Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hostellerie Bourguignonne
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique”
Avis écrit le 11 septembre 2012

Accueil tout particulièrement soigné , une équipe en salle aux petits soins, un jardin de rêve avec un bassin , un déjeuner excellent sous une terrasse abritée, une chambre charmante et fraichement rénovée.Nous reviendrons......merci encore pour ce beau moment.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roberta b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    25
    8
    7
    3
Consultez les avis pour
12
44
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Une cuisine insipide et prétentieuse .
Des amuse-bouche sans goût et en trop grand nombre
Les cuissons non maîtrisées et des produits de mauvaise qualité.
Une belle carte des vins qui n'est pas en rapport avec la cuisine, dommage!
Un service empesé et d'un autre temps.
Ce type de restaurant ne représente pas les belles tables simples et goûteuses en Bourgogne.
À éviter

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci marc s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Un véritable scandale, un menu à 45€ pour une entrée insipide et un plat écœurant à en vomir et un dessert digne des premiers essais en pâtisserie d'un gosse de 5 ans, je trouve que ça fait très très cher.
Le jardin pourtant agréable à l'extérieur donne envie d'entrer mais ensuite nous aurions dû suivre notre instinct et prendre nos jambes à notre coup dès que nous avons vu à l'intérieur l’immonde collection de poules en papier mâché ou bien la vache à roulette en guise de plateau à fromage.
Les tenanciers devraient remplacer le chocolat avec le café par un cachet pour les maux de ventre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aurel____B____71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
68
Auteur de niveau 5
54 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

accueil très sympathique et souriant,
hôtel charmant,
jardin aménagé avec goût,
repas excellents servis avec professionnalisme,
carte des vins à faire rêver, le somelier vous conseillera très bien
aucun problème de parking
seul petit bémol si, comme nous, vous dormez les fenêtres grandes
ouvertes le bruit de la route occasionne une gêne (chambre 7)
il y a du double vitrage et un climatiseur

félicitations à tout l'équipe

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bpv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
romandie
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

On passe dans un autre monde oû l'accueil et le service sont parfaits. Le cadre (intérieur et extérieur) est divin. Il ne faudrait pas oublier l'excellence de la nourriture, tant par son goût, sa présentation, les idées de mélanges, les proportions. Tout est fait pour que vous n'ayez qu'une seule envie : y retourner et partager l'adresse avec des amis.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyelleRomandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy, Bourgogne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Après avoir mangé au restaurant, nous avons été conquis par les menus, le cadre et surtout par la cuisine du chef Didier Denis ainsi que de la gentillesse du personnel. Nous avons décidé de leur faire confiance et de faire appel à eux pour le cocktail et notre repas de mariage qui a eu lieu ce 12 mai 2012. Nous sommes RAVIS, tout était PARFAIT du début à la fin ! Le cocktail a bluffé tous nos invités avec des mets originaux et de qualité, avec des ateliers gourmands devant les invités ! pareil pour le repas qui était sublime et gouteux ... La gentillesse et le professionnalisme de tout l'équipe nous laisse un super souvenir ! Nous recommandons vivemment ce restaurant et la partie traiteur/reception. Merci à eux !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guénaelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes partis pour le week end de Paques afin de passé un séjour en amoureux et nous ne regrettons pas notre choix.

Mes parents y allait il y a 30 ans et nous avons donc tenter l' expérience.
Certe le chef a Changer c' est le chef nommé Denis qui est au commande depuis 17 ans et je peux vous garantir que nous avons passé un séjour mémorable.

Nous avons diné à l'hotel dès le premier soir ou nous avons prix un menu à 45 euros.
Festivale de surprise , amuse bouche délicieux, entrée succulente ( raviole de homard ) , plats nous avons optés pour le couscous avec crevettes, st jaques, queu de homard et poissons .... que dire une vrai merveille ... explosion en bouche et j' en passe.
Nous avons eu un chariot a fromage et un dessert magique.
Du début à la fin l' équipe de l' hotel à été au petit soin avec nous, l' équipe est très sympathique .
Pour ce qui est des chambres elles sont certe petites mais très romantique , cosi , et il faut bien dire que nous sommes dans nos chambres que pour dormir....!!!
Le jardin est splendide et nous avons eu bcp de plaisir à boire un délicieux verre de vin sur la terrasse près d' un étang.

Je conseil cet hotel pour des séjour en amoureux ou pour des gens travaillant dans un milieu stressant car nous sommes au milieu de la nature et le silence est un vrai havre de paix.

J' y retournerai sans autres pour un week end et même si le prix du diner peu paraitre excessif, je pense qu' il faut savoir ce faire plaisir et savourer des mets d' excellence.

Et n' oubliez pas de visiter les caves à vins ,,, car le vin de bourgogne est excellent!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Astrid K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Verdun-sur-le-Doubs ou ses environs
À 7.7 km
Moulin d'Hauterive
Moulin d'Hauterive
N° 1 sur 1 à St-Gervais-en-Vallière
437 avis
À 18.4 km
Hotel Le Saint-Georges
Hotel Le Saint-Georges
N° 1 sur 17 à Chalon-sur-Saône
527 avis
À 17.7 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.6 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
328 avis
À 21.6 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
440 avis
À 21.5 km
hotel le dracy
hotel le dracy
N° 1 sur 1 à Dracy-le-Fort
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Bourguignonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Bourguignonne

Établissement : Hostellerie Bourguignonne
Adresse: 2 avenue President Borgeot, 71350 Verdun-sur-le-Doubs, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Verdun-sur-le-Doubs
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Verdun-sur-le-Doubs
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Bourguignonne 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Bourguignonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Bourguignonne Verdun-Sur-Le-Doubs, Bourgogne
Hotel Hostellerie Bourguignonne Verdun-Sur-Le-Doubs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page