Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel/restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Parc Hotel Wangenbourg
Attestation d'Excellence
metz
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bel hôtel/restaurant”
Avis écrit le 18 novembre 2009

nous avons passé un très bon week-end dans cet hôtel, chambre spacieuse avec un beau décor, belle salle de bain moderne. Nous y avons dîné et notre menu fut excellent avec un rapport/qualité que nous ne trouvons pas souvent. Bravo. Nous y retournerons
certainement. Quand on est passé dans cet hôtel et qu'on le connaît on trouve certains commentaires bizarres.
Lucie.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tina2075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    62
    16
    16
    2
Consultez les avis pour
47
125
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2009

Négatif

Hôtel très mal insonorisé (au point d'entendre notre voisin de chambre ronfler la nuit !).
Très radin sur le chauffage malgré les 2 à 3 degrés à l'extérieur et le simple vitrage, les radiateurs avec les vannes au maximum sont à peine tièdes. Ils doivent certainement gérer eux-mêmes un thermostat pour faire des économies.
Le petit-déjeuner est assez limité en choix (d'ailleurs 2 minis viénoiseries par personne sont amenées à table ; et sur le buffet, vous ne trouverez que de la baguette).
Système de WC qui engendre quelques odeurs
Parking payant

Positif

Bon acceuil
Service et repas du soir de bonne qualité
Chambre spacieuse

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annieBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français en alsace
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2009

notre séjour au parc hotel nous a donné l'impression d'être dans une pension de famille
Nous étions en demi-pension et le menu unique était imposé sans un autre choix.
1er diner salade de pamplemousse,choucroute,glace.
2eme diner quenelles,viande bouillie,créme caramel.
3eme diner melon au porto,poulet au curry non cuit,petit gateau
le chef devrait se recycler.
chambre75 odeur dans les wc
ondulation de la moquette
volet ne fermant pas et actionnés par une chaine
je me demande comment les logis de france accorde 3 cheminée et 2 marmites à cet hotel

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rugulus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 novembre 2008

Je suis surpris par certains commentaires car nous avons passé ma femme et moi un merveilleux week end,
Une chambre grande et spacieuse, une vue superbe, un calme agréable, un superbe diner, un personnel aux petits soins,
après c'est une structure familial donc je comprends que cela ne puisse pas plaire à tout le monde mais nous avons vraiment trouvé cela génial.
Prenez donc la chambre 37 et choississez le menu gastronomique, (un fascinant croustillant de langoustines avec une boule de glace au BASILIC : exquis)

  • a aimé — le calme et le rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — rien , c'etait parfait
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boubou2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
province du luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2008

Après quelques heures de routes, nous désirions aller nous reposer dans le charmant petit village de wangenbourg. Notre arrivée à l'hotel etait , au premier abord, agréable. Quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous sommes entré dans notre chambre. Une odeur noséabonde se dégageait des wc, le matelas était dur comme du bois, impossible de faire fonctionner le téléphone, le chauffage chauffait vraiment très peu, la piscine trop peu chauffée et pour terminer, la nuit, nous étions bercés par le ronronnemant de la chaudière qui devait certainement se trouver sous notre chambre. Le petit déjeuner buffet ne vallait pas son prix non plus, très peu de choix, de plus grosse surprise au moment du départ, 2 chocolats chauds, demandés lors du petit déjeuner nous ont été facturé 6 euro...
Le bar fermé à 22h...
Le parking de l'hotel fermé à 21h40! Nous avons du laisser notre véhicule sur le parking d en face.

Bref un charmant hotel si le bruit et les odeur ne vous dérangent pas mais à déconseiller si vous désirez passer quelques jours agréables dans une ambiance soit disant familiale!

  • a aimé — le cadre dans lequel il se situe
  • n'a pas aimé — l'organisation ( parking fermé, bar fermé très tôt)
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci mamfoneco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wangenbourg ou ses environs
À 4.9 km
Hotel Spa et Restaurant au Chasseur
Hotel Spa et Restaurant au Chass...
N° 1 sur 2 à Birkenwald
214 avis
À 21.5 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 175 avis
À 2.1 km
Hostellerie Belle Vue
Hostellerie Belle Vue
N° 1 sur 1 à Obersteigen
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
135 avis
À 20.2 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
893 avis
À 26.3 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parc Hotel Wangenbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Hotel Wangenbourg

Établissement : Parc Hotel Wangenbourg
Adresse: 39 rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Wangenbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Wangenbourg
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel Wangenbourg 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel Wangenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Wangenbourg
Wangenbourg Alsace
Wangenbourg Parc Hotel
Parc Hotel Wangenbourg Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page