Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fuerteventura Princess
Hôtels proches
210 $US
198 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ambar Beach(Jandia Peninsula)
119 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

272 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Iberostar Playa Gaviotas(Playa de Jandia)
290 $US
iberostar.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
328 $US
279 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
195 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
183 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Hotel Jandia Golf(Morro del Jable)
125 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 932)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 932 résultats
Note attribuée
518
793
395
140
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
518
793
395
140
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
266271 avis sur 1 932
Avis publié : 7 février 2013

Avons sejourne du 27 janvier au 3 fevrier 2013 dans ce splendide hotel .Situe avec un acces direct a la longue plage de sable blanc ,nous avons pu faire de longues promenades jusqu'a Morro Jable petit port de peche où vous degustez du poisson frais .L'hotel possede plusieurs piscines dont une qui est chauffee a 22 degres .Nous avons apprecie l'architecture sous forme de petits batiments de 2 etages dans un beau parc d'arbres tropicaux .La nourriture sous forme de buffets tres varies est excellente .Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées .Le personnel est charmant et nous sommes prets à y retourner et à l'indiquer à nos amis qui voudraient visiter l'ile

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 918chancha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2012

JE POSTE CET AVIS UN PEU TARD nous avons séjourné du 7 AU 14 JUILLET 2012

L Hotel est assez haut de gamme je trouve ....

l'hôtel se trouve à 72 minutes de l'aéroport un peu long la navette mais cela nous a permis d'voir un premier appercu de l'ile. l hotel se situe pres d une grande plage mais vu les vagues et le vent on ne s'est pas bcp baigné la bas on plus fait bronzette.

l'arrivéé s'est faite en anglais accueillie avec un bon jus de fruit frais en attendant le checkin.
il y a un messieur sympathique qui parle francais.

installation dans une magnifique et grande chambre ( 2 grd lits , grd sdb, petite table avec canapé 2 places + chaise, sallon de jardon sur la balcon, un frigo ca c'est super !)

on a eu le droit a 2 cartes clés donc super on avait chacun la sienne.

sinon , le site super ! belle salle de restauration possibilité de prendre son petit déjeuner ds 2 retaurants. Enormémént de choix pour la restauration il ya de tout donc génial et tres bon rien a se plaindre on etait pas malheureux !

surtout ne pas oublier pour le diner un pantalon pour les messieurs ! nous avions completement zappé , heueusement mon mari en avait juste pris un ! et le seul en plus .....

belle piscines pour tout le monde !!!!!!!!!!!

attention une piscine nuditiste !!!!!!!!!!! pour les nombreux allemands !

tous les soirs il y avait une animation spectable au bar dc super !!!!!!!!!!!!! parce qu on est un peu éloigné des stations annimés ca dommage.

nous avons une loué une voiture avec orlando depuis la france. donc on pu bien sur l ile excursionne !

sinon je conseille tres vivement cet hotel ! par contre a y revenir oui mais peut etre j essaierais d aller plus sur coralejo qui est une petite station annimee avec une plage plus calme et moins de vent. nord de l ile pres des dunes.

voila je vous souhaite un bon voyage et un excellent sejour ds ce super hotel !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ujwalald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

Je viens de passer une semaine au Fuerteventura Princess et je serai bien restée une semaine de plus ! Situé directement sur une plage de sable blanc, dans un magnifique jardin fleuri, chambre très confortable, propre, vue mer latérale très agréable. Les buffets sont bien garnis et variés, même en arrivant un peu tard le soir (attention, fin à 21h30, après on range tout !) Personnel serviable et efficace, plusieurs piscines, petit spa - massage Relax et Nature avec Deborah à recommander, elle est très professionnelle et très douée.
Seuls petits points négatifs : la réception qui refusait de contacter l'agence Fram avec qui j'étais venue (ce que tous les autres hôtels font sans problèmes) pour une excursion, pas très sympathique. Du coup, j'ai dû appeler d'une cabine publique où en mettant 1€ je n'ai utilisé que 15 cts, le reste était perdu. Donc, pour un appel de 15 cts ils ont perdu une cliente car j'ai pris tous les extras - apéros, déjeuners etc. ailleurs. Tant pis pour eux.
Et les mini doses de gel douche et shampoing, même si les femmes de chambres sont généreuses sauf le dernier soir je n'ai eu qu'un mini gel et plus de shampoing du tout, sympa pour le départ !
Un plus sur la plage - petits abris entourés de pierres volcaniques où on peut s'installer dans un coin privé, mélange harmonieux de nudistes et touristes en maillot, belles balades dans l'eau chaude et transparente le long de la grande plage.
Bref, un endroit parfait pour les vacances au soleil, repos et calme, tout à fait au sud de l'île, un peu loin de tout. A recommander sans problème.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci harmonieQuiberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2012

un hôtel très agréable, le personnel à l'écoute et très sympathique. chambre charmante. les buffets sont copieux et la nourriture très bonne et variée (viande ou poisson tous les soirs + tous les autres plats) , 3 piscines ou il est agréable de flaner. l'océan tout proche avec accès direct de l'hôtel. l'hôtel est situé dans un des endroits les plus jolies de l'île. les jardins de l'hôtel sont magnifiques et bien entretenus. possibilité de massage sur place. Vraiment un hôtel à conseiller.
on y retournera avec plaisir

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur mer
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PASCALRIOUToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2012

Très bonnes vacances. L’hôtel est extrêmement propre ainsi que les chambres. Les repas corrects et copieux (vin et eau compris dans la ½ pension avec Fram ou promoséjours, autres boissons en extra). La plage est à 2 pas ainsi que d’autres plages plus sauvages à droite et à gauche en sortant de l’hôtel (belles balades et baignades : baskets pour passer de plages en plages quand la mer est haute). Les piscines sont grandes et propres. Serviettes prêtées par l’hôtel. Boutiques au sein de l’hôtel pour acheter de l’eau et autres produits nécessaires. 3 autres boutiques vendent maillots, vêtements et souvenirs.

Point négatif : le personnel de l’accueil et du restaurant n’est pas aimable … du tout. Les bus étaient en grève en août et ce, depuis 2 mois. Au delà de 40 euros de taxi, il est + intéressant de louer une voiture.

Il y a 1 distributeur de billet mais souvent en panne ; il faut aller au jandia Princess pour retirer de l’argent (argent liquide nécessaire car certains services de l’hôtel ne prennent pas la CB : massage par exemple). Les petits restaurants de la plage ne prennent pas toujours la CB ainsi que certains loueurs de voitures. Nous avons loué 1 voiture par auto sotos pour visiter l’île. Ils sont très bien : 40 euros la journée, règlement par visa, voiture devant l’hôtel, les clés sont à rendre à la réception le même jour avant minuit : très simple. Nous sommes allés à AJUY (très joli paysage) – et huertas de chilegua ou il y a un paysage à couper le souffle - Pajara et Betancuria n’ont pas d’intérêt particulier sinon de vous faire faire un parcours touristique de restaurants et boutiques de souvenirs et 1 visite d’une église payante à Betancuria.

Pour jandia et morro jable : jandia est une zone touristique sans intérêt alors que morro jable est joli et il y a quelques petits restaurants sympas en bord de mer. 16 EUROS AR en taxi de l’hôtel à jandia. Les plages de jandia longent toute la côte est de costa clama à moro jable.

A voir : la plage de sotavento, très venteuse mais immense et très beau spectace de kitesurfs et funboard ; taxi pour y aller = 32 euros AR – En remontant la plage sur la gauche, plus petites plages pour se baigner et petit restaurant.

Organisation du voyage par le TO : sans problème (FRAM via promosejours mais ce n’est pas un hotel fram). Il y a très peu de français. Beaucoup d’allemands ; puis des italiens ; équipe d’animation italienne. Animations du soir très moyennes mais pas nécessaires pour nous.

Chambres très bien insonorisées et climatisées.

Petit déjeuner : les jus de fruits ne sont pas bons (acide citrique concentré).

Situation : 1h de l’aéroport. 3h15 de bordeaux sans escale. Toujours du soleil. Du vent plus ou moins fort. En 15 jours, nous nous sommes baignés ts les jours sauf le dernier jour car drapeau rouge sur la plage. Bref hôtel, site et île à recommander. Nous n’avons pas fait le Nord de l’ile, Corralejo et el cotillo. Les plages de la côte ouest ne sont presque pas accessibles par route. Dommage car elles sont très belles mais dangereuses. Elles sont accessibles en jeep ou 4x4 par des chemins de terre. Le paysage : du désert, du désert et des plages : on adore !

Astuce pour la chambre : Nous avons payé un supplément pour une chambre vue mer latérale et nous n'avons pas été déçus (la chambre donnait sur la piscine et la mer à gauche : 6138)
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Philomene2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis