Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maison Tirel-Guerin
Attestation d'Excellence
lille
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon séjour.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Deuxième année que nous venons passer une semaine en famille. Bonne adresse pour se ressourcer. Bien qu isolé c est central pour les visites. Piscine très agréable. Déco chambre certes un peu datée mais très confortable. L an dernier nous avions une suite dans une annexe à la déco très moderne (superbe). Vous voulez passer un bon moment en Famille, allez y.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno-sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Gérant de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Clients,
merci de votre commentaire,
suivez l'actu de l'hôtel, l'accueil se relooke, une boutique a ouvert,
des services améliorés pour tous,
belle fin d'année a vous,
Chantal et Pascal Duval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    184
    60
    20
    3
Consultez les avis pour
118
307
7
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Week end prolongé en famille . Chambre pour quatre : 2 lits simple et un canapé lit pour les enfants qui était ouvert chaque soir , (ce qui évite de prendre toute la place ) , grande salle de bain avec serviette et peignoir. Toilette séparée . Nous avons était chaleureusement accueillit et accompagnés en chambre à l arrivée. Endroit un peu guindé mais pas hautain . Piscine accessible sur aile ouest qui est vraiment un plus et également machine type vélo . Restaurant gastronomique très appréciable avec un très bon service avec enfants pris en compte par le menu et les coloriages en début de repas . Il vaut le détours mais pas tous les soirs car un peu cher.
Petit dej 13 € pour adultes et demi tarif pour enfants . Bien complet .
Vraiment une belle adresse proche de cancale et saint Malo .

Astuce pour la chambre : Demander les chambres côtés piscine plus simple pour revenir en peignoir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Gérant de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Vacanciers,
merci de votre commentaire, nous sommes ravis de voir que vous vous êtes plus en nos murs,
l'Hôtel se dote d'une boutique et nous relookons l'accueil; Notre nouveau Chef, Monsieur Olivier Valade est arrivé est à commencé à moderniser nos plats et nos menus, et ce au plus grand bonheur de tous. Nous espérons avooir le plaisir de vous accueillir a nouveau, des offres sont actuellement disponibles, n'hésitez pas à les consulter, très belle fin d'année a vous,
Chantal et Pascal Duval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

C est un peu hasard que nous avons choisi de séjourner en ce lieu. Nous recherchions un hôtel de caractère avec une prestation irréprochable. Et bien ce fut très réussi. Un cadre soigné une chambre spacieuse et charmante, un service présent et professionnel, et discret à la fois. Bref tout ce que l on peut attendre d'un hôtel de cette catégorie. Le plus reste évidement la table, qui permet de passer un agréable moment et de goûter une cuisine raffinée inspirée par le terroir local.
Si l occasion se présente à nouveau, nous y séjournerions à nouveau les yeux fermes !
Remerciement au personnel.

Astuce pour la chambre : La suite junior est réellement un choix incontournable en cas séjour prolonge
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyril P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Propriétaire de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Madame, Cher Monsieur,

notre équipe se joint à nous pour vous remercier de vos commentaires très agréables.
depuis votre passage, Monsieur Valade notre Chef , Monsieur Olivier Valade, a revisité notre carte ainsi que nos menus, nous espèrons avoir le plaisir de vous faire partager sa créativité, sa vision de la gastronomie une fois prochaine.
Nous vous souhaitons de passer de Belles Fêtes de Fin d'Année,
Madame et Monsieur Duval, la Direction, et le Personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Le personnel est profesionnel et attentif. Le cadre est agréable, les bâtiments sont spacieux et la décoration luxueuse. Les chambres sont bien agencées avec un espace extérieur ouvert sur le jardin. La piscine est un plus. Sans parler du restaurant au service impeccable et aux plats gastronomiques copieux. En bref un weekend parfait qui permet d'oublier le quotidien !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niccy2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Directeur général de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chère Madame,
merci d'avoir pris le temps de nous gratifier d'un si joli commentaire,
vous pourrez voir sur notre réseau social les photos de décoration de Noel tres bientot, ainsi que le changement de décor de l'accueil de l'Hotel et de la Boutique
A bientot d'avoir le plaisir de vous accueillir,
Monsieur et Madame Duval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartrettes, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Je partage tout à fait les avis des nostalgiques de la famille tirel guerin.
L'hôtel n'a plus son âme et cette attention particulière pour le client.
La prestation est toujours de qualité.... Mais sans plus !
Au petit déjeuner mon jus d.orange était de la flotte... Je l'ai signalé en payant, mais je n'ai eu aucune considération sinon : il a mal été remué !!!! Jamais cela ne serait arrivé auparavant

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Manager de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Tres Cher Monsieur,
désolé pour le jus d'orange qui ne vous a pas plu, la pulpe peut décanter, en agitant légèrement, voire remuer ou bien encore brasser avec une longue cuiller, ce phénomène s'estompe voire disparaît, certes ce jour là, la cuiller que nous laissons à la disposition sur le buffet, et ce à côté de la carafe, a dû malencontreusement être empruntée voire emmenée par quelqu'un d'autre. Nous vous prions de bien vouloir nous pardonner de ce désagrément, si cela devait se reproduire, veuillez je vous prie cher Monsieur, avoir un mot avec les Dames qui s'oocupent de vous au petit déjeuner, c'est simple, facile, et direct.
Merci de votre commentaire, nous espérons que cette réponse vous apporte satisfaction,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Je n'avais pas encore eu l'occasion d'y revenir depuis le changement de propriétaire, et certains avis me laissaient penser que je ne retrouverais pas l'hôtel que j'ai tant aimé par le passé. Et bien il n'en est rien, tout y est encore excellent. Le personnel à commencer par les nouveaux propriétaires est toujours prévenant, et ce de la réservation par téléphone jusqu'au départ de l'hôtel. Agréable surprise d'être surclassé dans une suite, et dîner au restaurant toujours grandiose, avec une hâte d'y revenir le plus vite possible afin de découvrir la patte du nouveau chef. La piscine et le jacuzzi sont toujours aussi agréables, surtout avec ce temps automnal. C'est avec le plus grand plaisir que je retournerais encore et encore dans ce merveilleux établissement.

Astuce pour la chambre : Demander de préférence une chambre dans le bâtiment attenant à la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre44210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Monsieur,
Nous sommes touchés par vos gentils commentaires,
nous serons en effet ravis de vous recevoir afin de vous faire re découvrir notre Maison,
la réception de l'Hotel a changé de look, vous le verrez, nous tenions à affirmer l'identité de la Maison. Nous avons donc maintenant une boutique avec des produits tels que des huiles aromatiques, et bien d'autres gourmandises. Mais, mais, mais... le très grand changement s'est opéré en cuisine avec l'arrivée de notre Chef, Monsieur Olivier Valade, les plats "signature" comme nous les appelons ont été revisités, beaucoup de nouveauté, de légèreté, et ce, toujours voire encore plus avec des produits locaux. Nous espèrons avoir le grand plaisir de vous faire partager ces émotions lors de votre prochaine séjour en nos murs, et nous vous souhaitons à vous et à votre famille de passer de tres Belles Fêtes de Fin d'Année.
Mr et Mme Duval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-Cotterets, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

nous sommes un couple de retraités de l'aisne. Nous avons séjourné une dizaine de jours en septembre et sommes très satisfaits.L'accueil est très chaleureux, les chambres très confortables, et la table excellente. Nous avons beaucoup apprécié le service, le personnel est très prévenant ainsi que la direction. Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour que nous renouvellerons avec plaisir. Nous recommandons vivement cet établissement idéalement situé pour découvrir la bretagne ( cancale, saint-malo, dinan, dinard, le mont saint-michel).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci albert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chere Madame et Cher Monsieur,

nous tenons à vous remercier du temps que vous avez passé en notre Maison ainsi que le délicate attention qui est celle d'avoir laissé ce gentil commentaire.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau afin de vous faire goûter à la créative Cuisine de notre Chef Monsieur Olivier Valade. Comme vous le verrez, les plats "signature" sont revisités, et beaucoup de nouveautés ornent cartes et menus, et ce avec le plus locaux des produits qui soient.
Nous vous remercions à nouveau, et l'équipe se joint à nous pour vous souhaiter de passer de tres Belles Fêtes de Fin d'Année;
Chantal et Pascal Duval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Meloir-des-Ondes ou ses environs
À 8.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 349 avis
À 9.3 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 590 avis
À 6.6 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 23 à Dinard
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 7.3 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 424 avis
À 4.0 km
La Malouiniere des Longchamps
La Malouiniere des Longchamps
N° 2 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
4.0 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Tirel-Guerin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Tirel-Guerin

Établissement : Maison Tirel-Guerin
Adresse: Gare de la Gouesniere | 1 Le Limonay, 35350 Saint-Meloir-des-Ondes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Meloir-des-Ondes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Meloir-des-Ondes
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Tirel-Guerin 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à quelques kilomètres de Cancale et de Saint-Malo, l’hôtel 4 étoiles Tirel Guerin et son restaurant gastronomique sont de ceux-là. Cet établissement du pays malouin dont les origines remontent à 1936, cultive au fil des décennies le meilleur de l’hôtellerie et de la gastronomie. Que vous soyez à la recherche d’une table gastronomique, d’un week-end de qualité en couple ou d’un séjour de plusieurs jours en famille, la Maison Tirel Guerin et ses 49 chambres sera pour vous le site idéal. UN ESPACE SOIN ET BIEN-ÊTRE OÙ DÉTENTE EST MAÎTRE MOT... Découvrez au travers de votre visite les racines profondes de cet établissement hors norme. Imprégnez-vous de son atmosphère unique, imaginez-vous dans l’espace soins et bien-être, détendez-vous dans la piscine intérieure chauffée et son jacuzzi, savourez une cuisine généreuse et travaillée, vous y êtes. Bienvenue chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Tirel-Guerin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Tirel Guerin
Maison Tirel Guerin Saint Meloir Des Ondes
Tirel Et Guerin
Hotel Maison Tirel-Guerin Saint-Meloir-Des-Ondes
Tirel Guerin La Gouesniere
Maison Tirel-Guerin Hotel Saint-Meloir-Des-Ondes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page