Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très chaleureux au château d'Ayres” 5 sur 5 bulles
Avis sur Château d'Ayres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Château d'Ayres
N° 1 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Ris-Orangis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très chaleureux au château d'Ayres”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Découverte de ce château par un heureux hasard. Accueil très professionnel. Qualité du service impeccable, professionnel discret et très efficace. Ambiance chaleureuse dû à la gentillesse et à la simplicité des propriétaires très à l'écoute des clients et de leur bien être.
Rapport qualité prix du petit déjeuner un peu élevé mais très vite oublié par un séjour très réussi.
Adresse que nous n'oublierons pas et qui donne envie d'y revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Oirbah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthuroi, Propriétaire de Château d'Ayres, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci de beaucoup de votre regard positif sur notre maison.
Nous sommes très sensibles au fait que vous ayez été heureux chez nous.
Croyez qu'également nous avons été très heureux de vous recevoir et qu'il ne nous reste plus qu'à espèrer "une autre fois"
Encore merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    143
    53
    33
    15
Consultez les avis pour
60
293
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fabregues, France
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

cadre magnifique, personnel aimable, mais un rapport qualité prix un peu élevé . Cuisine délicieuse, chambre spacieuse mais un peu déçu par la décoration et la salle de bain ( je m'attendais beaucoup mieux pour un 4 étoiles)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci barthou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthuroi, Propriétaire de Château d'Ayres, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Nous regrettons de n'avoir pas su mettre à votre disposition la chambre que vous auriez pu souhaiter. Malheureusement nous ne sommes pas arrivés à savoir quelle était la salle de bains qui vous avait déçus...
Le château d'Ayres: Il s'agit d'une demeure familiale. Plus familiale que luxueuse. Chaque année nous entretenons, améliorons ou en tout cas croyons le faire. Nous continuons à travailler pour que vous repartiez avec un bon souvenir de calme, de repos, d'amitié.
Si vous pouvez nous dire la chambre occupée, merci
Arthuroi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons pris plaisir à découvrir le Château d'Ayres pour son histoire, la qualité du personnel et d'une ambiance chaleureuse. Le dîner était également agréable et nous avons eu une préférence pour le filet de veau au pélardon et aux pommes de terre aux cèpes. Cet hôtel peut être une occasion en couple ou encore en famille car plusieurs activités vous sont offertes. Au plaisir de revenir pour un séjour plus long.

Astuce pour la chambre : Bien entendu, cela dépend de votre budget mais nous vous conseillons sans hésiter une chambre supéri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Danielle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Châtre-Nohant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous restons sous le charme de ce château familial caché dans la verdure où nous avons séjourné la semaine dernière. Authenticité des lieux, très agréable accueil, disponibilité discrète du personnel et des propriétaires en toutes circonstances. Cuisine excellente et chambre exceptionnelle. A cette amabilité distinguée de nos hôtes s'est ajoutée la délicate attention de nous remettre, lors de notre départ, un poème de Ronsard dont le thème nous concerne aussi.
Comment ne pas penser à revenir ?
DG - HB et Vic.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci denise g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUGNY CHATENOD
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Un séjour d une nuit dans cet établissement nous a particulièrement ravis, nous sommes arrivés en moto vers 17h et nous avons été très bien accueillis à la réception par Aurore, nous avions deux belles chambres face au parc , l apéritif était parfait
Le cadre de cette propriété est très beau , le propriétaire nous a très bien renseigné sur la Région et sur l histoire du château
Pour les amoureux des anciennes demeures celle ci est à recommander

Astuce pour la chambre : Prendre des chambres authentiques avec vue sur le devant du parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci robert_toussaint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Cette étape gastronomique pour un midi, nous a donné envie de revenir pour un séjour .
Cette étape était une smartbox, mais que tu plus, le menu gastronomique a la hauteur, de l'accueil , ( nous sommes arrivés un peu tôt, nous avons été installé dans un petit salon ou le maitre de maison nous a fait du feu dans l'immense cheminée....) le cadre est magnifique.... vraiment rien a redire, nous avons eu droit a la visite de quelques chambres , la suite ou Charles De gaule a dormi en autre.
Nous y retournerons c'est certain pour manger, pour dormir, pour profiter.

Astuce pour la chambre : excellente adresse a ne pas manquer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fiora20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

nous avons séjourné dans cet hotel le we dernier. le personnel est attentionné, l'hotel très calme, au milieu d'un parc, c'est très agréable. la déco est veillotte, mais la salle de bain parfaite.
le restaurant est bon, les produits frais et le service sans repproche. je recommande

Astuce pour la chambre : bien et pas cher en cette période
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pourpierrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyrueis ou ses environs
À 0.8 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 2 sur 8 à Meyrueis
4.5 sur 5 bulles 195 avis
À 18.2 km
Chateau de la Caze
Chateau de la Caze
N° 3 sur 6 à Sainte-Enimie
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 37.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 6 à Mende
4.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Manoir de Montesquiou
Manoir de Montesquiou
N° 1 sur 1 à La Malene
4.0 sur 5 bulles 101 avis
À 14.5 km
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
N° 4 sur 6 à Sainte-Enimie
4.5 sur 5 bulles 35 avis
À 18.2 km
Hôtel de la Muse et du Rozier
Hôtel de la Muse et du Rozier
N° 1 sur 1 à Peyreleau
4.0 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château d'Ayres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château d'Ayres

Établissement : Château d'Ayres
Adresse: Ayres, 48150 Meyrueis, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lozère > Meyrueis
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Meyrueis
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château d'Ayres 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Je n'arrive pas à vous DIRE que les prix affichés sur votre site sont totalement faux en ce qui concerne le château d ayres à Meyrueis. Nos chambres ne sont pas à 349 euros. Elles commencent à 129 euros ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château d'Ayres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau D'ayres Meyrueis
Chateau Dayres
Hotel Chateau D'ayres Meyrueis
Chateau Ayres Meyrueis
Meyrueis Chateau D'ayres
Chateau D'ayres Hotel Meyrueis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page