Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçu c'était mieux avant!!!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Le bonheur est dans le ble

Le bonheur est dans le ble
Classé n° 8 sur 12 Restaurants à Châteaubourg
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Rennes, France
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Déçu c'était mieux avant!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Très déçu de la qualité depuis le changement de propriétaire!Pour les galettes des pommes de terres rissolés dans une galette c'est la première fois que je vois ça!!!Les lardons avec plus de gras que de viande, les noix de st Jacques qui sont finalement de ridicule pétoncle c'est dommage car la pate à galette restait elle correcte.Pour les crêpes bien garnie mais elles sont trop sèches et elles collent à l'assiette!Peu être que depuis que je suis allée il y a eu du changement mais je ne suis pas prête d'y retourner.

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci just35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    7
    8
    1
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
livre sur changeon
1 avis
“excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

nous avons été manger en famille dans cette crêperie, bonne accueil, galettes et crêpes excellente et de bonne qualité, nous avons profitez d'un petit feu de cheminée. super soirée.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci eugenie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bon accueil dans un cadre sympa. Galettes et crêpes de qualité, beaucoup de choix et on ressort sans avoir faim ! Je recommande vraiment !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Emmanuel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liffre, France
1 avis
“creperie excellente et geniale!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

geniale !!! nous ne ressortons pas le ventre vide c est tres copieux!!! bravo au cuisinier qui je site a de l experience derriere lui!!! l accueil est tres chaleureux la deco geniale total depaysement!!! moi mon mari et mes enfants lui disons bravo!!!!!!

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvigné-de-Bais, Bretagne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“cuisine bas de gamme et sans gout”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

nous sommes sortis très décus de ce restaurant la galette en elle meme n'a pas de gout je suppose que la farine est de base qualité mais le ponpon cest que j'ai mangé des pommes de terre risssolé congelé dans ma galette guéméné alors que sur la carte cest noté pomme de terre ,mon ami avait choisit une galette saumon fait maison il savère que le saumon est très salé ;le cidre en pichet etait evanté et la crepe en fait vous avez l'impression de manger du papier aucune saveur aucun arome ;le service est expeditif et froid des jeunes filles qui courent dans tout les sens;etant commercante je ne comprend pas qu'on puisse negliger la qualitédes ingredients et les clients

  • Visité en septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Sonia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le bonheur est dans le ble ont aussi consulté

Châteaubourg, Ille-et-Vilaine
Châteaubourg, Ille-et-Vilaine
 
Châteaubourg, Ille-et-Vilaine
Châteaubourg, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le bonheur est dans le ble ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page