Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hors du temps”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Manoir de la Fôret
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hors du temps”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes arrivés en début de soirée au Manoir de la Forêt et avons immédiatement été conquis par l'ambiance surannée qui s'y dégage, le genre d'endroit un peu hors du temps. Nous avons bénéficié d'un excellent accueil avec notre bon Groupon et notre chambre (n° 1) était spacieuse, décorée avec goût, calme et propre (un petit bémol pour la colonne de douche à jets qui ne fonctionnant pas n'apporte rien).
Nous avons déjeuné dans une salle à manger de toute beauté au coin de la cheminée où un feu nous attendait. Que demander de plus pour nous sentir bien. Le menu découverte était tout simplement savoureux et j'ai beaucoup apprécié la qualité et la fraicheur des produits cuisinés. Un grand bravo au chef pour sa terrine, sa sauce accompagnant la volaille et son chocolat liègeois. Une belle carte de vins également.
Le lendemain matin, nous avons bénéficié d'un excellent petit déjeuner composé de deux confitures maison, de pains et viennoiseries maison également et chaudes, d'un jus d'orange et d'un yaourth. Un petit déjeuner copieux, savoureux et sain : bravo encore une fois au chef pour ses pains maison.
J'aimerai maintenant vous parler de l'accueil car dans cet établissement le mot accueil prend tout son sens. Pas d’accueil à la va-vite mais un accueil personnalisé par la propriétaire des lieux qui aime son établissement et son travail. Elle est d'une grande gentillesse et disponibilité et attentive au bien être de ses clients. Une petite attention particulière de sa part nous a beaucoup touché. Elle connait bien les vins de sa région, sait en parler et saura vous guider dans votre choix.
Vous l'aurez compris : nous avons adoré cet endroit qui porte bien son nom : le manoir de la forêt.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARTINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    77
    30
    10
    10
Consultez les avis pour
33
138
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
donnery
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous venons de passer une nuit (2 couples) avec diner et petits déjeuners dans cet établissement vraiment chaleureux, propre. Les propriétaires nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse. La chambre spacieuse donnant sur un grand parc bien entretenu est suffisamment équipée, literie de qualité, salle de bain sobre mais rien ne manque. Les diners ont été servis avec beaucoup d’attention, les mets bien préparés sont très savoureux. Petits déjeuners copieux et servis dans un bien beau salon. Etablissement situé aux détours de la forêt, au calme, où il fait bon y séjourner. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adeline1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous nous sommes rendus dans cette belle région,particulièrement attrayante en automne et en avons profité pour séjourner à nouveau dans ce vieux manoir ou nous pouvons manger des spécialités préparées avec amour par un jeune chef.

Astuce pour la chambre : Nous avons loge dans la chambre 5 avec vue sur le parc et avons été très contents comme les fois pré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 22wal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OIse
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

Devoir nettoyer les toilettes à 00h30 à cause des auréoles de pisse sur le siège et de nombreux poils noirs un peu partout (literie, salle de bain et toilettes), ce n 'est pas très ragoûtant. Une moquette moisie. Des interrupteurs qui grésillent dès qu'on y touche (dangereux !) Même si le cadre est agréable, la propreté devrait être leur priorité.... Ce n'est pas le cas !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Roxanne X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

accueil chaleureux - joli parc - petit déjeuner copieux - chambres calmes avec jolies vues.
les équipements sont un peu anciens mais en bon état - le tarifs sont raisonnables.
une bonne étape pour une visite des châteaux alentour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emgi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuillet, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

En choisissant cet hôtel,dont les tarifs dépassent largement la norme pour un 2 étoiles, nous pensions nous offrir un petit "luxe". Eh bien non. Literie fatiguée, ampoule grillée, mouchoir sale trouvé dans l'unique table de nuit... Salle de bain faussement moderne : la douche "multi-jet" n'en possédait qu"un seul en état de fonctionnement. Quant à la pomme principale, elle avait disparu, laissant un généreux jet d'eau vous tomber lourdement sur la tête. Oublions le joint moisi de ladite douche, le sèche-cheveux HS et le rouleau de papier hygiénique posé sur une tablette en l'absence de distributeur.
Pas de rideaux à la fenêtre, aucune isolation phonique, odeur de poisson dans le couloir, aussi bien le jour de notre arrivée que le lendemain matin...
Bon petit déjeuner, d'autant plus apprécié qu'il s'est fait attendre. Il semble qu'il n'y ait pas le personnel nécessaire à l'entretien d'un hôtel de cette taille, et que les patrons essaient de pallier cette carence par un effort d'amabilité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gevenic91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Habitués des chambres d'hôtes et souhaitant découvrir un peu plus la région, nous avons choisi (un peu par hasard et au débotté) de séjourner pour ce long week-end, au Manoir de la Forêt.
Si la bâtisse et son environnement méritent tous les éloges (très beau parc, paysage idyllique, calme très appréciable), nous serons plus frileux quant aux prestations... Une literie fatiguée, un sol qui joue les montagnes russes (nous avons dû "redresser" le lit à l'aide de livres placés sous les pieds), une isolation phonique vraiment inexistante, une salle de bains vétuste... La gérante (au demeurant charmante) nous avait proposé le petit-déjeuner à 8H. Les 3 matins de notre séjour, il nous a été servi à 8H30 passés.
Tout cela est un peu décevant eu égard au site. Il est évident que l'entretien d'une telle bâtisse est un vrai gouffre financier mais un minimum quand même... :-D

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ma A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La-Ville-aux-Clercs ou ses environs
À 13.6 km
Hotel Le Saint Jacques
Hotel Le Saint Jacques
N° 1 sur 1 à Cloyes-sur-le-Loir
71 avis
À 13.6 km
Hôtel Le Vendôme
Hôtel Le Vendôme
N° 1 sur 8 à Vendôme
52 avis
À 31.8 km
Domaine de Moresville
Domaine de Moresville
N° 1 sur 1 à Flacey
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Hôtel balladins Vendôme
Hôtel balladins Vendôme
N° 4 sur 8 à Vendôme
40 avis
À 14.0 km
Le Saint Georges
Le Saint Georges
N° 7 sur 8 à Vendôme
89 avis
À 12.9 km
Hotel Capricorne
Hotel Capricorne
N° 2 sur 8 à Vendôme
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de la Fôret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de la Fôret

Établissement : Le Manoir de la Fôret
Adresse: Fort Girard | Rue Françoise de Lorraine, 41160 La-Ville-aux-Clercs, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La-Ville-aux-Clercs
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La-Ville-aux-Clercs
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir de la Fôret 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de la Fôret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir De La Foret La Ville Aux Clercs
Hotel Le Manoir De La Foret La-Ville-Aux-Clercs
La-Ville-Aux-Clercs Le Manoir De La Foret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page