Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour les enfants, moins pour les parents.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel des Pirates
N° 1 sur 2 Hôtels à Dolancourt
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
255 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
“Très bien pour les enfants, moins pour les parents.”
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille à l'Hôtel des Pirates après notre journée à Nigloland. Dans l'ensemble, la prestation a été de bonne qualité, et nos enfants ont adoré, mais...

Les points positifs :
_ le cadre sympa, ambiance pirate, que nos enfants ont particulièrement apprécié.
_ Le personnel accueillant et chaleureux.
_ La propreté de notre chambre. La climatisation efficace et silencieuse par temps caniculaire. Le wifi inclus illimité en chambre.
_ Les animations pour les enfants en soirée, incluses dans le prix. Un grand bravo au sculpteur de ballons, qui réalise de véritables œuvres d'art sous les yeux enchantés des enfants.

Les points négatifs :
_ il s'agit très officiellement d'un hôtel quatre étoiles mais franchement, les prestations ne sont pas en adéquation. En effet : pas d'aide pour transporter les bagages, en chambre aucun nécessaire de toilette fourni, instabilité de la température de l'eau qui varie du niveau souhaité au brûlant ou au glacé sans que l'on comprenne pourquoi (c'est presque dangereux). Le prix correspond en effet à un tarif quatre étoiles mais les prestations ne suivant pas, on se retrouve avec un rapport qualité-prix défavorable.
_ Le restaurant, lui aussi de mauvais rapport qualité/prix (cf avis correspondant)

Pour résumer, on peu dire que nos enfants ont adoré, mais que nous parents, avons été déçus. Le 4/5 est donc décroché grâce à eux (car après tour, c'est bien pour eux que nous y avons séjourné), car selon nous, ça ne méritait pas plus qu'un 3/5.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bigcoookie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigloland, Gérant de Hotel des Pirates, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous avoir accueilli à l'Hôtel des Pirates et souhaitons vous apporter quelques éléments de réponse :
- En effet, nous n'avons pas de personnel dédié au portage des bagages. Cependant, chaque client est accompagné à sa chambre lors de son arrivée et le personnel de la réception propose son aide pour porter les bagages. Notre Hôtel dispose de charriots à bagages et d'un ascenseur pour faciliter l'installation en chambre.
- Dans une démarche écologique, nous avons fait le choix de proposer des distributeurs de savon afin de limiter les déchets liés aux produits d'accueil. A la réception, nous mettons à votre disposition des kits dentaires et d'hygiène.
- Pour les repas de l'Hôtel, nous avons fait le choix de proposer un buffet gastronomique. Le prix comprenant le repas complet sous forme de buffet gastronomique à discrétion, les boissons (eau, sodas ou vins) ainsi que les cafés.

Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour en famille.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    59
    18
    1
    2
Consultez les avis pour
115
16
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maseille
Auteur de niveau
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

ambiance cadre accueil personnel au top .Hotel a dimension humaine enfin, la chambre idéal avec deux enfants ,la baignoire une attraction a elle toute seule,une multiprise indispensable pour les différent branchement.restos parfait cadre et nourriture .spectacle de magie parfait.petit déjeuner indispensable pour la journée au parc ,poussette a disposition .merci.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Excellent séjour pour se retrouver en famille : nous avons séjourné à l’hôtel avec entrées au parc 2 fois, cet été , et il y a 2 ans en été aussi.Des séjours de 4 nuits/repas/petits déjeuners.
C'est un cadeau que j'offre à mes enfants et petits enfants qui en sont enchantés : Magique !
Je suis malade et en fauteuil roulant et l’accueil qui nous est réservé est d'une qualité rare !
Gentillesse, sourire, professionnalisme et un très bon standing !
Très jolies chambres, confortables, y compris les lits (ce qui est rare) bien agencée,agréables!
Les repas/ buffet à volonté du soir sont un régal et très variés et gastronomiques.
Petits déjeuners à volonté également ,supers dehors à notre demande, dans le jardin de l’hôtel, entièrement sécurisé pour les petits
Des vacances de rêves, trop coures mais pas loin de chez moi (CHALONS E CHAMPAGNE 51000), ce qui est essentiel compte tenu de mon état de santé...
Bravo à toute l'Equipe et un grand merci.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muriel51000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
Auteur de niveau
74 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Les plus :
- la proximité du parc
- toilettes et salle de bain séparées
- être accompagné à la chambre
- la décoration du hall et la peinture sur le mur de la chambre

Les moins :
- pas de rideaux aux fenêtres : vous avez le choix entre fermer les double-rideaux (et être dans la nuit) ou n'avoir aucune intimité
- propreté du sol discutable
- isolation phonique déplorable : on a l'impression que les gens qui passent dans le couloir sont dans la chambre. Heureusement, il n'y a pas beaucoup d'enfants dans l'hôtel........
- ce qui est généralement à disposition dans la chambre dans ce type d'hôtel (kits brosse à dent,...) est à demander à la réception
- le distributeur de savon ne fonctionnait pas. Heureusement que nous avions ce qu'il faut.
- nous avions réservé 2 jours : la chambre a été "faite" ? Si cela signifie que la couette est vaguement jetée sur le lit, alors oui...
- les tarifs du petit déjeuner et du dîner sont dignes du racket
- lorsque nous avons souhaité partir, personne à l'accueil. Il a fallu attendre 8h15 que quelqu'un arrive... puis encore 5 minutes que l'ordinateur veuille bien démarrer...

