Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paloma pasha”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Paloma Pasha Resort
N° 1 sur 11 Hôtels à Ozdere
Attestation d'Excellence
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Paloma pasha”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Voyage du 8 au 22 aout 2013 : Comme nous l'avons fait remarquer à l'accueil avant notre départ nous avons été, dans l'ensemble, déçu par cet hôtel. Je ne cherche pas à dénigrer l'hôtel ni à lui lancer des fleurs comme certains le font dans leur avis mais je veux plutôt donner un avis constructif pour permettre a l'hôtel d'évoluer et de s'améliorer. Pour commencer, je vais parler de la chambre où nous avons été charmer par la déco même si le 3ème lit qu'on avait demandé pour un adulte se révéla être un simple clic-clac à cause du quel j'ai attrapé un mal de dos (après 15 jours passés a dormir dessus je n'avais qu'une hâte, celle de retrouver mon VRAI lit). Au niveau du service de chambre nous avons été, dans l'ensemble, satisfait mis à part le fait qu'il manquait, malheureusement, tous les jours quelque chose comme une serviette, du savon, du papier toilette; ce qui nous obligeait à courir après les femmes de chambres. Ensuite en ce qui concerne la nourriture, nous avons été plus que déçu par le restaurant du MIDi où la nourriture ne fut pas du tout variée! Nous avons eu tous les jours du poulet, des frites, des pâtes, du poisson (non préparer) ce qui est quand même dommage lorsque l'on part dans un pays où nous voulons découvrir les plats typiques. De plus, les brochettes de poulet n'ont pas été une seule fois cuite ! (toujours cru) Pour le matin et le soir, nous avons été agréablement surpris de la variété des plats en fonction des thèmes de la soirée du jour seul bémol les pâtes qui n'était pas toujours très cuites (même dur comme si elle sortait de la boite). Pour ce qui est de l'animation, l'équipe est vraiment au top et soudé ce qui fait plaisir à voir car on voit que la bon humeur règne entre eux. BIG dédicace à ISMAIL, KEVIN et CINDY pour leur ambiance et leur convivialité. Un grand merci également à l'équipe du BABY ELDO où même si nous ni avons pas eu recours le personnel LUCILLE & ZAKYA ont fait preuve d'une grande sympathie et ont su, tout comme le reste de l'équipe, (précédemment cité) nous faire rire tous les jours. Personnellement j'ai plus eu affaire à ISMAIL et je dois avouer que c'est quelqu'un de super accueillant, souriant et qui à été fort agréable et présent à nos côtés tout au long du séjour ! ce qui fut plus qu'agréable !! Le seul point négatif concernant les animations c'est le fait qu'elle soit quasi inexistante l'après midi puisque mis à part les jeux apéro et la pétanque le matin et l'après midi nous n'avons pas trouvé d'autres activités attrayantes. En bref, nous trouvons que cet hôtel ne mérite, pour le moment, pas ses 5 étoiles mais qu'il est plutôt du niveau d'un 3 ou d'un 4 maximum à cause de tous les points cités ci-dessus. Cet hôtel n'est pas à conseillé aux jeunes souhaitant un "vrai" club autrement dit où ça bouge beaucoup puisqu'il est plutôt très calme! Les 2 semaines, nous ont parues longues au final contrairement à nos voyages passés, nous aurions préférer rester qu'une semaine au final du fait que l'on s'est plutôt lassé au long terme. Pour finir je pense que l'équipe d'animation manque peut être de pouvoir vis à vis de leur hiérarchie en ce qui concerne les moyens qui leur sont accordés pour mettre en oeuvre toutes leurs activités puisque nous avons beaucoup parler avec ISMAIL qui à su nous écouter d'une oreille très réceptive nos propositions de notre part et de celle des autres français concernant les animations.

JE TIENS A PRECISER QUE NOUS AVONS BEAUCOUP PARLER, SUR PLACE, AVEC LES FRANÇAIS PRESENT EN MEME TEMPS QUE NOUS ET TOUTES CES CHOSES QUE JE VOUS AI EVOQUER ONT ETE EGALEMENT CONSTATER, MALHEUREUSEMENT OU HEUREUSEMENT, PAR CES PERSONNES.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci VinCe1526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 346
    416
    119
    51
    29
Consultez les avis pour
844
757
31
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (166)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejuif, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cette hôtel du 25 aout au 1er septembre. Des notre arrivée, agréable surprise nous avons été surclassés dans la magnifique suite avec hamman et jacuzzi sur la terrasse!!! Un rêve. Tous les repas sans exception sont copieux, varies et délicieux..... La piscine est très spacieuse et immense, La plage n est pas très grande mais suffisante pour l ensemble de l hôtel, transat toujours disponible aussi bien pour la plage que pour la piscine. Mini club est a la hauteur de l hôtel, mes enfants y allaient avec plaisir toute la journée. Un merci a Cindy et Kevin pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Le directeur est très present ainsi que Veronique qui ne manque pas de régler vos petits soucis.... Les Turcs sont d une gentillesse inégalable. Et pour l excursion, aller a Pamukale!!! C est magnifique, certes le voyage est un peu long mais cela vaut le détour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fati A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seneffe, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

C'était avec joie que nous sommes revenus au Paloma et ce, avec ma fille de 6 ans, du 16 au 30 août 13. Les services de l'hôtel ont totalement répondu à nos attentes. Pour cela, je remercie Véronique pour sa disponibilité et son efficacité. Je remercie tous le personnel pour son travail. Je pense à la femme de ménage, aux serveurs qui étaient plus souriants cette année ci. Un merci à Emrullah (Némo) qui était aux petits soins pour nous réserver la meilleur table et faire le nécessaire afin que nos verres soient toujours remplis (un pourboire est toujours apprécié à sa juste valeur)... Je ne peux oublier la superbe équipe d'animateurs francophones : Cindy et Kevin du mini club pour des activités qui sortent du commun (banane et pédalo) et pour l'ambiance du mini disco. Sans oublier Lucille, Ismaël et Ada. Ma fille a passé de merveilleuses vacances grâce à vous... Durant la journée, l'animation n'est pas envahissante. On ne vous tire pas de votre transat pour faire de la pétanque (merci Ismaël :-) )
Les points forts par rapport à l'année passée - le Wifi partout gratuit (hôtel et piscine)
- le ménage des chambres en fin de matinée
- le saumon au petit déjeuner
Les points à améliorer à notre goût: - service boisson aux transats
- un point presse avec les journaux de différents pays
À l'année prochaine!

Lou-Anne, Elisabeth et Maxime de Belgique

Astuce pour la chambre : Chambre côté jardin plus grande - attention, le canapé-lit n'est pas prévu pour un adulte car le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxime F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

2 semaines de vacances (12 au 26 aout) dans ce magnifique hotel,luxueux et très propre.
Ce séjour est mon 4éme au PALOMA PASHA et toujours aussi digne de sa réputation.
je remercie Mr Mutlu ainsi que Véronique pour leur gentillesse,leur accueil très chaleureux et leur professionnalisme;toujours disponibles et souriants dès mon arrivée jusqu'au jour de mon départ.
Merci à Mr le Directeur très agréable et souriant avec qui j'ai pu discuter et lui apprendre quelques mots de français autour d'un verre à la terrasse.
La chambre vue mer et piscine est très spacieuse et toujours impeccable,digne d' un 5 étoiles.
La restauration est très variée et les soirées à thème permettent de découvrir les spécialités du pays.Il y en a pour tous les gouts.
les barmans ainsi que les serveurs des restaurants sont très présents et s'accommodent à vos habitudes et vos gouts au fil du séjour.merci pour leurs sourires du matin au soir malgré leur travail harassant.

Mention spéciale à toute l'équipe d'animation:

Zakia,miss babyeldo accompagnée de Lucille,toujours souriantes et au petit soin pour les bébés.Gros bisous.

Abdel,le comique du groupe,organisateur des jeux apéro et responsable des ados toujours très agréable et présent toute la journée vous distraira,vous fera sourire et rire.Merci pour les supers moments passés à tes cotés.

Cindy,responsable du miniclub qui,accompagnée de Kevin,vont faire en sorte que vos enfants passent des vacances inoubliables en multipliant les activités.Dynamisme et sourire du matin au soir.Bravo a vous deux pour votre excellent travail et votre gentillesse.Je vous embrasse très fort.

Et bien sur merci beaucoup à Ismael, responsable animation,pour ta disponibilités et ton sourire.mon cher ami,je suis revenu dans cet hotel également pour te retrouver et passer de superbes soirées à tes cotés qui ne m'ont pas déçu.Grace a ton excellent contact avec les clients,j'ai rencontré des personnes formidables (Delphine,Gilles et Maxime).
Gros bisous mon cher Ismael.

Un grand bonjour à Kamil,Ughur,Murat,Tarek,Barrich,Eda,Ada et sa collègue.Gros bisous à tous.

MERCI A VOUS TOUS,
GROS BISOUS
SAM

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bauche
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé un super séjour de 15 jours du 18 au 1er septembre! (2 adultes + 2 enfants 6 et 8 ans)
L'hôtel en lui-même est très bien, nous avons été surclassés pour notre bonheur dans une suite terrasse avec jacuzzi. Salle de bains top avec douche italienne et gros pommeau et hammam! toilettes séparées. double vasques.
Grands placard avec rangements et penderie et coffre fort gratuit (avec prise à l'intérieur)
Le seul hic vient de la literie pour enfants : literie d'appoint, mais compte tenu de leur âge cela allait, nous avons juste demandé un lit supplémentaire, obtenu de suite, car ils étaient dans le même lit et n'arrivaient pas à dormir ensemble.
Lit principal de 200 sur 200, j'aurais préféré des draps séparés.
Tv à écran plat pivotable.
Terrasse vue mer avec jacuzzi 3 places et deux transats très confortables, deux fauteuils en rotin et table basse, et deux chaise et table. Très sympa, surtout que pour la dernière nuit on a eu l'heureuse surprise de découvrir le jacuzzi rempli avec de l'eau chaude (37°C) avec lumières et musique!

Le restaurant principal est bon, les plats suffisants et variés. Nous avons testé le restaurant à la carte Season's, nous avons préféré le buffet dont le thème changeait chaque jour. En 15 jours je n'ai jamais mangé la même chose, seuls mes enfants ont mangé la même chose!
Un peu déçus au niveau des desserts, non objectif puisque je n'en mange pas habituellement. Glaces très bonnes sauf au citron et servis par une femme très charmante qui m'a aidé dans la prononciation de mes quelques mots turcs, une crème! tout comme les serveurs qui parlent en français!
Au niveau vestimentaire, c'est relax, et tant mieux, car nous sommes en vacances, et aucune envie de se la jouer!

Bar sympa, les cocktails effectivement ne sont pas toujours maîtrisés, mais l'amabilité des serveurs fait qu'on leur pardonne sans souci, et vous demandez un autre et basta!

Piscine gigantesque (500m), si fait qu'elle semble vide, les enfants peuvent sauter (enfin) sous l'oeil approbateur des maîtres nageurs. Dommage que ceux-ci ne soient pas exploités pour des cours de natations.
Par contre, agacement la première semaine de la part des abrutis qui réservent les transats à pas d'heure et qui ne daignent même pas venir.
Toboggans à part (trois), très appréciés des enfants.
Une pataugeoire.
J'ai mis 5/5 pour les jeux pour enfants, en rapport avec des jeux gonflables organisés pour une journée qui a ravi les enfants, et pour la libertée accordée.

Plage effectivement pas large mais suffisante. Des sacs en plastiques charriés par les vagues venant certainement de la plage publique qui se trouve à côté.
Poissons et oursins en quantité.

Le spa : déception de ce côté, mais non géré par l'hôtel. On ne nous a pas demandé si on préférait une femme ou un homme, et parties intimes couvertes par une simple serviette à la verticale, du coup pour la détente c'est raté! De même que le hammam est ouvert à tous alors qu'il ne devrait pas être mixte.
Pareil pour l'épilation, fait par un roll up et non à la cire.

Salle de jeu pourvu de 3 wii, un air hockey, un billard, un baby foot, deux pc, et deux playstation.

Belle salle de sport.

Mini-club géré par un jeune couple très sympathique, Cindy et Kevin, qui se démènent pour donner du dynamisme le soir.

Excursion à Ephèse splendide, et incontournable, aucune excuse pour ne pas la faire.
Marché à Ozdere les vendredis matins, et ce n'est pas du tout la misère.

Marché à Kudaskaki sympathique, les vendeurs ne sont pas du tout agressifs.

Barbier turc à faire absolument, tout simplement incroyable!

Nous tenons à remercier du fond du coeur toutes les personnes qui ont agrémenté notre séjour, notamment les Niçois, les Ch'tis, les Belges et l'anglais qui n'en était pas un, Ismaël, le sous-directeur, Véronique (une crème!), et tout le staff qui se démènent pour tout le monde. MERCI!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calamstere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassogne, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

On change chaque année d'hotel et de destination et c'est la 1e fois qu'on a l'idée de revenir, accueil impeccable, alors qu'ils étaient en retard avec les chambres, ils nous ont surclassés sans aucun frais, ... merci Mr Moutlou
repas très correct ( juste un peu répétitifs après 5 jours)
Resto super, jamais l'impression d'être trop nombreux, un serveur de talent et toujours pret a se plier en 4 ( Tanju)
Les chambres magnifiques et le service nickel
Le mini club était super, nos filles ( 12 et 4) se sont éclatées,
Merci spécial à Kevin et Cindy qui ont assuré avec nos filles et qui m'ont appris "Jean petit qui danse" , on devra juste refaire le quizz musical !!!
beaucoup de francophones, ca nous a changé, ...;-)
A part le village d'ozdere qui n'a rien de particulier, c'était un vrai plaisir, et on est prêt à remettre une couche l'an prochain ...
Ah si, un point négatif, la gérante de la petite boutique, on a toujours l'impression qu'on l'emm ...
Mais bon, on est allé ailleurs LOL, donc je dis SUPERBE !
Juste un conseil, demandez un chambre avec numéro pair sinon plus de soleil après 15h ...
Bonnes vacances à tous

Astuce pour la chambre : Juste un conseil, demandez un chambre avec numéro pair sinon plus de soleil après 15h ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fameck
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous venons de passer 12 jours ( du 17 au 29 août 2013 ) dans ce merveilleux hôtel aux employés tous plus sympathiques les uns que les autres. Des femmes de ménage au directeur en passant par les serveurs, barmans, animateurs etc... nous n'avions en face de nous que des gens souriants, serviables et heureux de nous accueillir. La propreté aussi bien dans les chambres que dans la piscine ou tous les autres lieux de l'hôtel était vraiment exemplaire et on pouvait voir qu'il y avait vraiment un suivi journalier. La restauration était vraiment excellente et variée avec encore une fois un chef cuisinier et son équipe à l'écoute et toujours présents. La petite plage de sable est largement suffisante et on peut y être vraiment tranquille ou bien pratiquer tout sport nautique. Une immense piscine d'eau douce de 1.40 m partout fait tout le tour de l'hôtel et donne la sensation, tant elle est immense par rapport au nombre de vacanciers, de ne l'avoir que pour soi. Une autre est présente à l'écart pour 3 toboggans et une pataugeoire idéal pour les enfants. Chaque petit problème qu'on peut rencontrer est immédiatement résolu: dans cet hôtel vous êtes reconnu et considéré. Au sujet de l'animation des gens merveilleux sont en place qui demandent mais ne bousculent pas pour participer aux activités et se donnent à fond pour vous faire passer un séjour inoubliable. Beaucoup d'employés à tous les postes de l'hôtel parlent parfaitement le français, y compris pour l'animation. Ma femme et moi ne sont pas prêt d'oublier l'attention toute particulière, la gentillesse et l'affection que notre petit Luca (3 ans et huit mois) a reçu de la part de Cindy, Kevin, Ada, Eda (maintenant guest relations), Zakia et Tarik qui par leur simplicité, leur amour des enfants ont sû conquérir son cœur. Si vous lisez çà merci à vous et surtout ne changez pas.
Bien sûr il ne faut pas oublier Martin, Ahmid, Abdel et Ismaël qui ont toujours également beaucoup œuvré pour l'animation.
En conclusion nous retournerons avec plaisir au Paloma Pasha et vous conseillons de faire de même.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ozdere ou ses environs
À 5.1 km
Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa
Sunis Efes Royal Palace Resort &...
N° 7 sur 11 à Ozdere
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 2.4 km
Club Marvy
Club Marvy
N° 2 sur 11 à Ozdere
4.5 sur 5 bulles 1 728 avis
À 5.4 km
Aria Claros Beach & Spa Resort
Aria Claros Beach & Spa Resort
N° 5 sur 11 à Ozdere
3.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Notion Kesre Beach Hotel & spa
Notion Kesre Beach Hotel & spa
N° 3 sur 11 à Ozdere
4.0 sur 5 bulles 193 avis
À 19.6 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 7 sur 154 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 441 avis
À 19.3 km
Richmond Ephesus Resort
Richmond Ephesus Resort
N° 4 sur 32 à Selcuk
4.0 sur 5 bulles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paloma Pasha Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paloma Pasha Resort

Établissement : Paloma Pasha Resort
Adresse: Cukuralti Mahallesi Ataturk Bulvari, Ozdere 35495, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Ozdere
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Ozdere
N°1 des hôtels Spa à Ozdere
N°1 des hôtels en bord de mer à Ozdere
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paloma Pasha Resort 5*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paloma Pasha Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paloma Pasha Turquie
Paloma Pasha Ozdere
Hotel Paloma Pasha Turquie
Club Eldorador Paloma Pasha Turquie
Hotel Eldorador Paloma Pasha
Paloma Pasha Hotel Ozdere
Ozdere Paloma Pasha Resort
Paloma Pacha Turquie
Paloma Pasha Resort Turquie/Ozdere, Izmir Province

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page