splendide hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres à l'arrière de l'hôtel sont très calme et dans une nature et une verdure très a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LEGRAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

c'était notre 2ième séjour à Argi Eder, et je dois dire que l'hôtel est toujours aussi agréable, au calme , au milieu des montages , rien à dire sur les chambres. le petit plus reste la magnifique piscine, très agréable en été.
par contre nous avons testé le restaurant le premier soir, et nous avons été un peu déçu par rapport au souvenir qu'on en avait (il y a deux ans) . les plats étaient certes très bons , avec des produits de qualité, des cuissons et des assaisonnements bien maitrisés, mais les proportions étaient ridicules ! nous n'avions pas eu cette sensation il y a deux ans... dommage car le chef est très talentueux! au final le rapport qualité prix du restaurant pourrait être amélioré . rien à dire sur le service - jeune et compétent

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci liloo75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ainhoa ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Ithurria
Hotel Ithurria
N° 2 sur 4 à Ainhoa
177 avis
À 0.3 km
La Maison Oppoca Hotel Restaurant
À 6.9 km
Hôtel-Restaurant Arraya
Hôtel-Restaurant Arraya
N° 1 sur 5 à Sare
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Ur Hegian
Hotel Ur Hegian
N° 3 sur 4 à Ainhoa
106 avis
À 17.0 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
725 avis
À 10.4 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Argi Eder ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Argi Eder

Adresse: Route de la Chapelle | Quartier Boxate, 64250 Ainhoa, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ainhoa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Ainhoa
Catégorie de prix : 110€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Argi Eder 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotellerie basque actuelle et ancrée dans la tradition du bien recevoir (3eme génération)située au calme dans un parc arboré de 2 hectares sur les hauteurs d'Ainhoa (l'un des Plus Beaux Villages de France) à 25 mn de Biarritz. Belle cuisine proposée par le jeune chef Philippe Dottax, piscine, tennis, parc, parking gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argi Eder en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Argi Eder Ainhoa
Argi-Eder Hotel Ainhoa
Ainhoa Argi-Eder
Argi Eder Ainhoa, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page