Globalement, mécontent du rapport qualité prix : ça ne vaut pas 3* mais le tarif par contre est bien 4*. Après avoir testé, je vous conseille plutôt les nombreuses chambres d'hôte disponibles dans la région.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyberlapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigloland, Gérant de Hotel des Pirates, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec attention.
Nous souhaitons vous apporter quelques éléments de réponse :
- Les chambres n'ont pas de vis-à-vis, l'absence de voilage permet de profiter pleinement du paysage.
- Le sol carrelé est aspiré et nettoyé chaque jour.
- Les portes des chambres sont coupes-feu et antibruit, elles sont équipées de joints isophoniques et de seuil suisse.
- Les salles de bains sont équipées de 2 distributeurs de savon cosmétique. L'équipe de l'Hôtel est à votre écoute pour améliorer le confort de votre séjour.
- Lors d'un séjour de plusieurs nuits, le ménage et les lits sont faits chaque jour. Le linge de lit est changé toutes les 2 nuits.
- Pour les repas de l'Hôtel, nous avons fait le choix de proposer un buffet gastronomique à discrétion. Le prix comprend le repas complet, les boissons (eau, sodas ou vins) ainsi que les cafés.
- La réception de l'Hôtel est ouverte de 8h00 à 0h00.

Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour dans notre magnifique région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013 par mobile

Le personnel est très accueillant, souriant et professionnel. Les chambres sont spacieuses et la literie de bonne qualité. Le buffet est bon mais pas gastronomique comme indiqué sur la publicité. Cela reste du basique pas très raffiné surtout pour le prix (36 euros/adulte). Excellent spectacle de magie après diner. Les points négatifs : le prix, pas de plateau d'accueil dans les chambres, pas de shampooing dans la salle de bain, baignoire très glissante sans tapis. Je résumerais en disant qu'il s'agit d'un bon 3* mais qu'il ne mérite pas 4*.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fournets-Luisans, France
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Quel bonheur de retrouver l'hôtel des pirates. Un régal pour tous. On y dort bien(même si l'insonorisation chambre / couloir pourrait être améliorée et surtout on y mange très bien. Je n'ai jamais vu ailleurs un buffet à volonté de cette qualité. L'ambiance familiale fait qu'on se sent comme à la maison et c'est très agréable. Cocktail maison des îles un peu cher mais on n'est pas obligé...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GregMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

nous revenons du parc de Nigloland ou nous avons passé un super séjour dans cet hôtel. Apres l'après-midi a profiter des attractions quel bonheur de rentrer dans cet hôtel ou nous attend une chambre magnifiquement décorée,fonctionnelle et d'une propreté irréprochable. Quant a l'entée de l'établissement vous en prendrez plein les yeux...donc je ne vous dévoile pas tout...mais vous comme vos enfants allez être surpris par ce décor.Coté restaurant un menu quasi gastro vous attend pour 36 sur, un vrai moment de bonheur, buffet excellent et plats chauds de grande qualité aussi...ne vous attendez pas à des entrées basiques, non ce sera du fois gras, des verrines,du saumon et d'autres produits de qualité;Petit déjeuner de la même qualité...Animation pévue pour les enfants le soir ainsi que spectacle...Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SIMThionvile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dolancourt ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel Restaurant Le Moulin du Landion
Hôtel Restaurant Le Moulin du La...
N° 2 sur 2 à Dolancourt
4.0 sur 5 bulles 223 avis
À 23.9 km
Hôtel de la Foret d'Orient
Hôtel de la Foret d'Orient
N° 1 sur 1 à Rouilly-Sacey
3.5 sur 5 bulles 564 avis
À 7.4 km
Hôtel Le Saint Nicolas
Hôtel Le Saint Nicolas
N° 1 sur 3 à Bar Sur Aube
3.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hostellerie de la Chaumiere / Hotel Susan
Hostellerie de la Chaumiere / Ho...
N° 1 sur 1 à Arsonval
4.0 sur 5 bulles 110 avis
À 16.4 km
Le Val Moret
Le Val Moret
N° 1 sur 1 à Magnant
4.0 sur 5 bulles 413 avis
À 20.8 km
La Grange du Relais Hotel-Restaurant
La Grange du Relais Hotel-Restau...
N° 1 sur 2 à Colombey-les-Deux-Églises
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Pirates ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Pirates

Établissement : Hotel des Pirates
Adresse: rue de la Vallee du Landion, 10200 Dolancourt, France
Location : France > Grand Est > Aube > Dolancourt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Dolancourt
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel des Pirates 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Pirates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Pirates Dolancourt
Hotel Pirates Dolancourt
Pirates Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page