Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Grandeur et décadence .... la fin d'un mythe !” 3 sur 5 bulles
Avis sur la Vignette Haute

la Vignette Haute
Classé n° 4 sur 5 Restaurants à Auribeau-sur-Siagne
Catégorie de prix : 27 $US - 108 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations
NICE
Auteur de niveau
41 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Grandeur et décadence .... la fin d'un mythe !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous connaissons la Vignette Haute depuis très longtemps et nous y sommes retournés maintes fois : le décor était magique : médiéval avec des torches et une multitude de petites lampes à huile qui donnaient à cet endroit un aspect féerique ; les serveurs étaient en costume médiéval , les verres en étain : on se trouvait ainsi transporté à une autre époque ; la nourriture était très bonne et les plats très copieux : on vivait un reve éveillé . La réalité est maintenant toute autre ..... l'ambiance médiévale a complètement disparu mais l'auberge est tout de meme très belle ; plus ou quasiment plus de torches , peu de lampes à huile allumées : tout se qui conférait à cet endroit une atmosphère de reve a disparu ; quant à la nourriture elle n'a rien de gastronomique alors que certains cites décrivent ce restaurant comme un restaurant gastronomique : les mets ne sont plus dignes de cet endroit ,ils n'ont rien d'exceptionnel .... pour faire bref une auberge ou nous ne retournerons plus ... tellement notre déception a été grande !!!

    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci NICKYNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    24
    16
    11
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Le domaine ressemble à un petit château fort”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Le repas est arrivé. Là une grosse corbeille de légumes, œuf dure, … nous avons pensé que cela était l’entrée… ce n’est que l’équivalent des biscuits apéritifs … Le repas n’avait pas encore commencé. Nous avons très bien mangé.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci AmouresementToi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un régal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous sommes allées dans ce restaurant dans le cadre de la carte prestige. Un vrai régal pour les yeux et la bouche. Un accueil très sympathique de la part du maitre d’hôtel ( grande classe) et du serveur.
La nourriture est excellente, le cadre splendide. Rien à dire de plus. Si ... pensez a prendre un pull chaud, il fait plutôt froid dans ces vieux murs malgré un magnifique feu central.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très très décevant!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'avais le souvenir de ce restaurant il y a 10/12 ans et ce souvenir était très agréable!
Ce soir, avec mon amoureux on a voulu y aller avec le guide prestige. Quelle déception!
Le cadre est charment mais ça s'arrête là.
Personne à l'entrée pour nous accueillir.
J'avais prit grand soin de réserver et souvenir d'enfance oblige je voulais que nous soyons placé près de la bergerie pour en mettre plein la vue à mon cher et tendre. J'aurais mieux fait de m'abstenir! On a eu très froid.
Dans nos assiettes sympa mais pas fameux. Foie gras poêlé (en supplément de 10 euros), ribs moyen moyen avec des frites, et une tarte au marrons très moyenne. Tout ça pour 55 euros!
Heureusement que nous venions dans le cadre du guide prestige car sinon le prix aurait était exorbitant pour la qualité.
Enfin bref, je vous déconseille vivement ce restaurant!

  • Visité en novembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci TarteAuChocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Heureusement surpris”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Un coffret "balade gourmande" qui expirait fin novembre, peu de disponibilité personnelle, peu de possibilité d'utiliser le coffret dans le 06, ... bref c'est un peu le hasard qui nous a mener à la Vignette Haute, ce soir-là. Nous étions même un peu refroidis par les avis plus que moyens des TripAdvisorois ces derniers mois. Bref, nous nous sommes lancés ! L'endroit est assez magique, resté dans son jus médiéval, comme si le temps s'était arrêté, un soir carolingien. Les chambres sont hors du temps, aucun détail n'est laissé au hasard, jusqu'aux tables de nuit qui sont d'anciens bénitiers. L'éclairage tamisé indirect, pour ne pas casser l'harmonie et la quiétude des lieux, évite l'anachronisme.
Le restaurant était désert (hors saison et soir de semaine obligent) mais n'en avons été que mieux reçu par un maître d'hôtel chaleureux et peu avare d'anectodes et nous avons eu tout le loisir de profiter de la salle aux mille détails typiques réchauffée par un feu de bois en son centre. Un excellent champagne nous a étonné (pas évident quand on en prend un verre en apéro sans choisir sa marque) et le saussoun servi avec a sidéré la provençale que je suis. La bagna cauda, crémeuse et parfumée s'accompagnait d'un copieux panier de légumes (où sont les pauvres 3 tomates cerises décrites dans un autre avis?) que nous n'avons pu vider, les travers de porc (cuits 6 heures), leur sauce au balsamique et les petits légumes confits nous ont ravis. Le repas s'est terminé par une tarte au citron légèrement revisitée en triangles et une tropézienne à la crème aérienne.
Nous reviendrons.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Tessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la Vignette Haute ont aussi consulté

Auribeau-sur-Siagne, Alpes Maritimes
Auribeau-sur-Siagne, Alpes Maritimes
 
Auribeau-sur-Siagne, Alpes Maritimes
 
Pegomas, Côte d'Azur
Pegomas, Côte d'Azur
 

Vous connaissez la Vignette Haute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page