Propreté, calme, accueil, excellente surprise pour un trop court séjour avec nos trois enfants âgés de 3 à 9 ans. Nous avions la chance d être bien placés près de la piscine, mais le village reste à taille humaine et très bien tenu vraiment agréablement surpris. Nous reviendrons si nous revenons dans la région
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Village agréable et accueillant. Village complet pour que les enfants s'occupent piscine, jeux, agorespace, animations... Meyrueis situation idéale pour les visites et village vivant et dynamique. Région magnifique...
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Très bon accueil par des personnes chaleureuses et disponibles. Logement fonctionnel, bien agencé et neuf. Wifi parfait. Équipements de loisir (piscine, lodge, salle pour ado ...) très agréables. Activités pour tous que ce soit proposé par l'équipe sur place ou par les professionnels autour du centre. Nous avons passé un excellent séjour à Meyrueis.
Familles avec jeunes enfants |
Village vacances familial avec un très bon rapport qualité/prix. Accueil chaleureux, maison mitoyenne plein sud équipée correctement, petite piscine mais chauffée, La situation de Meyrueis permet de visiter tout un tas de chose dans un rayon de 50 kms, il faut au moins 15 jours pour faire le tour.
Meyrueis est un lieu de séjour très agréable et très pratique. Le Domaine est fort agréable, les maisons sont très fonctionnelles, propres et neuves. Aucun souci. L'équipe est disponible, et j'ai pu les contacter par mail avant le séjour avec une réponse dans la journée. Nous n'en avons pas profité mais de nombreuses activités étaient possibles. La piscine est très agréable. La connexion wifi impeccable, même si nous étions au plus loin de l'accueil. Nous avons passé 15 jours de vacances très agréables.
Deuxième année consécutive. Village toujours aussi accueillant. Semaine paisible dans une région magnifique.
Merci à toute l'équipe.
Bonjour
nous avons passé un très bon moment en compagnie d'une équipes du Domaine accueillante et sympathique le tout dans un cadre naturel superbe.
L'appartement et très pratique, propre et fonctionnel.
A l'année prochaine !!!! :)