Séjour au calme en mai. Maison avec cuisine bien équipée. Canapé lit un peu spartiate. Personnel très accueillant donnant de bons conseils sur Meyrueis et la région. Nombreux documents touristiques à la réception. Prêt de fiches de randonnées. Jeux pour les enfants et piscine à partir du mois de juin. Wifi disponible. En bref un excellent séjour!
Nous rentrons après un excellent séjour au domaine Aigoual Cevennes.
Le logement est relativement propre et bien équipé, la piscine et les jeux pour les enfants sont supers, la situation a proximité du village est pratique. Notre fille a beaucoup aimé les petits lapins. Le kit de bienvenue offert est une très bonne idée, nous avons apprécié le vin. Il y a la possibilité d'emprunter à l'accueil un guide des balades, c'est agréable.
Seuls bémols, le convertible du salon n'est pas très confortable et grince et notre logement (le 38) était en bord de route et assez bruyant.
Nous recommandons avec plaisir ce lieu, la région est magnifique !
Ce fut notre second séjour au Domaine et nous avons de nouveau très apprécié. Le Domaine est en constante amélioration, toujours très bien entretenu. Le logement est propre, confortable, bien équipé et chaque maison bénéficie de sa propre intimité, même quand le village vacances est complet, on est très tranquille, pas de vis-à-vis ni de bruit.
Il y a un planning d'animations proposé pour les adultes et les enfants, mes filles se sont beaucoup amusées, l'animatrice est professionnelle.
Les services proposés sont appréciables (livraison du pain, pizzas le lundi soir...). La piscine est largement assez grande pour qui vient s'y détendre en famille. Enfin la localisation du Domaine est idéale, à 10 min à pieds de Meyrueis et sur le trajet de nombreux sites touristiques.
Maison très confortable au coeur des Cévennes avec piscine.Très calme et paisible nous étions logé dans une maison face à la rivière et de la forêt. Maison qui reste fraiche en pleine été, c est agréable! Très bon accueil .Le centre de Meyrueis est à proximité 5/10 min à pied. Pleins de visites à faire visite de grotte, abîme, rando.... et paysages magnifiques .
Seul Bémol c'est l'accès poussette dans le centre pour accède à la maison passer dans les espaces verts en montant! prévoir poussette tout terrain!
Tout d'abord, un excellent accueil, avec le choix de l'appartement en raison de la disponibilité à cette époque de l'année. Une très belle rénovation avec un équipement complet: lave vaisselle, grand frigo, four micro-ondes, très belle salle de bain. Nous avons bénéficié d'une agréable terrasse couverte avec une superbe vue. La région, elle aussi est magnifique. Nous nous sommes tellement bien sentis à l'Aigoual Cévennes, que nous avons prolongé notre séjour d'une semaine.
Merci et continuez.
Tout d'abord, souligner l'excellent accueil. Nous sommes en septembre et cependant, le choix entre différents hébergements nous est immédiatement proposé. Merci...
Un appart bien conçu, bien rénové, très bien équipé, rien ne manque.
Et surtout, un calme exceptionnel !!!
Si bien qu'après une semaine au Domaine Aigoual, nous avons décidé de prolonger notre séjour. Et a nouveau, le personnel fait en sorte pour répondre à nos attentes.
Vraiment, à recommander.
Nous avons passé de superbes vacances au domaine "Aiguoual Cévennes" cet été. Le cadre des gorges, des causses et du massif de l'Aigoual est magnifique avec plein de balades marche et vtt a proximité. Nos enfants en ont bien profité avec la piscine, les animations et les copines qu'elles se sont faites. L'accueil est très sympathique. Les logements rénovés cette année sont très propres.