Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle surprise” 5 sur 5 bulles
Avis sur Parc Hotel Wangenbourg

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas
Parc Hotel Wangenbourg
Attestation d'Excellence
Brunstatt, France
Auteur de niveau
423 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
“Belle surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Lieu magique, excellente situation, hotel équipé d'un magnifique SPA, accueil de circonstance et table qui mérite le détour, nous étions ravis, mon épouse et moi-meme de notre séjour trop court et recommandons sans réserve cette adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    60
    15
    15
    2
Consultez les avis pour
45
120
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Réchésy, France
Auteur de niveau
55 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

J'ai réservé cet hôtel avec une Smartbox que j'avais reçue en cadeau l'an dernier. Et je n'ai pas été déçue !! Le personnel est vraiment très accueillant, les chambres sont bien, mais sont peut être un peu mal insonorisées. J'ai été à la piscine et au spa avant le repas, et au moment de prendre une douche dans la chambre, plus de pression et plus d'eau chaude (peut être dûe au fait que plusieurs clients prenaient leur douche en même temps.) Le repas était vraiment bon (moi qui n'aime pas trop l'escargot, l'entrée était délicieuse), et le service était excellent. Bref, je vous recommande vraiment cet étabblissement.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres près des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Severine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame,
Nous tenions à vous remercier pour votre avis, celui ci nous conforte dans notre recherche de la qualité et nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques.
Nous espérons pouvoir vous revoir une prochaine fois au Parc Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé une nuit en amoureux dans ce bel hôtel avec un coffret smartbox. Il est vrai que lorsque l'on recherche un hotel pour bénéficier des coffrets, nous avons toujours peur que le personnel ne joue pas le jeu. Laissez moi vous dire que c'est absolument tout l'inverse avec le parc hôtel. La Direction et la dame du restaurant (au charmant accent) ont été absolument irréprochables et à notre écoute au même titre que d'autres clients. Les chambres sont propres, la décoration est spéciale on aime ou pas mais vu l'ancienneté de la bâtisse, je pense que conserver ce type de déco colle parfaitement à l'endroit. Nous avons apprécié la chambre spacieuse et la salle de bain très moderne. L'espace détente est top ! Dommage que le temps ne nous ai pas permis de nous mettre en extérieur il y a un beau jardin avec des jeux pour les enfants. Le repas du soir était prédéfini "menu terroir", en entré nous avons eu une galette à base d'escargot, la dame voyant que je n'en avais jamais mangé, m'a proposé de changer mais bon, il faut goûter de tout et au final j'ai trouvé ça succulent ! Le poulet avec les pâtes un vrai délice aussi et le dessert n'en parlons pas ! Le personnel pendant ce temps, toujours au top ! Le soir nous avons eu du calme même si le matin à 9h nous entendions déjà les femmes de ménage heureusement que nous avons profité de la piscine, la grasse matinée, c'était pas pour aujourd'hui. Le petit déjeuner est très bon rien à redire. Globalement, nous avons vraiment apprécié le séjour, la beauté du domaine et le panorama montagneux. Petit plus qui pourrait encore améliorer l'hôtel : une couette au lieu de la couverture (qui fait plus cosy à mon sens), des peignoirs avec chaussons pour se rendre directement de la chambre à l'espace détente (sinon on court dans les couloirs pour ne pas tout salir) et d'autres serviettes pour ne pas utiliser les mêmes a la douche qu'à la piscine. Un grand merci au personnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anais S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame,
Nous tenions à vous remercier pour vos différents commentaires. Nous sommes ravis d'avoir rempli vos attentes et de vous avoir fait découvrir certains mets.
Nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Week end passé en famille dans un cadre sympathique. Nous avons séjourné 2 nuitées dans cette établissement en demi pension.
L'accueil y est sympathique et familial,
Les chambres spacieuses et agréables,
L'espace détente est vraiment réussi (jaccuzi, piscine, hammam, sauna...)
Espace jeux pour les enfants entouré d'un petit jardin botanique, très agréable
Les salons cosi et agréable
L'environnement, les paysages superbes propice à la détente et à la promenade... nous avons même vu un écureuil...
Seul petit bémol pour la nourriture, le pain est industriel et les mets peu recherché, cela dit cela reste correct.
L'ensemble présente donc un bon rapport qualité prix. En bref, un agréable week end !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laetigrou54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dainville, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Un week-end en Alsace avec pour port d'attache "le parc-hôtel de Wangenbourg" c'est génial!!!
nous avons bénéficié d'un accueil trés chaleureux de la Direction (7ème génération) et du personnel dont le travail est à la hauteur de la qualité de l'établissement.Nous avons apprécié les chambres spacieuses et propres, nous avons utilisé avec plaisir l'espace détente (jaccuzi,piscine,hammam), nous nous sommes promenés dans le parc arboré, Nous nous sommes régalés de cette cuisine raffinée et variée. Nous avons apprécié les salons où nous avons dégusté café et alcool.
Séjour inoubliable!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nilvange
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 3 nuits en 1/2 pension pour 3 adultes donc 2 chambres. Accueil aux abords agréable et convivial.
Chambres propres et spacieuses, bien équipées par contre télévision trop petite surtout quand on est allongé sur le lit. manque climatisation surtout quand les chambres sont sous toitures et que la 1ère nuit a été horriblement étouffante. Nous avons subi une petite infiltration d'eau dans la chambre qui provenait de la baignoire, donc moquette légèrement mouillée.
Pour ce qui est de la restauration, très moyen le 1er soir (du rôti de porc rosé, enfin une tranche sur 2, bizarre !)
Le 2ème jour un peu meilleur sauf pour l'éclair qui a du en subir un, un éclair.
Même un éclair surgelé est meilleur et plus joli à la présentation.
3ème jour et dernier, j'estime avoir dîner correctement.
Je pense que la qualité des plats n'y était pas, peut être vu le prix de la 1/2 pension ?
Mais pour la même catégorie d'établissement *** étoiles à comparer, nous avons beaucoup mieux dîner au Domaine du moulin à Ensisheim avec une chambre mieux équipée et climatisée pour une différence tarifaire de 153€ pour 3 personnes pour 3 nuits, AUCUNE COMPARAISON.
Je ne garderai pas un grand souvenir du séjour même si le personnel est aimable et convivial.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci IsabelleNilvange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny sur Marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Un séjour que nous recommandons vivement : cuisine variée et raffinée, même en demi pension !
Après le dîner, un bon café dans le salon tout en boiserie en compagnie de Papa GIHR toujours prêt à nous raconter une anecdote (normal : C'est la 7ème génération qui prend le relais avec les enfants : Monsieur est aux fourneaux et Madame en salle et à l'administration).
Les grandes chambres, sauna, hammam, jacuzzi et la piscine invitent à la détente ; tout cela au milieu d'un paysage magnifique où les randonnées pédestres sont légion.
Encore merci pour cette adresse :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wangenbourg ou ses environs
À 5.1 km
Hotel Spa et Restaurant au Chasseur
Hotel Spa et Restaurant au Chass...
N° 1 sur 2 à Birkenwald
4.5 sur 5 bulles 207 avis
À 13.5 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 26.7 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel Restaurant Des Vosges
Hotel Restaurant Des Vosges
N° 2 sur 2 à Birkenwald
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 21.2 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 108 avis
À 20.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parc Hotel Wangenbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Hotel Wangenbourg

Établissement : Parc Hotel Wangenbourg
Adresse: 39 rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Wangenbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Wangenbourg
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel Wangenbourg 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel Wangenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Wangenbourg
Wangenbourg Alsace
Wangenbourg Parc Hotel
Parc Hotel Wangenbourg Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page