Lieu magnifique pour toutes occasions (réunions, anniversaire, fêtes...). la villa est au top, très bien équipée. les chambres sont décorées avec goût, la cuisine est aménagée avec tout le nécessaire pour cuisiner, réchauffer....
le parc est enchanteur avec son château, son étang et au cour d'une promenade, nous avons vu des chevreuils gambader. nous nous sommes promener en VTT et à pied. il y en a pour tout le monde.
nous y retournerons avec plaisir.
Un lieu à part, hors du temps pour se reposer. Vraiment à découvrir quelque soit l'occasion ou l'époque. J'y retourne dès que possible.
Quel séjour ! Quelle surprise au bout de cette longue allée de découvrir un domaine aussi beau ! Un super moment en famille... nous avons fait un break et nous nous sommes évadés le temps de quelques jours dans la villa !A tout âge nous avons trouvé des occupations ! Juste génial à refaire !
Dans un cadre idyllique et totalement privatisé et clos, nous avons séjourné dans la villa du château, et donc profité de ce lieu magique pour nos cousinades!
La villa est rénovée avec goût et confort, et très fonctionnelle pour les grands groupes! Nous n'avons manqué de rien et étions 'comme à la maison' avec un cadre exceptionnel en plus!! Les propriétaires sont charmants et très à l'écoute! Nous y retournerons dès que possible!