Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un îlot de calme au fond des bois...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Manoir de la Fôret
Antibes
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un îlot de calme au fond des bois...”
Avis écrit le 23 février 2014

Dans le cadre d'une offre Groupon, nous avons été très bien accueillis.
Cuisine originale servie dans une très jolie salle et une fine vaisselle.
Très bel endroit qui nous laissera d'excellents souvenirs.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regis0694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    82
    31
    10
    10
Consultez les avis pour
33
141
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Pas un manoir "refait", mais un manoir "restauré" dans la tradition.
Pour nous, c'est un très bel endroit, un lieu authentique, ce que nous recherchons lorsque nous voulons nous ressourcer le temps d'un week-end, loin de toutes nos habitudes et de toute agitation. Nous avons trouvé tout ce que nous espérions. La gentillesse, le calme, et une cuisine d'une très grande qualité, tant au niveau visuel que gustatif. Propreté, literie de qualité étaient au rendez-vous également. Disponibilité des propriétaires qui ont su nous parler de la région et nous conseiller sur quelques itinéraires.
Nous avons vraiment apprécié chaque instant passé au manoir.
Et si vous vous sentez en harmonie avec ces lieux un peu "hors du temps", vous aurez peut-être la chance, comme nous, de rencontrer la famille "fantôme"...

Astuce pour la chambre : 1er étage, chambre 5, vue sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DOMILaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tigery, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Charmé par les pièces à vivre d'une autre époque qui sont tous simplement magnifique,
insolite et chaleureux cet hôtel vous plaira pour les amoureux de l'authentique en plein milieu de la foret.
Le couple qui gère l’établissement est très serviable et chaleureux,
menu découverte très bon et fait maison.
Petit bémol sur le service en salle qui est un peu trop long ( 2 heures de repas au total )
La vue de la chambre sur le parc est exceptionnel,avec une salle de bain des années 70,mais tous était propre.
Bon compromit pour une étape dans le coin,à recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 14 avec baignoire très sommaire des années 70
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci teuteul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

A l arrivée .. Ah !! Chambre pas préparée pas chauffée .. Installés au salon glacial .. Au bout d une heure nous demandons un apéritif ...celui fini nous apporte des amuse bouche ...repas excellent dans une salle glaciale .. Retour dans la chambre toujours froide ... 3 couvertures .. Le matin .. Pas d eau chaude et ptit déj de produits surgelé ... Si ce n était le décor et la cuisine .... Nous dirions a éviter .. Surtout l hiver ...

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes arrivés en début de soirée au Manoir de la Forêt et avons immédiatement été conquis par l'ambiance surannée qui s'y dégage, le genre d'endroit un peu hors du temps. Nous avons bénéficié d'un excellent accueil avec notre bon Groupon et notre chambre (n° 1) était spacieuse, décorée avec goût, calme et propre (un petit bémol pour la colonne de douche à jets qui ne fonctionnant pas n'apporte rien).
Nous avons déjeuné dans une salle à manger de toute beauté au coin de la cheminée où un feu nous attendait. Que demander de plus pour nous sentir bien. Le menu découverte était tout simplement savoureux et j'ai beaucoup apprécié la qualité et la fraicheur des produits cuisinés. Un grand bravo au chef pour sa terrine, sa sauce accompagnant la volaille et son chocolat liègeois. Une belle carte de vins également.
Le lendemain matin, nous avons bénéficié d'un excellent petit déjeuner composé de deux confitures maison, de pains et viennoiseries maison également et chaudes, d'un jus d'orange et d'un yaourth. Un petit déjeuner copieux, savoureux et sain : bravo encore une fois au chef pour ses pains maison.
J'aimerai maintenant vous parler de l'accueil car dans cet établissement le mot accueil prend tout son sens. Pas d’accueil à la va-vite mais un accueil personnalisé par la propriétaire des lieux qui aime son établissement et son travail. Elle est d'une grande gentillesse et disponibilité et attentive au bien être de ses clients. Une petite attention particulière de sa part nous a beaucoup touché. Elle connait bien les vins de sa région, sait en parler et saura vous guider dans votre choix.
Vous l'aurez compris : nous avons adoré cet endroit qui porte bien son nom : le manoir de la forêt.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARTINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
donnery
Auteur de niveau 4
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous venons de passer une nuit (2 couples) avec diner et petits déjeuners dans cet établissement vraiment chaleureux, propre. Les propriétaires nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse. La chambre spacieuse donnant sur un grand parc bien entretenu est suffisamment équipée, literie de qualité, salle de bain sobre mais rien ne manque. Les diners ont été servis avec beaucoup d’attention, les mets bien préparés sont très savoureux. Petits déjeuners copieux et servis dans un bien beau salon. Etablissement situé aux détours de la forêt, au calme, où il fait bon y séjourner. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adeline1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 4
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous nous sommes rendus dans cette belle région,particulièrement attrayante en automne et en avons profité pour séjourner à nouveau dans ce vieux manoir ou nous pouvons manger des spécialités préparées avec amour par un jeune chef.

Astuce pour la chambre : Nous avons loge dans la chambre 5 avec vue sur le parc et avons été très contents comme les fois pré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 22wal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La-Ville-aux-Clercs ou ses environs
À 13.6 km
Hôtel Le Vendôme
Hôtel Le Vendôme
N° 1 sur 8 à Vendôme
59 avis
À 13.6 km
Hotel Le Saint Jacques
Hotel Le Saint Jacques
N° 1 sur 1 à Cloyes-sur-le-Loir
73 avis
À 31.8 km
Domaine de Moresville
Domaine de Moresville
N° 1 sur 1 à Flacey
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Hôtel balladins Vendôme
Hôtel balladins Vendôme
N° 4 sur 8 à Vendôme
41 avis
À 14.0 km
Le Saint Georges
Le Saint Georges
N° 6 sur 8 à Vendôme
90 avis
À 12.9 km
Hotel Capricorne
Hotel Capricorne
N° 2 sur 8 à Vendôme
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de la Fôret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de la Fôret

Établissement : Le Manoir de la Fôret
Adresse: Fort Girard | Rue Françoise de Lorraine, 41160 La-Ville-aux-Clercs, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La-Ville-aux-Clercs
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La-Ville-aux-Clercs
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir de la Fôret 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de la Fôret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir De La Foret La Ville Aux Clercs
Hotel Le Manoir De La Foret La-Ville-Aux-Clercs
La-Ville-Aux-Clercs Le Manoir De La Foret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page