Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fuerteventura Princess
Hôtels proches
210 $US
198 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ambar Beach(Jandia Peninsula)
119 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Iberostar Playa Gaviotas(Playa de Jandia)
290 $US
iberostar.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
328 $US
279 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
183 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Hotel Jandia Golf(Morro del Jable)
126 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 932)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 932 résultats
Note attribuée
518
793
395
140
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
518
793
395
140
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
284289 avis sur 1 932
Avis publié : 17 novembre 2010

Nous avons séjourné dans 2 hotels différents pour pouvoir mieux visiter l'île: HOTEL ELBA SARA à caleta de fuste puis FUERTEVENTURA PRINCESS HOTEL et bien n'hésitez pas une seule seconde. le FUERTEVENTURA PRINCESS HOTEL est un petit coin de paradis. Tout y est parfait: l'emplacement, l'espacement des chambres, le restaurant, les animations. C'est un hotel très grand avec une capacité d'accueil énorme mais nous n'avons jamais ressenti le côté surpopulation comme dans d'autres hotels car il y a énormément de place. <nous étions une famille de 4 et nous avons pu avoir des chambres communicantes sur simple demande (bien que cela n'était pas indiqué sur la notice de l'hotel). Cet hotel est situé dans le sud de l'île alors si vous voulez aller voir le nord, en particulier les dunes de Corralejo cela fait beaucoup de route (d'où l'idée de séjourner dans 2 hotels). Après avoir fait tenerife puis lanzarote, fuerteventura est incontestablement l'île qui nous a le plus plu. Louez une voiture et parcourez toutes le petites routes de l'ile: vous y découvrirez des paysages sauvages et magnifiques. Les plages sont absolument grandioses (rien à envier à l'île maurice par ex, sauf la température peut-être): une mer limpide et des couleurs sublimes. Par contre vous y croiserez des nudistes et....beaucoup d'allemands, autant s'y faire! le troisième âge y est beaucoup représenté et pour notre fille ado, pas la peine d'espérer lier connaissance mais pour nous il s'agissait avant tout de faire des vacances en famille. En été,c'est peut-être différent. Notre souhait le plus cher: pouvoir y retourner un jour...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ninie74540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous regrettons de ne pas avoir répondu plus tôt à votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous, c’est pourquoi nous améliorons notre service de réponses online.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à visiter notre site web.

Cordialement,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 mars 2007

J’ai séjourné dans cet hôtel pour la deuxième fois et je l’ai trouvé aussi bien que lors de ma première visite.

Excellente cuisine : bons choix pour le buffet et viande rôtie tous les soirs. Il n’y avait pas d’attente car il y avait suffisamment de tables pour tout le monde.

Bonne piscine et suffisamment de transats.

Excellents équipements de tennis si vous aimez ce sport : 4 courts, des tournois et des professionnels avec qui échanger des balles et progresser. C’est également un bon moyen de pratiquer son allemand car 99% de ceux qui jouent au tennis sont d’Allemagne.

Chambres de bonne taille.

Très bien situé pour explorer le sud de l’île. Essayer d’aller à Cofette (je crois que ça s’écrit comme ça).

Merci Tennisnut4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DireccionFTV, Public Relations Manager de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 septembre 2006

Je viens de passer deux semaines au Fuerteventura Princess et j’admets que je suis d’accord avec les critiques précédentes: c’est un hôtel de qualité supérieure mais calme ! Ne le réservez pas si vous voulez être à proximité de la vie nocturne et errer le soir. Ceci dit, on peut prendre le bus pour aller faire shopping ou sortir dans les bars le soir. On peut également faire de longues marches sur les plages qui sont par ailleurs magnifiques. Quelle que soit l’heure à laquelle nous voulions nous relaxer près de la piscine, nous n’avons jamais eu de problèmes à trouver des transats libres. Bien évidemment certaines personnes posaient leurs serviettes dessus mais il y en avait suffisamment. En revanche, les repas étaient un peu limités. Je prenais de la salade tous les soirs mais c’était mon choix. Tout le monde semblait prendre des fruits, du pain, du beurre, du fromage et du jambon pour avoir des réserves pour le lendemain. C’était assez amusant à regarder !

Une semaine aurait amplement suffi mais après tout nous voulions des vacances reposantes passées à ne rien faire, et c’était le cas ! Amusez-vous bien.

11  Merci WendyBristow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DireccionFTV, Director de Relaciones Públicas de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
235
Avis publié : 7 avril 2006

Je viens de revenir du Fuerteventura Princess et je dois dire que c’est un hôtel fabuleux. Tous les équipements étaient de première classe, les chambres étaient grandes et propres, les piscines impeccables de propreté, la nourriture était bonne et très variée. Il y avait des animations tous les soirs, tant pour les adultes que les enfants. Je pensais que le seul désavantage serait les 6 kilomètres qui séparent l’hôtel de la ville la plus proche, mais honnêtement, il est inutile de quitter l’hôtel car il y a tout sur place pour passer des vacances sympas et reposantes.

10  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DireccionFTV, Public Relations Manager de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 avril 2006

L’hôtel est situé à deux pas de la plage. C’est tranquille et agréable. La nourriture est tout à fait bonne et variée. Le service est correct. Les femmes de chambres et le service d'étage sont efficaces. Il y a 4 piscines et suffisamment de transats pour tout le monde. Les animations du soir ne sont pas mal, bien qu’elles ne commencent qu’à 21h, après le mini club. Le temps était superbe. L’hôtel est situé dans une zone hôtelière, ce qui signifie que le village le plus proche est à 15 minutes en bus : c’est pas cher du tout (1 euro) et il passe toutes les demi-heures. On y accède aussi par la plage : 1h30 à pied à un rythme tranquille. Fuerteventura est beaucoup plus calme que les autres îles des Canaries, et il y a moins de choses à voir. Mais on a beaucoup aimé. Il y a pas mal de vent mais le soleil et la température au-dessus des 24° sont garantis. Hôtel et vacances : nous sommes prêts à remettre ça demain (nous avons la cinquantaine).


9  Merci rogerStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DireccionFTV, Public Relations Manager de Fuerteventura Princess, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis