Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lamentable”
Avis sur Palas Pineda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Palas Pineda
N° 7 sur 8 Hôtels à La Pineda
La Rochelle, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Lamentable”
Avis écrit le 1 juin 2014

Bonjour,
Habitué à allez dans un établissement s'appelant Estival Park depuis 7 ans, j'ai souhaité pour un séjours de 4 jours du 28 mai au 1er juin, tester le Palas Pineda. Cet établissement vu de l'exterieur, me semblait pas mal du tout.
Certe le hall d'entré est sympathique mais cela s'arrete là.
Fourmis dans les chambres ( signalé) personne n'est venu constater la chose.
Chambre situé au 4 eme étage ( 1402 pour les curieux) malheureusement pour nous aà coté de l'ascensseur qui a chaque utilisation laisser partir un trés fort bruit genre pneumatique qui grince.
Coté terrasse bar situé a coté de la piscine, des toile d'araignéespartout au niveau des chaises et si vous aves la chance d'etre servis tant mieux. Personnellemement nous etions 4 sur la terrasse mais le serveur avait mieux a faire à savoir discuter avec une personne de sa connaissance. Du coup nous sommes partis et avons été boire un verre au bar de l'Estival Park ( servi en 2 minutes).
Passons coté nourriture:une dizaine d'entrées au choix
4 plats de viandes et 3 choix en snack(nous avons eu le meme snaking durant les 3 repas du soir.
Pour le petit dejeuné ce fût le même désastre

Visiblement cet établissement est trés fréquenté par de la clientelle russe ou pays de l'est.
Et à l'air de l'aisser pour compte le client Francais .
En bref je ne conseille surtout pas cet établissent. Il fallait que je teste, voila chose faite, je retournerais Sur l'Estival Park ou le client est roi

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci leonytas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    248
    210
    93
    80
Consultez les avis pour
440
150
9
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la roche sur yon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Un super séjour dans un très belle hotel face à la mer , cadre agréable a 5 minute de port aventura et 1 minute de la mer le top ; très bonne prestation.Avec un personnelle tres sympatique . je conseille un repas au grand palas la carte est excellente pour 30€

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bisounours85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous sommes partis hors saison en mai, et nous avons eu un prix tres interessant pour de la demi-pension.
L'hotel est tres beau, les chambres et le buffet tres biens (surtout le petit dejeuner).
La piscine magnifique et le stationnement facile (du moins a cette période), nous avons eu la chance de pas avoir trop de monde dans l'hotel, par contre je pense qu en été vu la taille du batiment cela doit un peu faire "usine", comme la plupart des hotels en Espagne.
Si nous retournons dans la région nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : choisir coté piscine pour la vue mais surement un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ilovemanson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
64 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Hotel pas mal les chambres et salle de bain propre et partie commune sont bien et propre grande piscine mais pas très propre repas très médiocre pas bon et très peu varié par contre
super petit déjeuner et varié on est au bord de mer et proche des magasins de souvenir

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 91willy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 23 avril 2012

Magifique hotel, belle piscine, repas sous frome de buffet pas trop mal, les chambres avec vue sur mer sont trop bruyantes à cause du bar de l'hotel d'en face. Demander une chambre à l'arrière de l'hotel. Personnel très symphatique, accès internet dans l'hotel, petit espace bien-être, chouette bar à coktail, hotel à 50 mètres de la plage à proximité de transport en commun.

Astuce pour la chambre : Demader une chalmbre à l'arrière de l'hotel (Vue sur les terrains de golf)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lelabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cote-Saint-Andre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons séjourné avec deux enfants de 7 et 11 ans en aôut 2011 et tout s'est trés bien passé. Hôtel et chambres trés propres, buffet OK (c'est pas Bocuse mais on y mange bien). Piscine également propre, seulement un petit problème pour trouver son transat encore que nous avons toujours eu de la place (cela dépend des heures de la journée). Plage à 100 m (parfait).
On avait la demi-pension et on pouvait choisir entre le midi ou le soir.
Parking de l'hôtel cher (10 € / jour) mais on trouve assez facilement de la place dans le quartier. Au niveau des chambres, essayer de demander une chambre avec vue sur mer (on avait vue sur la rue, c'est moins joli).
Seul bémol peut-être : il y a énormément de touristes russes, mais c'est plutôt des familles et ils sont assez discrets. Peu de français même si le personnel parle un peu français, sinon anglais.
Salou et Port Aventura à 5 km. Idéal pour faire une petie virée !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapelle
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons séjourné 14 jour dans cette hotel, la piscine est super grande (et belle) et pas trop de monde même en juillet! Sauveteur tjs présent, mini-club super pour les enfants et animatrice parle français! Buffet pas très varié mais bon dans l'ensemble.Propreté et confot de la chambre parfait. Seul la dicothèque en bas de l'hotel (LOTUS) est un peu bruyante la nuit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valoche-23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Pineda ou ses environs
À 0.2 km
Gran Palas Hotel
Gran Palas Hotel
N° 4 sur 8 à La Pineda
4.0 sur 5 bulles 392 avis
À 0.3 km
Golden Donaire Beach Hotel
Golden Donaire Beach Hotel
N° 2 sur 8 à La Pineda
4.0 sur 5 bulles 1 319 avis
À 1.2 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Gran Hotel La Hacienda
Gran Hotel La Hacienda
N° 5 sur 8 à La Pineda
4.0 sur 5 bulles 882 avis
À 1.6 km
Apartamentos Pineda Park
Apartamentos Pineda Park
N° 1 sur 8 à La Pineda
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 1.5 km
Hotel Terramarina
Hotel Terramarina
N° 6 sur 8 à La Pineda
4.0 sur 5 bulles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palas Pineda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palas Pineda

Établissement : Palas Pineda
Adresse: C/ Muntanyals 5, 43480 La Pineda, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > La Pineda
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à La Pineda
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Palas Pineda 2*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palas Pineda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pineda Palace
Palace Pineda Salou
Hotel Palas Pineda La Pineda
Palas Pineda Hotel Salou
Palas Pineda Salou
Hotel Palas Pineda Salou
Hotel Palace Pineda Salou
Palas Pineda Hotel La Pineda
Gran Palas La Pineda
Gran Palas Hotel La Pineda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page