Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (91)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
91 résultats
Note attribuée
18
27
31
5
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
18
27
31
5
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 91
Avis écrit le 9 septembre 2015

Hotel très bien placé, à 2 pas du centre piétonnier. L'accueil est impeccable. La chambre est confortable, avec climatisation et wifi gratuit. Un petit bémol pour le petit déjeuné qui n'offre pas ou très peu de fruits. Le prix de la chambre est sans concurrence pour cet emplacement et cette qualité. Je n'ai pas testé le restaurant, qui n'est ouvert que le midi, je crois.

Astuce pour la chambre : les chambres aux étages supérieurs sont à privilégier (proximité d'une rue principale et de la gare)
Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Jean-Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2014 par mobile

Hotel Facile a trouver mais pas facile de se garer !!
Que des places bleu où on dois mettre un ticket toutes les 2h (police bien présente nous avons eu une amende 90€ ou 5€ si payée sur le champs)
Hotel est pas trop mal dans l'ensemble.. Pas de climatisation dans la chambre (il fait très chaud dans ses petites rues la nuit)
La réceptionniste est tres gentille et serviable, elle parle parfaitement le français ce qui est un plus !!

Hotel bien pour dépanner !!

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mathildel752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2014

Nous avons réservé une nuit à l'hostal CAN GATEL car il était proche de l'aéroport de Barcelone
arrivé à 1h00 du matin le personnel était bien présent. La chambre était petite, propre mais avec une chaleur étouffante. Dans le descriptif il était prévu la clim nous nous sommes retrouvé avec un ventilateur qui a couiné toute la nuit. au moment de se coucher j'ai failli tombé du lit car le sommier était plus petit que le matelas ! Nous avons essayé d'ouvrir la fenêtre mais dehors c'était trop bruyant. Vers 5h30 du matin bruit des WC du dessus puis bruit de pas. l'hôtel n'est pas insonorisé. nous avons même eu droit aux grincement des lits des chambres d'à côté. Enfin vers 7h00 claquement de portes, bruit de pas encore WC ... Bilan si vous souhaitez dormir n'allez surtout pas au CAN GATELL.

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci TARTIN34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 juin 2018 par mobile

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis