Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours très appréciés”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tekek.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Swiss Cottage Tioman
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mai 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans la longhouse et ce fut un bonheur. L'accueil de Richard puis de Francesco fut excellent et leurs conseils précieux pour découvrir les lieux sympas de l'île et les fonds intéressants. Il ne s'agit bien sûr pas du grand luxe mais rien n'est annoncé dans ce sens non plus sur leur site. Ce lieu est le leur, pas une fabrication de type resort artificielle, juste un lieu très cool ou il fait bon séjourner. Le jardin est arrangé avec goût et notre fils de 3 ans s'y est senti comme à la maison... et nous aussi ! Le village non loin est rempli de restos sympas et de bonne qualité avec un accueil des villageois au top !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fpumir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

Dear fpumir,

We really enjoyed reading this review, as you described Swiss cottage exactly as how we wish to be perceived. Nothing fancy, just a place that makes you feel at home.
Was great having you here! Thank you and hope to see you again in the near future.

Kind Regards,
Swiss Cottage Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (306)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 306

Avis publié : 1 mai 2013

L'endroit reste bien, mais vu le prix (par rapport a ce qui se fait en malaisie) on s'attendait a beaucoup mieux!
nous sommes restés 4 jours, le ménage n'a jamais été fait, les draps jamais changés, les toilettes bouchée et qui fuyait, le petit déjeuner, 1 omelette et une tartine tous les jours (une cuillière a café de confiture qui ne vous permets même pas de couvrir tte la tartine!) ...
Quant au bungalow avec vu sur la mer, très bien, seulement il s'agit de deux bungalow sous le même toit séparés par une simple parois en bois et une porte: résultat une famille avec 2 enfants a coté et aucun respect, donc autant vous dire qu'on a pas bcp dormit et qu'on etait sur les nerfs...
Bref pour nous, bcp de laissé aller, gestion a la cool, mais attention de ne pas se reposer sur la réputation acquise qui risque de vite changer..

Pour conclure c'est un logement a double tranchant, c'est la roulette et c'est la même chose pour les chalets, ceux a cotés des centres sont très bruyant,faut tomber sur le bon.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zazou33200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013
Google Traduction

Hello Zazou,
Thank you for informing us through Tripadvisor of your holiday impressions here at Swiss Cottage. We try our best to give a clear description of what we represent through our website and Tripadvisor helps us do so too.
Thanks to your review we have now posted a what to expect and what not to expect on our website.
It is substantial for us to make sure our guests enjoy themselves during their holidays.
We rely on your help to inform us when something does not work or gets damaged in your room and we will be on the case immediately.
Our breakfasts change everyday, but it could also be a good idea to post a list of what we serve for breakfast on our website. As for butter and Jam, some like lots and some don't. We don't like to waste so just tell us if you need more.
Swiss cottage is a child friendly place and it is written on our website that the sea view bungalow 2 can house a family of four.
We anticipate families to be considerate of their neighbours and apologise if this was not the case during your holidays.
Swiss Cottage Tioman is not just a business. It has been our home for many years and hopefully for many years to come. We are learning and trying to improve day by day and appreciate your critics to help us improve.

Kind Regards,
Swiss Cottage Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Quel bonheur... Nous avons passé 4 jours extra! personnel trop sympa, Stella la boss, est adorable, le cadre est magnifique, dans la partie la plus sympa de l'île puisque le village est à 3minutes à pied, les meilleurs fonds marins de l'île pour le snorkelling se trouve à 30 mètres de la plage et le soir, il y a le cabanna, petit bar sur la plage à 200 mètres très reggae, très cool, on a l'impression d'être seul, déconnecté de tout!
En plus, si vous avez la chance de rencontrer "Wasabi", le pêcheur du coin, il vous emmènera sûrement découvrir les plus beaux spots de snorkelling et les plus belles plages désertes alentours en vous racontant sa vie, sa culture, ses coutumes au son d'une guitare acoustique...tout un programme! Stella vous guidera à lui ;)
Si vous voulez déconnecter et fuir les touristes et les resorts, courez y!

Bixente et Khadija

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bix6492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Nous devions séjourner au Swiss cottage Tioman 7 nuits.
Nous ne sommes restés que 2 nuits……
Notre bungalow vue mer, propre, ce n’est pas le cas de la plage…personne ne s’en soucis.
Lieu du petit déjeuner sympa, renouvelé tous les jours, frugal, et du gloubiboulga !!!!!! souvenirs…….
Par contre nous avions le bungalow contre le centre de plongée, ce qui a tout gaché…., bruits matin de bonne heure et tard le soir…
Sans compter les voisins des bungalows très proches, pas discrets pour un sous et discutant à hautes voies jusqu’à 2H du matin.
Si vous cherchez le calme, fuyez,…
Ensemble géneral, médiocre, les évacuations des lavabos direct sur le sable ( nous sommes dans un parc national protégé !!!!!!!!) cherchez l’erreur.
Personnel sympa.
C’est loin d’être le pire, car nous avons arpenté ce coté de l’ile, et il y a nettement pire et beaucoup plus sale, nous gardons un souvenir médiocre cette ile , l’ile de perhentian est nettement plus sympa à notre avis.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci agnes a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2013

tres belle endroit mais :
j avais envoyé au moins 3 mails pour confirmer notre venue, et une fois sur place, surprise,
la gérante c'est trompé ds les dates de réservations et nous annonce que nous allons devoir changer 2 fois de chalets et laisser celui avec vue sur mer a d autre, ok... l erreur est humaine .Mais voila,malgres de multiples rappel de notre part, celle ci a carrément oublié que nous devions changé 2 fois de chambre et nous avons donc due trouvé une autre chambre ds un autre resort en catastrophe.
Alors l endroit est certes très jolie, le personnel sympatique mais osons le dire, totalement incompétent, et cerise sur le gâteau nous avons eu également que des ennuies av le dive center rattaché au resort, une catastrophe, même problème de réservation, nous avons due ressortir les mails pour prouver notre bonne fois et leurs incompétences, problème de matériels, au final, nous sommes allez voir l école tenue par les malais juste a coté, et au surprise, rien a voir, un accueil impeccable, des plongées sur des sites plus loin mais plus jolies, un materiels au top, infrastructure et bateau bien mieux,ambiance chaleureuse et tout cela moins chere, d ailleurs nous y avons rencontré d autres francais, qui eu aussi avaient eu des déboires avec tioman dive center et apres plusieurs rencontre nos avis ce sont confirmés....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aymeric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013
Google Traduction

Hi Aymeric
It's been a few months back since you stayed with us and we are sorry to hear only now that you had a terrible time.
We have had a very successful and fulfilling year and are thankful for all the praise we have received. It's an  important aspect for us to be sure people enjoy themselves and It saddens us to hear that we could not do the same for you. We are glad that you still managed to enjoy some part of you holiday in tioman.
Warm regards
Swiss cottage team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2012 par mobile

Un endroit vraiment chouette où se poser quelques temps.
Nous étions dans un des chalets vue mer, forcément, il est impossible de ne pas apprécier! Il n'y a pas trop de chambres et tous les chalets sont isolés les uns des autres, sauf ceux de la long house, du coup le calme est assuré!
La plage est belle, il y a des sandflies donc impossible de s'y poser sauf insecticide badigeonne sur chaque mm de peau!
Le service est adorable, toujours souriant, aux petits soins! Nous y étions en plein ramadan, du coup elles assuraient un déjeuner, simple, mais très bon!
Le petit déjeuner change quant à lui tous les jours, il est toujours possible d'avoir autre chose! Pancakes, œufs brouillés, omelette, saucisse, toasts, pain perdu....

Un petit bémol pour le centre de plongée, il vaut sans doute mieux aller à celui d'a côté mais définitivement séjourner au Swiss cottage!!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecilejbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

nous avons passe 4 nuits dans un bungalows garden tres joliment decore. les proprietaires sont excellents et on se sent a l aise de suite.
la plage est grande mais ce n est pas la plus jolie. mieux vaut aller a abc pour avoir une eau turquoise.
je recommande cet hotel pour son cote cosy et surtout a taille humaine.
j y reviendrai!!!!!

Astuce pour la chambre : vue mer!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ricoulele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tekek ou ses environs
À 8.4 km
Japamala Resort by Samadhi
Japamala Resort by Samadhi
N° 1 sur 19 à Pulau Tioman
523 avis
À 10.5 km
Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island
Tunamaya Beach & Spa Resort - Ti...
N° 2 sur 19 à Pulau Tioman
492 avis
À 3.4 km
Tioman Dive Resort
Tioman Dive Resort
N° 8 sur 19 à Pulau Tioman
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
N° 6 sur 19 à Pulau Tioman
1 600 avis
À 10.7 km
Bagus Place Retreat
Bagus Place Retreat
N° 3 sur 19 à Pulau Tioman
340 avis
À 4.6 km
Paya Beach Spa and Dive Resort
Paya Beach Spa and Dive Resort
N° 10 sur 19 à Pulau Tioman
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swiss Cottage Tioman ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss Cottage Tioman

Adresse: Lot 888 Kampung Tekek, Tekek, Pulau Tioman 86800, Malaisie (Anciennement Samudra Swiss Cottage)
Location : Malaisie > Pahang > Rompin District > Pulau Tioman > Tekek
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Tekek
Catégorie de prix : 21€ - 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Samudra Swiss Cottage Tekek
Swiss Cottage Tioman Pulau Tioman/Tekek
Samudra Swiss Cottage Hotel Tekek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page