appartement très calme et très lumineux , mais quelque soucis avec la propriétaire que l'on a du appeler trois fois durant notre séjour , pour un parasol qui ne s'ouvrait pas , pour un lave-vaisselle qui ne fonctionnait plus , et notre parasol qui s'est envolé avec le vent dont la propriétaire veux nous faire payé la casse alors qu'il y a eu une tempête ce jour là et nous n'en sommes pas responsable .La piscine est un peu petite pour le nombre d'appartement
Familles avec jeunes enfants |
Accueil chaleureux et sympathique de la propriétaire.
Appartement propre et très bien équipé (autant en électroménagers qu'en équipement petite enfance avec lit parapluie et chaise haute) dans une résidence calme avec piscine. Idéalement situé puisque tout est accessible à pieds (mer, commerces, parc avec jeux pour enfants).
A recommander
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Appartement superbe situé dans une résidence très calme proche tous commerces et à 800 m de la plage du Nozan. Très bien équipé (réfrigérateur, lave vaisselle, lave linge, sèche linge), l'appartement dispose d'un charme fou notamment avec une terrasse donnant sur la piscine.
Propriétaire plus que gentille faisant le maximum pour le bien être de ses locataires
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Un appartement tout confort et très bien équipé ( machine à laver, sèche-linge, lave-vaisselle) dans une résidence très calme avec piscine. Résidence proche des commerces et de la mer. Accueil agréable par la propriétaire. Super rapport qualité/prix. A recommander +++
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |