Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traiteur et Chambres: Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Au Site Normand Hotel-Restaurant
N° 1 sur 2 Hôtels à Clecy
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Traiteur et Chambres: Super”
Avis écrit le 12 mai 2013

Jolies chambres propres et en bon état. Simple mais bon rapport qualité prix.

Pour le coté traiteur: nous sommes très satisfaits. Très bon rapport qualité/ prix. Les serveurs et le chef (ainsi que sa femme) sont très sympas et aux petits soins. Rien en à redire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci So_Kei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    40
    11
    8
    1
Consultez les avis pour
15
70
2
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons pris une chambre de type suite junior : nous nous attendions à trouver un certain charme. La chambre était dans les toits et mansardé (pas de vue sur l’extérieur).
En plus du lit 2 places, Il y avait un clic clac qui donnait sur la cloison mansardée et un troisième lit simple, une salle de bain minuscule, toilettes séparés, (mais à quoi ça sert d’avoir une grande superficie quand on se retrouve dans un mouchoir de poche pour se laver).

Le savon moussant virait sur une qualité bas de gamme Il est prudent de venir avec ses produits.
Pour le prix 95 euros, en toute honnêteté, je peux dire que c'est un tarif très désagréable.

Le restaurant.
La décoration des plats est très soignée, rien à redire

Coté quantité, c'était très insuffisant. J'ai mangé beaucoup de pain (les pommes de terre ne sont pourtant pas si chères !). L'agneau faisait misérable dans l'assiette

Coté saveur : il reste du travail, Coté service : très très long

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean-A-dit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
83 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Nous sommes allés en couple dans ce restaurant que nous n'avions pas choisi car nous avions réservé une nuit au spa de la pommeraye et il envoie ses clients dans ce restaurant.Nous
devons avouer que nous y sommes allés avec appréhension car nous trouvions le site internet un peu"vieillot" et nous étions resté sur de mauvaises impressions des "logis". Là, dès l'accueil nous avons été agréablement surpris, le personnel est très souriant et très agréable.Ensuite, on nous a proposé de prendre l'apéritif dans un petit salon bien sympathique. Le repas a été lui aussi très bon et le tout servi avec simplicité et gentillesse.Moral:nous préférons ce genre de bonnes surprises plutot que l'inverse, à savoir ,un site vendeur et rien derriére!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci RUMBA14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbery, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2013

Après réservation pour un repas pour 2 personnes hier soir, voici mon appréciation:
ACCUEIL: Personnel souriant et d'une extrème simplicité et gentillesse.
SERVICE: Personnel très sympathique, compétent, discret ne manquant pas d'intervenir à bon escient.
APPERITIF: Servi dans un petit salon privé, selon que vous le souhaitiez ou non, et ce, sans coût supplémentaire sur l'additon.
REPAS: Un repas léger et bien dosé en terme de quantité d'une très grande qualité gustative.
ADDITION: respecte exactement les prestations servies et ce, sans aucun ajout obscur supplémentaire, comme il s'en pratique parfois dans certains établissements.
CONCLUSION ( non sans une pointe d'humour et de poésie) Un certain président avait réussi sa vie en ayant acheté une ROLLEX avant 50 ans....... réussissez la votre en découvrant LE SITE NORMAND.....!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci nadine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taverny, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

Je recommande cet hôtel car bien situé pour visiter la Suisse Normande. L'accueil fut des plus sympathiques. Quant à la chambre, rien à redire : Trés propre et agréable, idem pour la salle de bain. Nous avons séjourné 2 nuits.
Le restaurant est chic avec un coin cheminée trés agréable.
A noter la sympathie de la jeune femme à l'acceuil.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jjandb182016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Airan
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

L'hotel restaurant "Au site Normand " est une adresse incontournable pour réussir votre séjour en Suisse Normande, elle fait meme partie de celle que l'on s'échange discrètement entre connaisseurs...
Son implantation centrale dans le village de Clécy, au coeur des montagnes Normandes, en font un lieu stratégique pour vos visites et randonnées! Vous serez charmés par la la gentillesse des propriétaires qui se mettent en quatre pour vous accueillir dans la simplicité.
La décoration du lieu y est raffinée, tout comme les mets préparés par le chef qui cuisine avec amour et passion, tel un artiste....une véritable leçon sur l'éveil des sens !
En résumé, calme, confort et gentillesse sont les maitres mots de cet établissement !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Que ce soit pour dormir ou pour manger, l'adresse est sincèrement à recommander.
Nous avons pris une chambre familiale pour 4 personnes, et avec 2 adolescents nous n'étions pas du tout à l'étroit.
Tout était très bien: Propreté, amabilité de l'accueil, l'hôtel est une très bonne adresse si vous voulez dormir dans le coin.
Quant au restaurant, il vaut le détour, propre, service impeccable, les plats délicieux et variés, tout était parfait, nous y avons passé une excellente soirée en famille.
S'il faut revenir dans la région, c'est là que nous irons certainement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danielle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clecy ou ses environs
À 3.1 km
Hotel du Golf de Clecy
Hotel du Golf de Clecy
N° 2 sur 2 à Clecy
48 avis
À 7.2 km
Relais du Commerce
Relais du Commerce
N° 2 sur 2 à Pont-d'Ouilly
30 avis
À 20.2 km
Ibis Falaise Coeur de Normandie
Ibis Falaise Coeur de Normandie
N° 1 sur 3 à Falaise
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.9 km
Hotel De La Place
Hotel De La Place
N° 1 sur 1 à Aunay-sur-Odon
76 avis
À 7.2 km
Chez Fanny
Chez Fanny
N° 1 sur 2 à Pont-d'Ouilly
29 avis
À 24.7 km
Manoir de la Riviere
Manoir de la Riviere
N° 1 sur 1 à Saint-Louet-sur-Seulles
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Site Normand Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Site Normand Hotel-Restaurant

Établissement : Au Site Normand Hotel-Restaurant
Adresse: 2 rue des Chatelets, 14570 Clecy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Clecy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Clecy
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Site Normand Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Site Normand Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Hotel Au Site Normand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page