Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super hôtel !”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel d'Europe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel d'Europe
N° 3 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Mably, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“super hôtel !”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel, on est super bien accueilli ! Chambre au 4ème avec un petit balcon et une vue sympathique ! Propreté nickelle, nous avons bien dormis ! Certains commentaires parlent de la distance du parking à l'hôtel mais c'est vraiment à côté ! Ce n'est pas du tout une contrainte et en plus ça se comprend lorsque l'on voie où est situé l'hôtel ! Nous n'avons pas eu le temps d'aller se baigner mais l'accès à la piscine est vraiment simple et est à quelques pas seulement ! Le petit déjeuner est super avec en prime une crêpe qui est un délice !! Le village est également sympathique vous avez le choix pour vous restaurer !!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec un balcon (nous n'avons pas eu besoin de le faire ils nous l'ont d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci coralie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    42
    9
    6
    0
Consultez les avis pour
23
29
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cassel, France
Auteur de niveau
51 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Pas de mauvaise surprise, le prix est abordable, l'hôtel est propre, l'accueil sympa.
Je reprocherai juste qu'il est d'une autre époque... mais on est Meyrueis aussi.
La chambre comporte une mini sdb mais avec une petite baignoire de 1m50, pas d'aération et une simple porte accordéon (non fermée en gros...) sachant que le wc est dans la sdb.
La première nuit, il y avait pas mal de monde à l'hôtel et on entendait les pas au dessus, les bruits de tuyauterie, le ronflement dans la chambre voisine ou les branchements dans les prises de courant pres des têtes de lit dos à dos derrière une cloison pas insonorisée du tout. La seconde nuit pas de voisin, pas de problème.
L'hôtel est à l'image de ce village avec son charme ancien.
Malheureusement je ne pense qu'on puisse l'améliorer beaucoup, c'est le seul défaut, pas très gênant pour un passage d'une ou deux nuits.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci fgossart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

J'ai résidé deux nuits dans cet hôtel début mai. Il est idéalement situé dans le village, très propre, et les chambres qui donnent sur la rue ont un petit balcon charmant qui domine la vie du village et la rivière. Au petit déjeuner, en plus de l'ordinaire, une mini crème brûlée et une crêpe fourrée, très appréciable pour mon appétit de randonneuse. Le jeune homme à la réception était vraiment très serviable. Les chambres sont petites, pas romantiques, mais si votre but est de passer la journée à parcourir la région, c'est parfait. Les fenêtres sont modernes et assez insonorisées, toute façon en mai le trafic n'était pas un problème.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Lomasha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredouille48, Propriétaire de Hotel d'Europe, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour madame . Je viens de lire votre commentaire suite a votre séjour chez moi . Je suis heureux que vous ayez appréciée ces 2 jours .Je vous ai moi meme reçue avec beaucoup de plaisir .Et , cerise sur le gateau, vous m'avez appelé "jeune homme"(j'ai 52 ans ) ce qui a illuminé toute ma journée . Encore merci . Cordialement . ROBERT Frederic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-doulchard, France
Auteur de niveau
88 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Comme le village qui l'abrite, l'Hôtel d'Europe a su garder un charme un peu désuet typique de la région Cévenole. Il s'est "modernisé", tout en gardant une âme,comme les motels perdus de l'Arizona qui font que l'on a envie d'y retourner. Les chambres, si elles sont relativement petites sont remises au gout du jour avec soin et les salles d'eau où de bain sont toujours d'une propreté impeccable. Les grincheux reprocheront un petit déjeuner "à l'ancienne", (mais à volonté) et l'éloignement du parking privé et fermé (5mns à pied!!!). Qu'ils aillent dans un hôtel de chaine à Millau, souvent pour un tarif plus élevé et à plus d'une heure de route des points d'intérêt.
Surtout, la famille Robert, ne changez rien!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté rue pour profiter d'un petit balcon et de l'animation du village e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredouille48, Propriétaire de Hotel d'Europe, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour monsieur . Je vous remercie pour votre gentil commentaire .Vous avez très bien su décrire les fondamentaux de la petite hotellerie familiale , dont je fais partie .Vous avez su apprécier l'essentiel , j'en suis heureux.Vos encouragements font plaisir a lire . je vais persévérer dans cette voie . Cordialement . ROBERT Frederic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannion, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Nous avons séjournes pour la deuxième foi en couple dans ce charmant hôtel familiale. Nous avons été très bien accueillis et bien conseiller sur les activités et restaurants a découvrir dans les alentours. Chambre propre, salle de bain avec l'essentiel, petit déjeuner sympathique avec du bon pain de la boulangerie du village. Nous y reviendrons a nouveau. Meyrueis est un super village avec des gens forts sympathiques.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jojobreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

A l occasion d un week-end détente en Lozère nous avons passé deux nuits à l hotel del Europe , bien situé , au bord de la rivière
Nous avons été tres bien accueillis par nos hoteliers mere et fils, simples sympathiques et efficaces.il s agit d un hotel ancien rénové , les fenêtres en double vitrage isolent parfaitement des bruits extérieurs , la chambre est spacieuse claire quel dommage que la salle d eau soit fermée par un rideau . L accès aux toilettes manque d intimité...
Le petit déjeuner est copieux pain , croissant, crepes, céréales, yaourts a volonté
Si je suis sure d avoir une chambre avec des toilettes ou une salle de bains fermés par une vrai porte je reviendrai volontiers!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci so2mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Arrivée en vélo sous un orage terrible, j'ai été accueilli par une équipe formidable!
Hôtel tout bien comme il faut, confortable et bien placé. J'ai apprécié la grande salle de bain comme l'appétissant petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyrueis ou ses environs
À 0.2 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 2 sur 8 à Meyrueis
200 avis
À 1.1 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 1 sur 8 à Meyrueis
413 avis
À 0.0 km
Logis Hotel Family
Logis Hotel Family
N° 4 sur 8 à Meyrueis
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Aucune photo disponible
Hotel Les Sapins
N° 5 sur 8 à Meyrueis
12 avis
À 0.1 km
Grand Hotel de France
Grand Hotel de France
N° 6 sur 8 à Meyrueis
67 avis
À 34.6 km
Hôtel Les 2 Rives
Hôtel Les 2 Rives
N° 1 sur 4 à La Canourgue
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Europe

Établissement : Hotel d'Europe
Adresse: 2 quai de la Barriere, 48150 Meyrueis, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Meyrueis
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel d'Europe 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page