Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Songe d'une Nuit d'été” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Vignette Haute

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Auribeau-sur-Siagne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge de la Vignette Haute
Enregistrer
Auberge de la Vignette Haute a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   370 Route du Village, 06810 Auribeau-sur-Siagne, France   |  
Services
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Songe d'une Nuit d'été”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Nous avons rendus visite à la Belle au Bois Dormant en bravant critiques et photos très moches sur ce site de référence. Venir dans cet endroit pour simplement manger doit être synonyme de déceptions car la cuisine n'y est effectivement pas grandiose et il semblerait que la puissance nostalgique d'un temps révolu la condamne par avance. C'est un lieu où il faut passer la nuit pour en comprendre la puissance, où il faut se baigner dans sa piscine à douves pour en ressentir la bienveillance. Les pierres anciennes veillent sur vous et l'atmosphère est celle magique d'une nuit d'été sous la pleine lune. A mille lieux des endroits convenus où le merveilleux est coulé dans le béton . A vous de Voir !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    42
    15
    9
    13
Consultez les avis pour
18
83
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
81 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Cadre très pittoresque,insolite pour ce château -hôtel médiéval! Accueil trés sympathique nous y avons séjourné une nuit et nous sommes ravis de ce dépaysement : chambres personnalisées,très confortables,spacieuses,excellente literie : rien à redire,tout est parfait.
Le petit déjeuner, bien que délicieux, par contre est un peu limite dans le choix.Le dîner est copieux et raffiné, la carte des vins généreuse.
Une petite note surprenante ,le musée curiosa : à découvrir !
Bref un agréable séjour dans un très beau cadre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci annie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Nous nous sommes rendus à la vignette haute
A l arrivée ,Le personnel est tres accueillant
Nous y avons été lors d une soirée à thème ou nous avons pu bénéficié d un massage très agréable ,le repas était copieux, le maître d hôtel a su nous conseiller un très bon vin
L hôtel est un musee tellement il y a des détails dans le décor et le plus c est la piscine romaine avec de l'eau
Le mieux c est de vous y rendre pour apprécier la beauté des lieux

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Candyjanvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Pour noël dernier, nous avions reçus un bon relais et château valable pour un repas à choisir dans un volumineux guide. Après plusieurs refus dans différentes maisons, nous avons réussi à réserver pour notre repas dans cet établissement. Et pour que la magie soit complète, nous y avons passé la nuit pour notre anniversaire de mariage.
Le domaine ressemble à un petit château fort. Où toutes gentes dames se transforment en princesse en quête de son preux chevalier… bon passons … la piscine semble creusée dans les douves du château. Nous avons passé notre séjour en semaine et le temps était magnifique. Sur le côté du bâtiment principale, se trouve, à l’étage un petit musé de curiosités érotiques, à visiter pour, pourquoi pas, se donner des idées pour la soirée à venir…
L’accueil a été chaleureux, la personne a porté nos bagages jusqu’à la chambre. La 1er chambre était la plus grande de l’hôtel. Une vaste pièce avec un grand lit donnant sur une belle cheminée. Notre première chambre avait vu sur la colline et quelle vue. Une grande salle de bain avec une douche et un bain avec système à bulle. Ce système à bulle n’ayant jamais voulu se mettre en route. Après un appel à la réception, une personne a essayé en vain de faire fonctionner le matériel. Nous avons été changés de chambre en quelques minutes et avec des plates excuses du personnel. Cette deuxième chambre était plus petite mais de taille plus que correcte. Au pied du lit de nouveau une belle cheminé. La salle de bain n’offrait d’une baignoire mais avec un système à bulle qui fonctionné. Nous avions également une petite terrasse donnant sur la piscine et sur l’enclos des animaux. (Oui il y a des animaux : un âne, des cochons, un mouton,…)
Le repas est arrivé. Là une grosse corbeille de légumes, œuf dure, … nous avons pensé que cela était l’entrée… ce n’est que l’équivalent des biscuits apéritifs … Le repas n’avait pas encore commencé. Nous avons très bien mangé.
En fin de repas, le serveur est venu nous demandé, si nous souhaitions avoir la cheminé allumée dans notre chambre. Nous avons donc trouvé une buche en train de flamber à notre retour en chambre.
Nous vous recommandons cet établissent tant pour le dépaysement que pour les services et son personnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AmouresementToi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement où nous avons été transportés dans le temps.
Décor complétement atypique mais le confort est là. Bonne literie , salle de bains agréable , peignoirs de bain ( pas de chaussons ..)
Tout cela est parfait pour un week-end mais nous n'y passerions pas un séjour car le décorum est un peu trop présent.
En résume : â essayer car surprenant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Namikidori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFE JUAN
Auteur de niveau
158 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous nous y sommes rendu grâce à un bon groupon.
L'hôtel est pittoresque de bon aloi confortable et conforme à ce que l'on peut attendre d'un médiéval sans château mais dans une ancienne maison.
Nous y avons été fort bien accueilli.
La chambre agréable avec une petite terrasse et une belle vue sur le massif du tanneron.
Baignoire thalasso peignoir de bain rien ne manque
Le repas du soir compris dans le bon correct mais pas digne d'un tel établissement. Les prix normaux hors groupon sont excessifs.
Le bagna cauda bon mais peu onéreux à la confection, un Spare ribs copieux avec des frittes et un dessert tiramisu aux fruits rouges agréable rien de bien gastro.
Les vins sont à des prix doux et de bonne qualité
Le service est impeccable.
Nous avons pris le petit déjeuner en chambre très correct avec enfin de l'orange pressée et non du jus de bouteille.
Merci groupon mais autrement les prix sont un peu trop élevé pour la qualité surtout du repas

