Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super parfait”
Avis sur Le Gue du Holme

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Gue du Holme
Attestation d'Excellence
chapelle-lez-herlaimont
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“super parfait”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous sommes partis avec un couple d'amis pour 2 nuits dans cet hôtel.
L'accueil par la patronne est chaleureux, la chambre confortable et spacieuse.
Le restaurant gastronomique mérite 5 étoiles. Pour le deuxième soir, le chef nous a proposé de nouveaux plats qui ne se trouvaient pas sur la carte (un homard, mmhh je m'en lèche encore les babines). Le petit-déjeuner : jus de fruits frais, chocolat chaud (chocolat fondu), des oeufs à la demande, viennoiseries,baguettes, fromage, charcuteries et salade de fruits frais. Rarement eu ce genre dans un 3 étoiles.
La patronne se décarcasse pour le plaisir des clients (merci pour les chips) et les conseils d'excursions.
Séjour parfait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sarahplastic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Clients,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous aimons notre métier et nos Clients, chaque jour nous nous efforçons de vous offrir le meilleur pour que votre séjour soit exceptionnel. Le Gué du Holme fait peau neuve et vous accueille aujourd'hui dans un nouveau décor ! A découvrir...
A très bientôt dans notre établissement.
Bien cordialement.
Le Gué du Holme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    48
    9
    0
    0
Consultez les avis pour
18
151
2
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Cet hôtel familial, niché dans un délicieux petit village à 5 kms d'Avranches est un véritable havre de paix. Les chambres, confortables et fonctionnelles, d'une propreté impeccable, sont équipées du wifi gratuit. Et que dire de la cuisine ! Généreuse, inventive, goûteuse, elle réveille et enchante les papilles, c'est du soleil plein les assiettes. Le Chef est tout simplement un artiste. L'accueil est professionnel mais aussi et surtout très chaleureux. La maîtresse des lieux, véritable femme orchestre, a à coeur de rendre le séjour de ses hôtes le plus agréable possible. Le petit déjeuner est copieux et succulent : petits pains, jus de fruits frais pressés, salade de fruits, yaourts maison, oeufs en goguette... Et last but not least, un 10/10 pour le service, discret, efficace et toujours souriant. Bref, on a qu'une seule envie : revenir !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LadyFrance3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand Merci pour tous ces compliments ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. C'est d'ailleurs, par amour de notre métier, notre unique objectif : vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir en Normandie.

Très cordialement.
Aline et Dany Pignot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Templeuve, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passés un week-end de 2 nuits au Gué du Holme, dans 2 chambres différentes, aussi belles, l'une que l'autre. Petite terrasse et jardin sympathique. Petits déjeuners à 11 euros, parfait, excellent et très copieux (baguettes croustillantes, croissants et petits pains chocolats, jus d'orange pressé frais, salade de fruits frais, crêpes maison , confitures et certains yaourts en bocaux aussi je pense). Repas du soir, menu à 36 euros, mets excellents de l'entrée au dessert. Ils n'ont pas peur de laisser la porte de la cuisine ouverte tellement celle-ci est propre.Patronne très accueillante et personnels aux petits soins. Parking privé, mais un peu petit sinon garer votre voiture sur le parking de l'église (sans problème) centre ville très calme et mignon. Nous y retournerons si nous passons par là ou alors le conseillerons à notre entourage.
Merci beaucoup à vous Madame de votre accueil et de votre service, et à vous Monsieur pour votre mets délicieux (sans oublier votre personnel). Tellement rare de nos jours....................continuez comme cela. Peut-être à bientôt, si nous passons par là.
Corinne et Jean-Louis BAR

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame et Monsieur BAR,

Nous apprécions votre commentaire si chaleureux. Nous tenons cet établissement par passion et amour de nos métiers. Nous avons également la chance de profiter d'une région riche en produits de qualité, que nous aimons travailler chaque jour pour vous servir le meilleur.
Nous restons à votre entière disposition pour votre prochaine réservation.
Sincères salutations.
Le Gué du Holme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

A deux pas d'Avranches et du Mont Saint Michel, cet hôtel constitue une excellente étape.
Chambres spacieuses et confortables, jardin reposant et un accueil tout à fait sympathique.
Nous n'avons pu apprécié du restaurant que le petit déjeuner (superbe) mais ce sera pour notre prochaine visite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moissy77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réservation, vous pourrez ainsi appréciez notre carte.
Bien sincèrement.
Le Gué du Holme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons passé 3 jours délicieux au Gué du Holme. Hôtes plus que sympathiques, accueil charmant et une table très recherchée et surtout excellente. Nous y reviendrons certainement et ferons l'éloge auprès de nos amis en Belgique.
C. et MC Jacquemin (B)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CJacquemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour dans notre région. Nous nous ferons un plaisir d'accueillir vos amis et connaissances dans notre établissement.
Bien cordialement.
Le Gué du Holme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
douvres la délivrande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Pour nos 15 ans de mariage, nous avons séjourné au Gué du Holme. Tout était parfait ! La chambre, la plus belle ! Le personnel, aux petits soins ! Le repas, Excellent ! Le chef est digne de grandes tables ! Et au moins, il travaille des produits de saisons ! Le petit déj est mémorable, avec oeufs brouillés et oranges pressées à la demande. Bref, que des produits sains, et c'est tellement plus agréable !
J'ai noté aussi l'hygiène de l'établissement qui est irréprochable, et c'est rare de nos jours et tellement plus agréable !
La patronne est très commerçante, elle fait tout pour nous contenter.
N'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci delphine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Madame,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, nous le transmettons au Chef. Nous accordons une grande importance à l'accueil de nos hôtes et à la qualité de votre assiette. Les produits frais sont travaillés chaque jour pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.
Bien cordialement.
Le Gué du Holme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Nous avons sejourne au Gue du Holme avec un groupe d'amis. Accueil sympathiques, chambres calmes et confortables, tres bons petits dejeuners et excellent restaurant ou nous avons decouvert un apertitif fort apprecie, le pommeau (melange de calva et de jus de pomme). Un grand merci pour nous avoir propose des sandwiches au pied leve le matin au depart de notre traversee a pied du Mont St Michel. Tout le groupe etait ravi.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci JMarc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire s, Responsable relations clients de Le Gue du Holme, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis.
Le Gué du Holme vous assure qualité et accueil pour le bien-être de ses clients. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Aline & Dany Pignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Quentin-sur-le-Homme ou ses environs
À 6.7 km
La Ramade Hotel de Charme
La Ramade Hotel de Charme
N° 1 sur 5 à Avranches
4.5 sur 5 bulles 478 avis
À 3.5 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
4.5 sur 5 bulles 671 avis
À 4.9 km
Hotel de la Croix d'Or
Hotel de la Croix d'Or
N° 2 sur 5 à Avranches
4.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
4.0 sur 5 bulles 441 avis
À 14.7 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 538 avis
À 3.4 km
Auberge de La Sélune
Auberge de La Sélune
N° 2 sur 2 à Ducey
4.5 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Gue du Holme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gue du Holme

Établissement : Le Gue du Holme
Adresse: 14 rue des Estuaires | Saint Quentin sur le Homme, 50220 Saint-Quentin-sur-le-Homme, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Saint-Quentin-sur-le-Homme
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Quentin-sur-le-Homme
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Gue du Holme 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gue du Holme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Gue Du Holme Saint-Quentin-Sur-Le-Homme
Le Gue Du Holme Hotel
Le Gue Du Holme Saint-Quentin-Sur-Le-Homme, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page