Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu incontournable en Suisse Normande!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Au Site Normand Hotel-Restaurant
N° 1 sur 2 Hôtels à Clecy
Attestation d'Excellence
Airan
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un lieu incontournable en Suisse Normande!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

L'hotel restaurant "Au site Normand " est une adresse incontournable pour réussir votre séjour en Suisse Normande, elle fait meme partie de celle que l'on s'échange discrètement entre connaisseurs...
Son implantation centrale dans le village de Clécy, au coeur des montagnes Normandes, en font un lieu stratégique pour vos visites et randonnées! Vous serez charmés par la la gentillesse des propriétaires qui se mettent en quatre pour vous accueillir dans la simplicité.
La décoration du lieu y est raffinée, tout comme les mets préparés par le chef qui cuisine avec amour et passion, tel un artiste....une véritable leçon sur l'éveil des sens !
En résumé, calme, confort et gentillesse sont les maitres mots de cet établissement !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    39
    9
    8
    1
Consultez les avis pour
15
67
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

Que ce soit pour dormir ou pour manger, l'adresse est sincèrement à recommander.
Nous avons pris une chambre familiale pour 4 personnes, et avec 2 adolescents nous n'étions pas du tout à l'étroit.
Tout était très bien: Propreté, amabilité de l'accueil, l'hôtel est une très bonne adresse si vous voulez dormir dans le coin.
Quant au restaurant, il vaut le détour, propre, service impeccable, les plats délicieux et variés, tout était parfait, nous y avons passé une excellente soirée en famille.
S'il faut revenir dans la région, c'est là que nous irons certainement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danielle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

Tout simplement parfait : accueil souriant et agréable. Nous y sommes aller avec nos deux enfants et ils ont été servi à la même enseigne que des adultes : dos de cabillaud avec purée, escalope de volaille purée accompagné d'une succulente sauce et en dessert des glaces faites maison. Pour notre part nous avions pris de la dorade avec une purée à l'ail excellente et un dessert fabuleux (forêt noire). C'est très rare de trouver un restaurant qui sache cuisiner de l'entrée au dessert. Bravo ! Aussi, des toilettes vraiment extrêmement propre vraiment très agréable. Je recommande sans hésité et nous y retournerons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ingrid1600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomery, France
Auteur de niveau
41 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Accueil très agréable d'une "patronne" attentionnée et charmante.
Cadre très sympathique et récemment rénové.
Cuisine agréable, les poissons comme les viandes vous donneront satisfaction.
Ma fille agée de 2 ans a eu le droit à une préparation "juste pour elle" répondant à ses critères gustatifs.
Adresse très agréable, familiale, et je n'ai jamais été déçu (3 "visites").

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dbleuet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cleon
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Bonjour, Nous avons passes le week end du 11 12 aout à l'hotel "au site normand".
L'hotel est très bien et la table parfaite. Nous avions pris la pension compléte. Le menu proposé était très bien, tres fin.
Le personnel est très sympa, pas guindé ce qui garde un coté convivial.
Je conseille d'aller y manger mais pensez à réserver car la qualité du restaurant est connue

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitteCleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avons diné et passé une nuit au site Normand, lors d'une visite en Suisse Normande - Que du plaisir - Une carte rapport qualité /prix excellent , le vin est également de qualité - L'hotel est tres propre et confortable -Les proprietaires et le personnel sont d'une gentillesse rare - Le petit salon pour y prendre l'apéritif ou le café est parfait - Pas de faute de goit coté coté déco .
A découvrir les yeux fermés -

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athis-mons
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Une adresse à retenir nous sommes partis en couple et avec deux petits enfants. Installé a Ouistreham nous avons longé la mer et somme arrivés dans cette ville magnifique. Nous nous sommes arrétés au hasard dans ce logis et ont s'est régalés du début a la fin dans les différents plats des crustacés très frais un steak haché trés epais et exelent je regrette qu’une chose c'est qu’il ne soit pas prêt de chez nous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Cricrico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clecy ou ses environs
À 3.1 km
Hotel du Golf de Clecy
Hotel du Golf de Clecy
N° 2 sur 2 à Clecy
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 7.3 km
Relais du Commerce
Relais du Commerce
N° 2 sur 2 à Pont-d'Ouilly
4.0 sur 5 bulles 29 avis
À 7.9 km
Le Relais De La Poste
Le Relais De La Poste
N° 1 sur 1 à Thury-Harcourt
3.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Chez Fanny
Chez Fanny
N° 1 sur 2 à Pont-d'Ouilly
4.0 sur 5 bulles 29 avis
À 15.9 km
Hotel De La Place
Hotel De La Place
N° 1 sur 1 à Aunay-sur-Odon
4.0 sur 5 bulles 73 avis
À 20.2 km
Ibis Falaise Coeur de Normandie
Ibis Falaise Coeur de Normandie
N° 1 sur 3 à Falaise
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Site Normand Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Site Normand Hotel-Restaurant

Établissement : Au Site Normand Hotel-Restaurant
Adresse: 2 rue des Chatelets, 14570 Clecy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Clecy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Clecy
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Site Normand Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Site Normand Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Hotel Au Site Normand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page