Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“calme et plaisir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Parc Hotel Wangenbourg
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“calme et plaisir”
Avis écrit le 1 septembre 2012

nous avions un coffret Smart box et nous avons longuement hésiter à séjourner dans cette hotel en raison des avis paru en juillet et nous avons bien fait de séjourner au Parc hotel.
bon accueil à notre arriver avec un topo des activités de l'hotel ( piscine et spa) et présentation des informations touristiques. Pour le départ c'était une autre personne et la tout a changé!!!
chambre sympatique et meublée à l'ancienne et surtout très belle salle de bain avec une douche énormre ( 15 XXL), grand lit très confortable.
le diner simple mais excellent et avec une belle carte des vins, service sérieux, agréable et conviviable.
pour le petit déjeuner il y a du choix, du choix et du choix pour partir le matin en promenade.

l'hotel ce trouve dans la campagne avec une belle vue des contreforts des vosges et hors du tumulte de la ville quel calme

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chouchou1623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    61
    16
    16
    2
Consultez les avis pour
47
124
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous sommes descendu au parc hotel et occupions la chambre 63 qui donnée sur la montagne un havre de paix en demie pension pour 5 jours l ' acceuil est un peu froid , au niveau dégustatif des mets rien d ' extraordinaire : cuisse de lapin , gigot de mouton ,roti de boeuf mousse de mur sans amuse bouche ni fromages pour 75 euros par personne on paye le cadre & l ' élégance le service est rapide elles deservent au fur à mesure que les clients ont finient leur diner pas trés élégant la chambre bien tenu meuble ancien salle de bain simple des bancs sont à disposition dans le parc il n ' y a pas beaucoup de chose à visiter dans le village mais il est si reposant .La belle mère & la belle fille manque un peu de convivialité .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci millepattedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Namur, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2012

le nouvelle espace detente complete vraiment bien l'hotel.
le restaurant est excellent ou l'on deguste de bons petits plats.
l'acceuil est super tous es bien expliquer
les chambres sont bien salle de bain super aussi
les visites sur les coter sont interessantes
les paysages sont magnifique

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wihr-Au-Val
1 avis
Avis écrit le 21 août 2012

Situation géographique impeccable, balades à gogo. Etablissement tout à fait charmant pour des amoureux. Service irreprochable et familial. Cusine digne d'un étoilé !!!
Que demandez de plus ? retourner rapidement pour un autre séjour.
Merci à toute l'équipe

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2012

A chaque visite au Parc Hôtel, c'est un ravissement. L'accueil chaleureux, l'élégance des lieux, le confort moderne et douillet, la qualité de la restauration, font que cet établissement apporte aux clients tout ce dont ils ont besoin pour se détendre dans les meilleures conditions. Sans oublier la quiétude du parc et les aménagements de loisirs. De vrais instants de bonheur à vivre et à savourer. Annie A.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Merveilleux week-end passé à WANGENBOURG au Parc-Hotel où l'accueil a été des plus agréable. Nous avons pu profiter d'une magnifique chambre moderne, décorée avec goût.
De plus nous avons eu l'occasion de nous régaler au restaurant où la carte saura satisfaire même les plus exigeants...
Bref nous recommandons cet endroit à tous les amoureux de nature et de calme...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ThierryP986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous travaillons chaque jour avec le desir de satisfaire nos clients.

Merci
A très bientôt.

Toute l'équipe du parc hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pepinster
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2012

on nous a d abord attribue une chambre puante,salle de bain datant de la guerre,mur fissures et plafond,moisissures,....impossible de rester.lit completement bancal!!L hotelier ne comprend pas le probleme!!!enfin on nous a change de chambre.Un peu mieux mais datant d un autre siecle!rien a voir avec ce que l on voit sur le site d l hotel.restaurant ,ok.piscine ok.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous attendions avec curiosité votre avis ( qui reste conforme « à nos attentes »). Néanmoins, nous espérions un minimum d’honnêteté et de franchise de votre part car il convient de préciser les choses de manière honnête et objective. Je m’explique.

Vous avez réservé, sur catalogue et non par notre site internet comme indiqué, une chambre double « Classique » dans laquelle il était prévu un rajout de lit gratuit pour votre enfant, tout cela dans le cadre d’une offre spéciale 3+1. Les chambres « Classiques » sont les moins chères de notre établissement, et le séjour de votre enfant était offert.
Nous vous avons réservé une chambre triple (au lieu d’une double avec un rajout de lit), sans supplément, pensant au confort de votre séjour. Il semblait néanmoins que le lit ne vous convenait pas ( ce que nous avons parfaitement compris car le lit est dans un cadre et était, de ce fait, « peu adapté à votre corpulence » selon vos dires ). Nous vous avons donc immédiatement changé de chambre, car nous avions la possibilité de le faire, et nous vous avons octroyé une chambre pour 4 personnes d’une superficie de 32 m2 ( toujours sans supplément ). Peut-être souhaitiez-vous occuper les chambres les plus chères au prix les moins chers ?

Dire que nous n’avons pas compris le problème est un peu difficile à « avaler » puisque nous avons réagi immédiatement . Et jamais lors de votre séjour vous n’avez fait part de tous vos griefs concernant ces chambres. Celles-ci ont d’ailleurs été visitées par un inspecteur lors de la visite de classement qui a abouti à un nouveau classement 3 étoiles.

De plus, quand nous parlons de franchise, nous vous avons demandé lors de votre départ si tout s’est bien passé. Vous nous avez répondu que oui.. Quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous avons découvert le questionnaire de satisfaction ( que nous mettons à la disposition de nos clients et qui est à laisser dans la chambre ou à la réception ) dans notre boîte aux lettres de manière anonyme.
Pourquoi rester tout un séjour chez nous alors que ce serait si horrible ?

Enfin, sachez que contrairement à ce que vous pensez, aucune des photos de notre site internet n’est trafiquée. Il est vrai que le Parc Hôtel ne sera jamais un hôtel design mais nous sommes fiers de notre histoire et de nos racines, et nous sommes ravis quand nos clients nous disent qu’ils se sentent bien chez nous, dans cet hôtel qui a une âme.
Nous restons néanmoins à votre disposition pour en parler si vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wangenbourg ou ses environs
À 4.9 km
Hotel Spa et Restaurant au Chasseur
Hotel Spa et Restaurant au Chass...
N° 1 sur 2 à Birkenwald
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 13.6 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 20.2 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.3 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 553 avis
À 21.5 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 153 avis
À 22.8 km
Ibis Styles Sarrebourg
Ibis Styles Sarrebourg
N° 1 sur 2 à Sarrebourg
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parc Hotel Wangenbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Hotel Wangenbourg

Établissement : Parc Hotel Wangenbourg
Adresse: 39 rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Wangenbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Wangenbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel Wangenbourg 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel Wangenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Wangenbourg
Wangenbourg Alsace
Wangenbourg Parc Hotel
Parc Hotel Wangenbourg Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page