Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Orgie de poisson” 4 sur 5 bulles
Avis sur L' Ecailler des Abers

L' Ecailler des Abers
Classé n° 2 sur 16 Restaurants à Landeda
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle
LANDRY
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Orgie de poisson”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Idéal pour les amateurs de poissons frais...on préférait l'ancienne ambiance plus authentique mais bon rénovation oblige, la nouvelle deco est un peu trop moderne à notre goût. Sinon poissons et coquillages parfaits.

Visité en avril 2013
Utile ?
Merci BRITT M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    92
    85
    8
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
83 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Il faut entrer !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Même si l'extérieur est quelconque (surtout en février), il faut entrer ! Accueil et service sympathique, déco chaleureuse, cuisine simple mais avec de bons produits, plats copieux.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci valy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
87 avis
70 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“belle surprise !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

nous nous sommes fiés aux avis sur ce restaurant et franchement nous n'avons pas été déçus !!!! nous avons été très bien reçu et que dire des plats qui étaient excellents !!! vraiment conquis par ce restaurant ou nous retournerons sans hésiter !!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Swann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
47 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Extra ordinaire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Un petit restaurant qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur. Quelle découverte !!!

La formule du jour est d'un rapport qualité prix imbattable, et la spécialité de la maison (la poêlée du pêcheur est a tomber)

Il y en a pour toutes les bourses, les produits sont frais et l'accueil très bon

A découvrir !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Qsdfjklm29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploeren, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“plus qu'agréablement surpris”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Diner du 12 novembre 2013:
Franchement, si on ne nous l'avait pas recommandé, je ne suis pas sure que nous aurions diner là... la devanture ne nous inspirait pas des masses, ca ne paye vraiment pas de mine... et pourtant, bien nous en a pris, et surtout merci aux autres restos d'avoir été fermés!!! Nous avons très très bien mangé!!!!! Soupe de poissons merveilleuse avec une rouille, comment dire, diaboliquement bonne, des st jacques et de la lotte au top, des huitres très bonnes à l'apéro, un petit muscadet très bon et vous avez tout pour vous "peter le bide" et "exploser vos papilles"... Un accueil sympa et familial, des bons produits, une carte simple, sans chichis mais avec des produits nobles, très bien cuisinés, tout pour un bon repas!!!
2 petits bémol cependant (et oui il en faut bien quand même ;-) ), le dessert ne nous a pas plut... la tarte rhubarbe et la crème brulée étaient vraiment moyennes, c'est dommage après un si bon repas et la salle est vraiment petite, mais je pense que c'est aussi ce qui fait le charme du resto!
Bref si vous êtes de passage au port de l'Aber Wrac'h ou dans les environs, allez y sans hésiter, faites comme nous, passez les aprioris sur l'extérieur et vos papilles vous diront merci ;-)

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci gastho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L' Ecailler des Abers ont aussi consulté

Landeda, Finistère
Landeda, Finistère
 
Landeda, Finistère
Landeda, Finistère
 

Vous connaissez L' Ecailler des Abers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page