Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 Hôtels à Tourtour
Attestation d'Excellence
Draguignan
Auteur de niveau
93 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons déjeuné ce jour en famille à l'occasion d'un anniversaire.Nous avons admiré la bastide et évidemment le paysage sur le moyen Var.Le repas a été très bien ainsi que les vins.Mais nous avons surtout apprécié la qualité du service.Le personnel était nombreux et attentif,toujours pr$et à rendre cette journée agréable.Une adresse à conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franmijo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    83
    52
    19
    5
Consultez les avis pour
38
171
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flayosc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Quelle triste expérience que fût notre dîner du 11 août. Bien mal nous a pris d'avoir voulu sortir des sentiers battus de Flayosc (Oustaou et Vieille Bastide) et de Lorgues (Bruno). Bien sûr, le site est toujours enchanteur, par contre, pour le reste ce fût une débâcle ! Longue attente à tous les stades du service, service déplorable par un serveur sur-excité et beaucoup trop familier, prestations dans l'assiette très moyennes, et pour couronner le tout, différence de 60 € entre l'addition (correcte) et la souche de la carte de crédit ... Mais malgré la quasi obscurité qui régnait sur la table, l'erreur (ou tentative d'escroquerie ?) a été découverte à temps. Non, nous n'y retournerons pas ...

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci MichelineBP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carros, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons séjourné le 18 août 2012 en couple, juste pour le plaisir.
Nous retenons la gentillesse et disponibilité du personnel - surpris de ne pas avoir de terrasse en chambre, j'en ai fait part et il nous en a été proposé une autre : Nous avons apprécié !
Attention, à l'excès de gentillesse qui peut parfois conduire à de la légereté, ceci concerne notamment le personnel en salle.
Diner, bon mais sans prétention, loin d'un gastronomique.
Petit déjeuner juste moyen.
Beau domaine entretenu, belle piscine et vue splendide.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerielegal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

endroit magnifique mais au niveau restauration déplorable : pas d'accueil soit disant service de voiturier, nous avons attendu une heure avant de nous donner les cartes, mais pas celle des boissons, aucune proposition d'apéritif, le personnel une catastrophe, ils ne connaissent pas ou vont les plats, trois voir quatre personnes pour s'occuper d'une table, la vaisselle tombe ainsi que les couverts, les verres sont sales, pour un quatre étoile nourriture médiocre sans raffinement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci leroux06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Nous y avons passé une nuit et un dîner. Une belle maison sur un site magnifique et surtout avec une vue incroyable. Un accueil agréable. La possibilité d'aller se promener à pied dans Tourtour. Tout cela très prometteur.
Un bémol : quelques choix décoratifs d'un goût parfois discutable, mais ce n'est pas très gênant par rapport à l'ensemble.
Deux déceptions : d'une part, notre lit, dans une chambre avec petite terrasse sur une vue magnifique, s'est révélée être un cauchemar pour le sommeil, avec un matelas d'une dureté jamais connue nulle part. Plus proche de la pierre que d'un lit... Nous n'avons pas fermé l'oeil. D'autre part, le lendemain matin en partant nous nous sommes aperçus, alors que ce jour là l'hôtel était quasiment vide, que le réceptionniste nous avait placés dans une des chambres non encore refaites (salle de bain vieille de plusieurs décennies en particulier), alors qu'il y avait des chambres entièrement rénovées restées vides. C'est ce qui motive la mauvaise note sur le service.
L'emplacement vaut vraiment le coup. Nous y retournerions avec plaisir, dans les chambres refaites, si nous avions la garantie qu'il y a maintenant des matelas confortables. Car une belle vue n'est pas suffisante pour avoir un sommeil récupérateur...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Armajogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix les bains
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

de retour d'une semaine de vacances à la bastide de TOURTOUR, nous sommes ravis de l’accueil, du cadre et du restaurant.
L'hôtel est très propre, nous avions pris la chambre la moins chère et nous avons eu une chambre avec de bonnes prestations et sans aucune différence avec les vacanciers des chambres moins "modestes".

Bref, un séjour où nous nous sommes senti à l'aise, au bord de la piscine, dans la salle de fitness, autour du billard.

Du personnel souriant, avenant, prévenant!!

FC

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FLCsavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2012

L'hotel n'est malheureusement pas à la hauteur du site et du magnifique village de tourtour.
Les chambres sont élégantes certes, la piscine très agréable et la vue superbe mais les tarifs trop chers pour les prestations de ce qui ressemble plus à un bon 3 étoiles. Surtout, le service est aimable mais très très peu professionnel pour un 4 étoiles de ce type. la salle de fitness n'en a que le nom et le jacuzzi est usé et sale.
Quant à la restauration elle est sans grand intérêt culinaire. Le service est aimable et cela compte mais très approximatif. Tout cela manque vraiment de justesse et de véritable savoir faire. Je vous invite si vous souhaitez dormir à la bastide ce qui est tout de même sympathique plutôt à dîner non loin, aux chênes verts....bon petit déjeuner en revanche.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourtour ou ses environs
À 13.6 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
467 avis
À 9.2 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
379 avis
À 0.3 km
Hotel La Petite Auberge
Hotel La Petite Auberge
N° 2 sur 4 à Tourtour
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.7 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
280 avis
À 1.5 km
Hotel Le Mas des Collines
Hotel Le Mas des Collines
N° 3 sur 4 à Tourtour
60 avis
À 21.8 km
Hostellerie Des Gorges De Pennafort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide de Tourtour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de Tourtour

Établissement : La Bastide de Tourtour
Adresse: Montee St Denis Route de Flayosc, 83690 Tourtour, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Tourtour
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Tourtour
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide de Tourtour 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Bastide de Tourtour & Spa située dans l’un des plus beaux villages de France, entre Provence et Côte d’Azur offre à sa clientèle une vue imprenable sur 180 kilomètres et le massif des Maures. Préservée au cœur d’un parc de 4 hectares, cette demeure est l’endroit idéal pour toutes vos villégiatures, organisations d’événements, mariages, baptêmes, séminaires, cocktails d’affaires. La Bastide de Tourtour& Spa est une invitation à la détente, au farniente et à la gourmandise. Vous y découvrirez la cuisine gastronomique d’esprit provençal de notre chef Stephan Martinot, qui sélectionne avec rigueur ses produits. Un large choix de vins et grands crus vous seront proposés pour accompagner vos savoureux mets. Ici, nous transformons vos escales en séjours exceptionnels où de simples repas en dîners de GALA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de Tourtour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De Tourtour
Bastide Tourtour
La Bastide Tourtour
La Bastide De Tourtour Hotel Tourtour
Hotel La Bastide De Tourtour
Bastide Hotel Tourtour
La Bastide De Toutour
Tourtour La Bastide De Tourtour
La Bastide De Tourtour Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page