Gîte très sympathique, très spacieux, bien équipé avec 3 chambres indépendantes, très bonne literie et très bon accueil des propriétaires avec un kouglof, un pot de confiture maison et une bouteille de vin d’Alsace.
Ce gîte est parfait pour des citadins qui voudraient se ressourcer au cœur des forêts Vosgiennes. Tout n’est que calme et plénitude. L’on y respire et dort très bien ; et il y fait moins chaud que dans la plaine !
Par contre, ce gîte n'est pas très bien placé pour des touristes venus découvrir l’Alsace. Aucun site touristique majeur à moins de 45mn de route (Strasbourg 45mn, Kaysersberg 1h30, Mulhouse 2h). Vous avez l’impression de passer vos vacances à faire de la route.
Et, surtout, n’oubliez pas de faire le plein de tout lorsque vous êtes dans la plaine. Quasiment rien dans un rayon de 15Km !
Point de détail : Internet et Wifi : Internet très poussif, difficile de capter le Wifi. Pas moyen de faire quoi que ce soit la plupart du temps ou, alors, avec énormément de patience et de chance.
Dernier point : ce gîte n’est pas pour des personnes à mobilité réduite du fait des 2 étages à monter.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
22 août 2017
Merci pour les compliments.
Dommage que vous n'aillez pas ciblé la localisation idéale pour vos vacances.
Notre gîte est situé à bonne distance de nombreux sites touristiques et y retourner en soirée en profitant du jardin est très reposant.
Nous allons améliorer notre connexion WIFI.
Crdt Clarisse et Christophe