Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Escapade en pleine nature” 5 sur 5 bulles
Avis sur Château d'Ayres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Château d'Ayres
N° 1 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Avignon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Escapade en pleine nature”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit au Chateau (dans la chambre AZUR, avec vue sur le parc et la cour). Avons très bien mangé au restaurant, et ensuite bien dormi! L'accueil est très agréable, les lieux sont calmes et le Château montre bien son côté authentique par la décoration intérieure. Nous n'avons pas eu le temps de profiter des salons, mais le billard nous donnait bien envie! Merci encore à toute l'équipe, nous gardons un bon souvenir de notre passage. Et merci également pour l'envoi des doudous oubliés ! :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci w_vla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    142
    53
    33
    15
Consultez les avis pour
60
291
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Tout commence en arrivant devant ce petit château authentique recouvert de lierre
Les arbres autour sont impressionnants
Nous étions venus faire du cyclisme , la région magnifique s'y prête tout à fait
Ensuite l'accueil a été tout de suite très chaleureux et impeccable comme tout le personnel présent lors de notre weekend
Le dîner était très bon, tout était fait maison, même le délicieux pain au miel
La chambre supérieure attendait d'accueillir une princesse, literie très confortable,salle de bain petite mais suffisante,jolie vue de la fenêtre, j'ai beaucoup aime la déco, parfait pour un weekend en amoureux
Rien à dire concernant le petit déjeuner sauf le prix peut être un peu élevé
Les propriétaires sont adorables
Propreté impeccable
Nous reviendrons certainement pour allier le vélo à... bientôt ..la piscine intérieure

Astuce pour la chambre : chambre supérieure donnant sur l'entrée du parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 84nate84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Très bon accueil, très bonne cuisine, chambre spacieuse et très agréable, endroit tranquille et reposant. Nous pensons y retourner , surtout quand la piscine intérieure sera terminée!!!! Les cheminées allumées lors de nos repas étaient vraiment appréciables .La salle à manger très chaleureuse !!

Astuce pour la chambre : Nous avons pris les chambres LUXE qui sont spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacou, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

En préparant l'anniversaire surprise de ma maman, je recherchais un château d'antan qui fasse voyager tout en rentrant dans mes frais (je suis étudiante), le Château D'Ayres a été tout naturellement mon choix. Mieux encore, à notre arrivée nous avons été agréablement surprise par cet accueil si bienveillant: nous étions de vraies princesses et nous avons savouré chaque moment, chaque détail, nous émerveillant à chaque fois un peu plus... Pour une première je ne pense pas que j'aurais pu trouver mieux, la surprise a été à la hauteur de mes espérances: authenticité, calme, accessibilité (pour trouver le château et pour visiter toutes les salles), simplicité, saveurs au rendez-vous lors du repas et petit-déjeuner (au coin de la cheminée) disponibilité et bienveillance du châtelain. La magie a pu s'opérer grâce à tous ces paramètres réunis, l'espace d'une nuit nous avons pu arrêter le temps. Nous avons été véritablement conquises et nous reviendrons! Objectif atteint, merci à vous :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci charline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthuroi, Propriétaire de Château d'Ayres, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Merci mille fois de vos compliments. Nous savons que nous avons encore de larges marges de maneuvre pour améliorer notre maison. Votre message nous encourage au delà de ce que vous pouvez imaginer.
Encore une fois, merci
JF DE MONTJOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné deux jours en demi-pension dans cet établissement et nous avons été ravis. Au delà du cadre exceptionnel nous avons été chaleureusement bien reçu par les châtelains, la table, une toque au Gault et Millau ,s'il vous plait et une chambre magnifique et confortable digne des grandes demeures d'antan. Nous espérons y retourner rapidement.

Astuce pour la chambre : Laisser vous guider, les chambres sont calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci geraldinemontpel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Habitués aux Relais et Châteaux, nous avons été globalement déçus de notre passage dans cet hôtel ...
La déception se situe au niveau matériel et décoration : meuble de salle de bains bas de gamme, tapisserie en papier de verre quadrillé comme dans des bureaux anciens, seuil de porte en plaqué, porte de dressing en contreplaqué ... ce n'est pas digne d'un château 4 étoiles ! Une télé qui ne fonctionne pas en plus ...
Et pourtant nous étions en Suite luxe !
Cependant il est à souligner l'extrême gentillesse du propriétaire et du personnel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Edouard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthuroi, Propriétaire de Château d'Ayres, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Nous vous remercions des compliments que vous nous faites sur le personnel de l'établissement. Mais nous notons aussi votre déception quant au mobilier de votre suite.
Nous sommes tout à fait conscients d'une certaine simplicité dans certaines chambres. Mais nous avons toujours privilégié le côté familial sur l'aspect "luxe". Nous ne sommes pas Relais et Châteaux. Nous ne nous sommes jamais présentés comme tel. et n'avons nullement la prétention de nous y comparer. Nous ne pratiquons d'ailleurs pas les mêmes prix. Par contre nous souhaitons partager avec nos clients un goût pour l'histoire de notre maison et de la région -et si c'est possible un peu d'amitié. Si vous avez visité les salons, vous avez pu constater également tout l'interêt que nous portons aux enfants (ping pong, baby foot, billard), espèrant que leur plaisir à jouer permettra à leurs parents ou grands parents de passer des moments calmes ou de dîner tranquillement.
En tout cas merci de votre regard qui nous oblige à essayer encore d'être davantage convaincant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons eu la chance de déjeûner au château d'ayres en toute intimité. Très bien reçus, acceuil et service chaleureux. Nous avons été servi rapidement et chaque parties du repas étaient très copieuses. +1 pour le désert, nous recommandons. Quatre étoiles méritées !

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci ManonLo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthuroi, Gérant de Château d'Ayres, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Merci beaucoup de votre très gentille appréciation.
Nous continuons à travailler tant dans l'hôtel qu'au restaurant afin de continuer à satisfaire les clients et amis du château d Ayres
Encore merci.
Bon Noel et bonne fin d'année
Bien cordialement à vous
JF DE MONTJOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyrueis ou ses environs
À 0.8 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 2 sur 8 à Meyrueis
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 18.2 km
Chateau de la Caze
Chateau de la Caze
N° 3 sur 6 à Sainte-Enimie
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 14.5 km
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
N° 4 sur 6 à Sainte-Enimie
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 6 à Mende
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 18.2 km
Hôtel de la Muse et du Rozier
Hôtel de la Muse et du Rozier
N° 1 sur 1 à Peyreleau
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 16.3 km
Manoir de Montesquiou
Manoir de Montesquiou
N° 1 sur 1 à La Malene
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château d'Ayres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château d'Ayres

Établissement : Château d'Ayres
Adresse: Ayres, 48150 Meyrueis, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lozère > Meyrueis
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château d'Ayres 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Je n'arrive pas à vous DIRE que les prix affichés sur votre site sont totalement faux en ce qui concerne le château d ayres à Meyrueis. Nos chambres ne sont pas à 349 euros. Elles commencent à 129 euros ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château d'Ayres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau D'ayres Meyrueis
Chateau Dayres
Hotel Chateau D'ayres Meyrueis
Chateau Ayres Meyrueis
Meyrueis Chateau D'ayres
Chateau D'ayres Hotel Meyrueis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page