Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 723)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 723 résultats
Note attribuée
1 005
480
151
50
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 005
480
151
50
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7378 avis sur 1 723
Avis écrit le 17 octobre 2015

Entièrement rénové en 2015: très belle chambre, bien insonorisée, vue superbe; la restauration est de qualité, le seul bémol étant le froid dans la salle dont on ouvre le toit par une température extérieure de 16° (début octobre).

Qualité du service et des installations pour ceux bénéficiant du niveau Level.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
1  Merci Guy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2015 par mobile

Nous sommes allés 4 jours dans cet hotel en amoureux. La vue depuis la réception nous a laissé sans voix : la baie est magique. Nous avions pris une suite THE LEVEL ce qui nous a donné plusieurs privilèges : une réception à part, une piscine a débordement avec vue sur la mer, et un restaurant également réservé aux chambres THE LEVEL. le personnel est charmant et discret et nous avons eu droit à plusieurs petites attentions. Le restaurant pour la demi pension était plutôt bon avec une vue sur la mer exceptionnelle. L'hôtel a été rénové cette année avec beaucoup de goût. L'accès à la plage se fait directement. Il serait difficile de demander davantage à un hotel. Nous y reviendrons les yeux fermés.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gavacha1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2015

les Mélia se ressemblent tant par la qualité des services que les emplacements géographiques ainsi que la restauration. Cala Galdana est particulièrement bien situé et si l'on choisit une vue mer, c'est une vue face à la baie surplombant la plage. À conseiller pour l'ensemble des prestations.

Astuce pour la chambre : vue mer étages supérieurs
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jeff69rhonealpes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Jefe de Calidad de Melia Cala Galdana, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2015
Google Traduction

Dear jeff69rhonealpes,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia Cala Galdana! It is a real honor to know that you enjoyed it.

We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal.

Dest regards,

Tomás Mielgo Pampín
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2015

bel 'établissement entièrement rénové - la chambre spacieuse avec mobilier neuf et salle de bains sont très propre - le personnel est sympathique et à l'écoute du client - le buffet du petit déjeuner est très varié et copieux ainsi que celui du dîner - avec possibilité de prendre ses repas dans d'autres restaurants - l'hôtel est situé dans l'une des plus belle baie de l'île Cala Galdana - la piscine et le jardin proche de la réception très pratique pour se relaxer et celle qui est face à la plage et du restaurant au pied de l'hôtel avec l'accès direct à la plage superbe - le point négatif le prix à la journée du parasol et du transat sur la plage (moche et vieux ) mais qui n'appartiennent pas a l'hôtel - la possibilité de faire des balades sur les sentiers le long de la côté et arriver a Cala Mitijana splendide je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : la suite d'angle lumineuse et spacieuse au 9ème étage
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 978maryser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Jefe de Calidad de Melia Cala Galdana, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2015
Google Traduction

Dear 978maryser,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia Cala Galdana! It is a real honor to know that you enjoyed it.

We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal.

Dest regards,

Tomás Mielgo Pampín
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2015

Nous avions la chambre 431 où nous avons passés dix jours. Bien entendu, cela est assez long pour trouver quelques petits défauts à cet hôtel, mais dans l'ensemble c'est un très bel établissement, bien tenu, propre, agréable et surtout parfaitement bien situé. La seule chose à améliorer serait peut-être de faire un petit déjeuner plus équilibré et plus varié, avec deux salles équivalentes car au mois d'août, il faut faire la queue pour entrer dans la salle principale. De plus, les coussins ainsi que les serviettes neuves ont une odeur particulièrement désagréable. Enfin, une vraie salle de gym serait plus appropriée que cet entrée du sauna, qui de plus ne fonctionne pas. En revanche, le personnel est très à l'écoute, et est très efficace. L'accès à la plage de calla Galdana est direct de l'hôtel, et on peut aller à pied, avec un peu de courage bien-sûr, aux callas Mitjana et Macarella. Minorque est une très belle île, si je dois reprendre un hôtel, ce sera celui-là.

Astuce pour la chambre : Vue mer bien entendu, pas trop haut dans les étages car l'hôtel est à flanc de falaise
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci Mylittleart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Director de Relaciones con Clientes de Melia Cala Galdana, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2015
Google Traduction

Dear Mylittleart,

We were delighted to read that we exceed your expectations with the product and service that we extend throughout the Hotel, because that means we have turned your visit to Menorca into an unforgettable experience.

We always work hard to achieve our guest's satisfaction and after reading your lines we can confirm that in your case we did it!

We all hope you visit us as soon as possible and once more we will do our best to make you live another great stay among us!

Best regards,


Tomás Mielgo Pampín
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis