Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Dommage. ” 3 5 étoiles
Avis sur Le Clos Deauville Saint Gatien

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Clos Deauville Saint Gatien
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Dommage. ”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

J'ai logé 5 fois dans cet hôtel dans 5 chambres différentes. Problèmes récurrents: matériel vétuste, mobilier vétuste, bruits de voisinage, wifi ne fonctionnant pas ou mal, et cette fois porte de douche cassée et ne fermant donc pas. Petit déjeuner banal, avec des produits bas de gamme. Restaurant convenable. Personnel aimable sans plus. Cet établissement mériterait un gros rafraîchissement.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    83
    63
    31
    10
Consultez les avis pour
43
119
2
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Week-end en famille réservé à la dernière minute sur Booking.com. Nous avions réservé une chambre double confort. A l'arrivée, on nous a emmené à notre chambre et quelle déception lorsque nous y sommes arrivés. Chambre vieillotte, humide, le lit double laissait paraître un trou au milieu du matelas, un lit d'appoint où je n'y mettrai pas mon animal de compagnie, avec la grande route juste à côté et tout ça pour la maudite somme de 121€ !!!! Lamentable !!! Il a fallu que je montre mon agacement pour que l'on nous propose une chambre (soit disant la plus grande) à peu près correcte mais dont le sol était loin d'être nettoyé. Le tout en me disant que c'était une chambre à 209€ et pour laquelle on ne nous demanderait pas de supplément. Il aurait peut-être fallu que je les remercie en sachant que cette chambre apparaît sur la facture comme une chambre confort et non double confort comme nous avions réservé et PAYE initialement. Tout ce que je retiens de cet hôtel est que ce sont de véritables voleurs qui vous donnent une chambre bas de gamme à partir du moment où vous réservé via "Booking.com". Dans ce cas, vous faîtes partis des clients bas de gamme. Très déçue par cette expérience qui a gâchée notre week-end. Je ne le recommande à personne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Gatien-des-Bois

Paris, France
Auteur de niveau
677 avis
199 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 585 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

En formule soirée étape, chambre de bonne taille, mais ce n'est pas toujours le cas, propreté impeccable. Parfaite réception de la tele, TNT et canal plus.
Le cadre est rustique, décoration simple.
Côté restaurant , la formule vous donne droit a entrée plat dessert. Le cadre du restaurant est joli mais je suis persuadé d'avoir mangé des produits industriels, la terrine de saumon comme la sauce aux langoustines. très bons bulots extra frais en entrée.
Le gros avantage de cet hôtel reste les 3 piscines, 2 extérieures et une intérieure ouverte toute l.année avec jaccuzzi.
petit déjeuner très copieux et excellent

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Cadre super sympa, de même pour le spa, hammam, sauna .. bien que la douche ne fonctionne pas très bien ... Mais totalement déçue de l’amabilité du personnel de service du restaurant... Nous sommes passés à plusieurs devant la serveuse en disant "bonjour", nous n'avons eu ni réponse, ni un sourire ... idem pour le serveur qui nous a servi durant le repas ...il a été très froid ...peu aimable ...et de plus nous n'avons pas eu l'entièreté de nos commandes ... dommage la terrasse avec vue sur la piscine est super agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendoeuvres
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Hôtel découvert suite à un coffret wonderbox offert. Cadre agréable avec piscine intérieure et extérieure, hammam jaccuzzi sauna. Chambre petite et deco très vieillotte qui a besoin d'un bon rafraîchissement. Bonne literie. Restaurant avec repas sympathique.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Mouretbertrand36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRIMAUD
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hotel tres bien situe au calme , jardin magnifique, piscine intérieure et extérieures, spa , sauna , hamman...top top et option massages sur réservation
restaurant de qualité avec salon détente tres accueillant
chambre propres avec tout équipement necéssaire mais tres petites pour les pièces d'eau et dans leur ensemble
hotel tres calme , sauf quand des voisins se disputent ou là on s'apercoit tres vite ques les cloisons sont tres tres minces
personnel au peit soin .

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SANDRINE Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bry Sur Marne
Auteur de niveau
44 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Hôtel tout à fait correct. Nous avons bénéficié d'une promotion et l'accueil a été des plus agréables. Une dame, peut-être la propriétaire des lieux, nous a même ouvert la porte de plusieurs chambres afin d'en changer si nous en préférions une autre. SPA moyen. Piscine correctement chauffée mais hammam à la température insuffisante à notre goût. Nous n'avons pas testé le sauna qui n'était pas en fonction lors de notre présence au SPA. Nous avons apprécié cet hôtel grâce aussi à cette promotion et avons pu profité d'un we très ensoleillé tout près de Deauville. Nous n'avons pas testé le restaurant mais petit déjeuner tout à fait correct.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tinain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gatien-des-Bois ou ses environs
À 8.6 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 343 avis
À 8.6 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 442 avis
À 8.6 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 804 avis
À 8.9 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 533 avis
À 4.6 km
Adonis Les Hauts de Honfleur
Adonis Les Hauts de Honfleur
N° 1 sur 1 à Equemauville
3.0 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Deauville Saint Gatien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Deauville Saint Gatien

Établissement : Le Clos Deauville Saint Gatien
Adresse: 4 rue des Brioleurs, 14130 Saint-Gatien-des-Bois, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Saint-Gatien-des-Bois
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Gatien-des-Bois
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Clos Deauville Saint Gatien 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Deauville Saint Gatien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Saint Gatien
Clos Saint Gatien
Le Clos Deauville St Gatien
Le Clos Deauville Saint Gatien Des Bois
Hotel Le Clos Deauville Saint Gatien Saint-Gatien-Des-Bois
Le Clos Deauville Saint Gatien Hotel Saint-Gatien-Des-Bois
Le Clos Deauville Saint Gatien Saint-Gatien-Des-Bois, Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page