Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bon dejeuner!!!”
Avis sur La Gremelle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Gremelle
Attestation d'Excellence
2 avis
“Tres bon dejeuner!!!”
Avis écrit le 15 mars 2014

Un dejeuner en famille tres agreable. Un acceuil chaleureux de la part de toute l'équipe.Des plat rafiner de l'entrée au dessert et egalement une trés belle carte des vins.Bravo pour se bon et beau restaurant. Nous reviendrons!!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah7169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    73
    28
    2
    4
Consultez les avis pour
24
76
5
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons réservé pour 7 personnes la semaine dernière et nous avons été enchanté par l'accueil, et la qualité des mets et du service qui nous ont été proposés.
Nous faisons régulièrement des soirées dans les différents restaurants de la région et nous nous sommes promis de revenir pour confirmer la bonne tenue de cet établissement

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmicaleLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Belgique
Auteur de niveau
86 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Petite escapade en couple en région Bourgogne. Partis à l'aventure sommes arrivés à la Gremelle pour y séjourner deux nuits. Les NOUVEAUX PROPRIETAIRES nous ont accueilli de façon très gentille. La chambre était agréable. Le restaurant propose de la bonne cuisine avec des produits frais ! Les vins régionaux sont excellents et à prix abordable.Les patrons et le personnel sont très serviables. Nous repasserons certainement à la bonne saison pour profiter de la piscine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fénay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes allés manger dans ce restaurant en famille hier (le 02/03/14 ) pour la fête des grand-mères.Nous avons passé un excellent moment, nous étions à une table près de la cheminée:super!.Nous nous sommes régalés!!!!! Un service irréprochable.Nous y retournerons avec grand plaisir! A ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci géraldine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bouscat, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

de passage ce week end un accueil chaleureux, hotel très agréable, le repas sympa avec produits frais... que de bonheur! une carte des vins agréable, a retenir arrêt incontournable si vous êtes dans la région! un bordelais dit boboss qui apprécie les vins de la région!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci boboss2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

super hôtel restaurant, accueil charmant; Restauration de qualité avec un service très prévenant.
Je retiendrai la gentillesse de toute l'équipe. Adresse à retenir absolument.
Paxka un basque de passage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascal e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Il y a 3 ou 4 ans nous étions passés par cet hôtel et nous n'avions pas eu de problèmes avec la patronne car nous sommes amateurs de bons vins... ce qui l'arrangeait bien !!
Malgré tous les avis négatifs et comme ce n'est que pour une nuit nous avons décidé d'y passer à nouveau cette année. Nous avons téléphoné à l'hôtel et oh! surprise ! ce ne sont plus les mêmes propriétaires. Ils venaient juste de débarquer donc gros travaux de peinture en cours. L'hôtel va t'il garder le même nom ? je n'en sais rien
La dame au téléphone avait l'air bien sympa... maintenant en juin je vous donnerai des nouvelles après notre passage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci FRANCETTE5500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ladoix-Serrigny ou ses environs
À 1.1 km
Les Terrasses de Corton
Les Terrasses de Corton
N° 2 sur 2 à Ladoix-Serrigny
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 7.1 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 31 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 9.8 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.6 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 316 avis
À 8.4 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 10 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 302 avis
À 2.2 km
Villa Louise
Villa Louise
N° 1 sur 2 à Aloxe-Corton
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Gremelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Gremelle

Établissement : La Gremelle
Adresse: Route de Dijon | 6 route de Dijon cidex 17, 21550 Ladoix-Serrigny, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Ladoix-Serrigny
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Ladoix-Serrigny
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Gremelle 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Gremelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Gremelle Ladoix-Serrigny
La Gremelle Ladoix Serrigny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page