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci JJRGolfeJuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
210 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Pour l'anniversaire de notre fille, nous avons réservé deux chambres avec le repas du soir dans cet établissement. Il s'agissait du forfait détente avec 40 % de discount sur la chambre; il nous est revenu à 531.- Euros. Nous avons trouvé un peu cher au niveau du rapport qualité - prix.
Tout d'abord lors de notre arrivée, nous sommes allés à la réception mais il n'y avait personne. Nous avons sonné deux fois, toujours personne. Après avoir patienté un moment, nous avons décidé de faire un peu le tour du propriétaire en espérant trouver quelqu'un. Finalement, il y avait une personne, au téléphone à l'arrière de la propriété, qui s'est occupée de nous. Elle nous a présenté nos chambres, style médiéval, avec beaucoup de cachet. Je ne cache pas que le premier abord était très bien. Mais si on y regarde de plus près, il y a beaucoup de détails à revoir. Déjà au niveau de la propreté de la chambre (poussière), il n'y a pas de kleenex dans la salle de bains, il manquait du papier toilette (pas assez de réserve), la porte des WC était hyper dure à fermer, mais le pire était le sèche-cheveux. Moi qui ait les cheveux mi longs, ça a été une catastrophe pour les sécher, il n'avait aucune puissance et il surchauffait, ce qui m'a valu une brûlure à la main. Le point positif était le lit, qui était très confortable.
En ce qui concerne le restaurant, nous avons eu le menu avec le panier garni en entrée. C'est très joliment présenté, mais franchement c'est sans plus. De plus, il devait sortir du frigo car il était vraiment très très froid. En plat principal, nous avons eu du saumon avec une ratatouille, c'était très bon. Pour le dessert, j'ai pris la crème brûlée à l'orange; j'ai été très surprise qu'elle me soit servie froide (généralement on me la sert tiède). Le vin qui nous a été servi était très bon. Le petit déjeuner le lendemain était également copieux. Bref, dans l'ensemble c'était bien, mais franchement c'est trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Madinka_72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auribeau-sur-Siagne ou ses environs
À 5.1 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 1 sur 13 à Grasse
4.5 5 étoiles 208 avis
À 6.8 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 583 avis
À 11.3 km
Hotel du Clos
Hotel du Clos
N° 1 sur 1 à Le Rouret
4.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 2 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 107 avis
À 0.4 km
Maison d'Hôtes La Flourdalis
Maison d'Hôtes La Flourdalis
N° 2 sur 2 à Auribeau-sur-Siagne
5.0 5 étoiles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Vignette Haute ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Vignette Haute

Adresse: 370 Route du Village, 06810 Auribeau-sur-Siagne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Auribeau-sur-Siagne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Auribeau-sur-Siagne
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge de la Vignette Haute 4*
Nombre de chambres: 16
Alias :
La Vignette Haute
Auberge De La Vignette Haute Auribeau-Sur-Siagne
Hotel La Vignette Haute
Hotel Auberge De La Vignette Haute Auribeau-Sur-Siagne
Auberge De La Vignette Haute Hotel Auribeau-Sur-Siagne
Auribeau-Sur-Siagne Auberge De La Vignette Haute
Auberge Vignette Haute Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page