Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Lucie V
Amfreville-la-Campagne, France

Calme, rivière et verdure

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 août 2018par mobile
Camping parfait pour les gens qui aiment être au calme. Les emplacements sont ombragés, il reste d'immenses espaces verts. La taille du camping est raisonnable. Situé au bord de la voie verte, il est le lieu idéal de départ en balades à pied ou à vélo.
Très agréable surprise !
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avis
A répondu 13 août 2018
Un grand merci pour votre message :) Au plaisir.

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Hotels.com
  • Vio.com
  • Expedia.com
1.0 km de Camping Maisonneuve
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • eDreams
0.4 km de Camping Maisonneuve
Parking gratuit
Spa
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
4.5 km de Camping Maisonneuve
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Réservation simple et rapide
    2.8 km de Camping Maisonneuve
    Parking gratuit
    Piscine
    184€
    Entièrement remboursable
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      184€
    2.8 km de Camping Maisonneuve
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      116€
    • Priceline
    4.0 km de Camping Maisonneuve
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    • Agoda.com
    • Vio.com
    2.1 km de Camping Maisonneuve
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    8.1 km de Camping Maisonneuve
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Hotels.com
    • Priceline
    • eDreams
    3.2 km de Camping Maisonneuve
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Castelnaud-la-Chapelle
    Avis (150)
    Contrôle des avis
    Filtrer les avis
    150 résultats
    Note attribuée
    109
    22
    13
    6
    0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    109
    22
    13
    6
    0
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    2328 avis sur 150
    Avis écrit le 31 juillet 2018

    Que ce soit la région ou la camping, nous avons adoré. Pour un camping 3 étoiles, nous avons été plus qu'agréablement surpris. Le cadre et la région sont exceptionnels. La piscine est tout simplement superbe. Les sanitaires neufs sont top, machine à laver, sèche-linge et même table de repassage. Juste le distributeur de papier toilette qui est resté vide durant tout notre séjour. La petite rivière est un plus. Le personnel est charmant et prêt à rendre service. Nous avons apprécié le calme de ce camping. Le village est à moins d'1 kilomètre ce qui est hyper pratique (excellente boulangerie et boucherie) ainsi que de petits restaurants.
    Bref enchantés de notre trop court séjour, nous revenons l'an prochain.

    Date du séjour : juillet 2018
    Type de voyage : A voyagé en famille
    Merci annewat2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine :)

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 30 juillet 2018

    Que du positif pour ce court séjour en dordogne.
    Malgré un petit déconvenue sur l'emplacement, le personnel a su réagir très rapidement et nous a proposé une super solution de replis! Bravo les filles!
    Camping au calme, ou règne bonne humeur et savoir vivre!
    nous avons adoré notre séjour au Camping Maisonneuve ! nous reviendrons!!

    Date du séjour : juillet 2018
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci manonnissy
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018

    Bonjour Manon et merci pour ce jolie commentaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région :)

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

    Très beau camping , de taille tout à fait raisonnable. A l’extrémité, belle espace de pelouse permettant des jeux et ouvrant une vue magnifique sur la falaise du Ceou.
    Les emplacements, quoi que de belle taille , mériteraient un peu plus d’aménagements pour permettre une petite intimité ( haie, claustra...)
    Un autre bloc sanitaire vers le fond pourrait être un plus ( nous étions à la toute extrémité du camping ). La piscine est somptueuse , propre, avec un très bel aménagement paysagé , belle plage et bassins de grandes tailles ( y compris pour les touts petits). Épicerie de dépannage et dépôt de pain le matin . Petite restauration simple mais de qualité .
    Le staff est épatant, disponible , souriant et avec beaucoup d’humour . Le jeudi soir musique live avec des groupes bien sympa.
    En bref, camping très agréable , familial, pas abrutissant calme et serein .
    Un grand merci pour tout ce qui a été pensé et réalisé pour que nous passions de vraies vacances.

    Date du séjour : juillet 2018
    Type de voyage : A voyagé en famille
    Merci mijofrelle
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2018

    Un grand merci pour commentaire qui nous motive encore plus et nous donne l'envie de toujours nous dépasser pour satisfaire et accueillir nos vacanciers dans les meilleurs conditions qu'il y est… Au plaisir.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 21 juillet 2018

    Cela fait maintenant 3 ans qui nous venons dans ce camping et nous n'avons jamais été déçus.
    Pour 1 semaine ou bien seulement quelques jours , l'accueil y est chaleureux, le site est propre, calme et spacieux.
    Il y a tout ce qu'il faut pour se ravitailler tout proche à Castelnaud en vélo.
    Baignade possible en rivière ou à la piscine (toujours propre et agréable).
    Nous avons apprécié le calme des soirées (un seul concert, le jeudi soir et c'était un concert de qualité, nous avons passé une excellente soirée).
    Merci pour la qualité de vos prestations, nous reviendrons l'année prochaine.
    Tiphaine.

    Date du séjour : juillet 2018
    • Type de voyage : A voyagé en famille
      • Emplacement
      • Service
    1  Merci tif f
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018

    Merci Typhaine pour votre gentil mot. A l'année prochaine :)

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 24 juin 2018

    nous y avons séjourné 5 jours en juin, camping très calme au bord de la rivière Céou, jolie piscine,bien situé, proche du village de Castelnaud la Chapelle. l'équipe est très sympa.
    les sanitaires sont bien entretenus et chauffés.
    le camping est traversé par la voie verte.
    je recommande

    Conseil sur les chambres : emplacement en bord de rivière
    Date du séjour : juin 2018
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Emplacement
      • Propreté
      • Service
    Merci isabelle74890
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Camping Maisonn... D, Gérant de Camping Maisonneuve, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2018

    Bonjour Isabelle,

    Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Camping Maisonneuve en Dordogne :)

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis