Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente semaine!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Paloma Pasha Resort
N° 3 sur 11 Hôtels à Ozdere
Avis publié : 27 avril 2014

Nous revenons d'une excellente semaine au paloma pasha, l'hôtel est propre, les chambres spacieuses et modernes. Je recommande vivement cet hôtel avec une mention spéciale pour le baby-club et Zakia l'animatrice qui s'est merveilleusement bien occupée de notre fille de 2 ans et demi. C'était une grande première et ce fut réussi. Activités adaptées en fonction du rythme de notre puce. Lieu d'accueil bien étudié pour les touts petits. Mobilier récent et bien entretenu.
Un grand Merci également à Vincent, à Véronique à la réception, et à Sousou qui nous ont si gentiment accueillis ainsi qu'à l'équipe d'animation.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CcH0901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

378384 avis sur 2 233

Avis publié : 27 avril 2014

De A à Z, tout est parfait il ne manque rien à vos vacances! Si vous chercher la détente et le réconfort, c'est l'hotel qu'il vous faut.. Nourriture excellente et animation au TOP. Hotel à recommandé..

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci endivesameon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Séjour en avril 2012 en voyage organisé. Le personnel de la réception était très agréable. Les chambres sont spacieuses, joliment décorée et très propre. Que dire de la literie? Un régal. Le lit est élevé et très moelleux, on est heureux d'aller dormir chaque soir.

Malheureusement, il ne faisait pas assez chaud pour aller à la piscine. J'ai toutefois profité de la plage privée, qui est dotée d'un ponton avec transat.

Dommage qu'il n'y ait pas grand chose à faire dans le village aux alentours!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SallyEmla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Un séjour début avril 2014 qui m' a comblée de bonheur, accueil en français, buffet de choix, propreté dans tout l'établissement. Une équipe d'animation charmante, polie, souriante mais pas envahissante. L'endroit est merveilleux, la piscine magnifique, les chambres spacieuses et toujours bien entretenue. Le personnel est gentil et serviable. Vivement les prochaines vacances car je compte bien y retourner un jour.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter pour une chambre avec vue sur mer, c'est magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vivianenbd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel début Mai 2014: 3 adultes et 2 enfants. Une chambre double a usage particulier et une chambre familiale : très spacieuses et très bien équipées.
equipe d'animation francaise présente juste ce qu'il fallait, les enfants ont adoré le mini club.
Le mini bar rempli tous les jours est un plus très appréciable.
Concernant la restauration, nous avons plutôt bien mangé et tout le personnel est vraiment accueillant et sympatique.
Nous avons pu profité de baignades dans la piscine mais aussi dans la mer Egée, la plage est surement un peu étroite en plein été.
Le petit marché du village a 10 minutes est très sympathique et propose un bon apercu
Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Ce_V605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique K, Front Office de Paloma Pasha Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Chers Vacanciers,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour dans notre établissement, et nous sommes très heureux que vous partagiez vos impressions avec la communauté de voyageurs, chaque jour un peu plus importante sur ce site.

Nous sommes fiers d'avoir fait de vos vacances un réel moment de détente en famille. L'ensemble de notre personnel hôtelier travaille dur pour offrir à chacun de nos vacanciers un service de qualité.

Nous espérons que vous emportez avec vous d'agréables souvenirs de votre séjour parmi nous et serions tres heureux de vous recevoir à nouveau au Paloma Pasha Resort.

Avec nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

nous avons séjourné qu'une semaine, elle fut géniale,
nous avions une chambre en rez de piscine: très belle chambre, déco superbe, très agréable.
les repas étaient très bon, des animateurs présents mais pas "harceleurs", une piscine qui fait le tour de l’hôtel. du personnel au petit soin.............
si on pourrait on y repartirait sans aucun soucis.....

Astuce pour la chambre : si possible une chambre en rez de piscine = excellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci MagDugui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique K, Front Office de Paloma Pasha Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Chers Vacanciers,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec la communauté de voyageurs ici réunie, et nous sommes très fiers d'avoir réussi à faire de votre séjour un agréable moment.

Toute l'équipe du Paloma Pasha Resort travaille dur pour vous fournir un service de qualité. Nous sommes donc forcément récompensés de nos efforts lorsque nous recevons des compliments comme les vôtres.

Vos gentils mots nous vont droit au coeur et nous espérons vivement vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Avec toute notre gratitude,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Chers lecteurs,

Nous sommes retournés dans cet hôtel le mois dernier... pour la 4ème fois ! Et bien sûr, nous n'avons pas été déçus. Si cela vous intéresse, et pour éviter de me répéter, je vous invite à lire mes trois commentaires précédents datés (1) du 8 juillet 2012, (2) du 21 octobre 2012, et(3) du 22 juin 2013, qui figurent encore sur le site sous le pseudo "82DANIELLE".

L'hôtel est toujours aussi beau, aussi bien entretenu et la nourriture est toujours excellente. Malgré le choix très vaste des buffets, il y a forcément toujours des répétitions... inévitables ! Au moins a-t-on la garantie que tout est 100% bio et c'est un gage de qualité.

Quant à l'équipe, toujours la même, elle est toujours aussi dévouée, souriante et efficace. Nous avons été l'objet de nombreuses petites attentions à tous égards, compte tenu du fait que nous ne sommes plus tout jeunes. J'ai de plus eu la chance d'y fêter mon 70ème anniversaire et ai vraiment été choyée.

Mentions spéciales pour Tanju et Firat au restaurant principal qui nous ont réservé la même table près du buffet à tous les repas avec nos boissons favorites déjà installées à notre arrivée... et se souvenaient même de ce que nous buvions au mois de juin ! Mais comment font-ils ?

Autres mentions tout aussi spéciales pour Emma, Yasemin et Véronique au Guest Relations Department qui, elles aussi, nous ont comblés de petites attentions. Et je ne voudrais pas oublier Mr Tiftik, Directeur Général Adjoint, qui ne manquait jamais de nous saluer lorsque nous le rencontrions et nous a même raccompagnés au car lors de notre départ.

Donc, aucune hésitation : nous y retournons en juin prochain parce que nous n'avons jamais connu pareil accueil ailleurs.

Alors, avis aux amateurs !

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes très spacieuses avec tout le confort (télé, frigo, coffre,...). Les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci 82DANIELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique K, Responsable relations clients de Paloma Pasha Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Chers Vacanciers,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps, comme à votre habitude, de partager vos impressions avec la communauté de voyageurs ici réunie.
Vous nous êtes ainsi d'une grande aide pour diffuser sur les sites de commentaires, les atouts de nos services et structure. Notre réputation se forge grâce à vous et nous vous en sommes très reconnaissants.

Nous sommes toujours très honorés de vous accueillir dans notre établissement et faisons tout notre possible pour vous remercier de votre fidélité.

Nous espérons que vous emportez avec vous de bons souvenirs de la côte égéenne pour vous réchauffer le coeur pendant la période hivernale.

Nous vous disons à bientôt en 2014!

Avec toute notre gratitude,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ozdere ou ses environs
À 2,3 km
Club Marvy
Club Marvy
N° 2 sur 11 à Ozdere
219 avis
À 5,2 km
Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel & Spa
Sunis Efes Royal Palace Resort H...
N° 1 sur 11 à Ozdere
708 avis
À 5,4 km
Aria Claros Beach & Spa Resort
Aria Claros Beach & Spa Resort
N° 7 sur 11 à Ozdere
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,7 km
Notion Kesre Beach Hotel & spa
Notion Kesre Beach Hotel & spa
N° 4 sur 11 à Ozdere
318 avis
À 2,1 km
Grand Efe Hotel
Grand Efe Hotel
N° 5 sur 11 à Ozdere
357 avis
À 8,5 km
Gumuldur Resort Hotel
Gumuldur Resort Hotel
N° 3 sur 9 à Gumuldur
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paloma Pasha Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paloma Pasha Resort

Adresse: Cukuralti Mahallesi Ataturk Bulvari, Ozdere 35495, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Ozdere
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Ozdere
N°2 des hôtels en bord de mer à Ozdere
N°3 des hôtels de luxe à Ozdere
Catégorie de prix : 98€ - 389€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paloma Pasha Resort 5*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paloma Pasha Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paloma Pasha Turquie
Paloma Pasha Ozdere
Hotel Paloma Pasha Turquie
Club Eldorador Paloma Pasha Turquie
Ozdere Paloma Pasha Resort
Paloma Pasha Hotel Ozdere
Hotel Eldorador Paloma Pasha
Paloma Pacha Turquie
Paloma Pasha Resort Turquie/Ozdere, Izmir Province

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page