Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Trip.com
ZenHotels.com
eDreams
Travelocity
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (333)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
333 résultats
Note attribuée
193
109
26
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
193
109
26
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 333
Avis écrit le 23 octobre 2020

Nous avons été très bien accueilli. L'hôtel est correct. Les chambres sont propres, la literie est bonne mais il est vieillot. Notre chambre donnait sur la rue mais c'est calme. La literie est correcte.
Restaurant et petit déjeuner. Produits de la région.

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci chellmi22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stella ROBERT, Directeur général de Hotel du Mont Aigoual, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020

Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous l'envoyer.
Le côté " vieillot" comme vous dites si bien est tout à la fois une grande force et notre différence , que nous cultivons...

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois peut-être.
Cordialement
Mme Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2020

Passe un agréable moment accueilli par un très gentil monsieur qui nous a bien fait rire. Chambre très propre et vue sublime. Le personnel est très professionnel et agréable. Seul petit soucis la baignoire qui ne bouchonné pas. Et le petit déjeuner trop cher pour ce que s’est il n’y a pas grand choix et le pain est donné en quantités limitée chose que nous avons jamais vu dans le sud donc pas bien déjeuné à cause de ça .. à 11€ le petit dej être restreinte en pain tranché le matin pas top alors oui on a deux petit bout de pain mais je n’appelle pas ça du pain chez nous il y avait sur notre table des croissants donc si on n’en mange pas il seront sûrement jeter derrière nous un buffet aurait été super dommage.
Nous avons quand même passé un bon moment et bien dormi. Dommage également que certains voisin ne respectent pas les autres mais ça encore vous n’y êtes pour rien à bientôt ✌

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Amandine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2020

Une nuit d'étape dans cet hôtel très calme avec une bonne literie ce qui est appréciable. Prix abordable.
Accueil au 1er abord sec & sévère, c'est dommage. Le temps ne nous a pas permis de profiter du jardin ni de la piscine.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Florence45orleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2020

Bel établissement dans le même style que tous les autres à Meyrueis.
Grande et belle chambre avec très bonne literie. Sdb correcte et Wc séparé.
Chambre relativement calme (n°19) donnant sur jardin et grande piscine, cette dernière est magnifique avec beaucoup de transats à divers endroits .
L'éclairage de la chambre est un peu juste.
Accueil correct. Ascenseur.
Très bonne adresse dans ce petit village (touristique) des Cevennes.
Wi-Fi = néant dans la chambre.

Astuce pour la chambre : n° 19 au bout du couloir (dernier étage)
Date du séjour : septembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2020

Note maximale pour ce charmant hôtel situé à l'extrémité du charmant village de Meyrueis. Accueil parfait, très jolie chambre avec petites chaises sur la terrasse commune. Sympathique piscine (juste dommage que tous les fauteuils soient occupés). Repas du soir stylés et excellents. Et petit-déjeuner parfait. Bravo !

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 109AnneC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis