Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Merveilleux et décontracté!” 5 5 étoiles
Avis sur Swiss Cottage Tioman

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tekek
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Swiss Cottage Tioman
Enregistrer
Swiss Cottage Tioman a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merveilleux et décontracté!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour de deux semaines au Swiss Cottage avec nos deux enfants. Accueil très chaleureux et décontracté. Chambre très propre. Plage, coraux et poissons superbes juste devant l'hôtel. En prime, stand-up paddle au coucher du soleil... Cet endroit nous laisse de magnifiques souvenirs et l'envie d'y retourner!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pseudo45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    91
    15
    4
    4
Consultez les avis pour
54
131
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
108 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Endroit parfait pour se reposer et profiter de la plage
Nous avons été reçu par Francesco qui nous a bien renseigné .Les terraces etaient trés propres avec vue sur la mer
Le petit dejeuner n'est pas copieux ce serait le seul défaut de cet hebergement
Vous pouvez y aller sans aucune hésitation

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Seyam26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

L'hôtel, au bord de plage, est bien sympathique.
Francesco, à la réception, est gentil, serviable et compétent. Il nous a beaucoup renseigné.
Nous recommandons l'hôtel sans hésiter.
L'ambiance est décontracté.
Nous avons passé un bon séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BLUTCH71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
156 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Mon coup de cœur de ce voyage en Malaisie.
J'ai pris un bungalow donnant sur la mer. La chambre était joliment décorée, avec du cacher. C'était propre.
L'accueil est très sympathique, détendu, cool.
Un petit déjeuné, simple, est inclus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Krusty-Holgerson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans la longhouse et ce fut un bonheur. L'accueil de Richard puis de Francesco fut excellent et leurs conseils précieux pour découvrir les lieux sympas de l'île et les fonds intéressants. Il ne s'agit bien sûr pas du grand luxe mais rien n'est annoncé dans ce sens non plus sur leur site. Ce lieu est le leur, pas une fabrication de type resort artificielle, juste un lieu très cool ou il fait bon séjourner. Le jardin est arrangé avec goût et notre fils de 3 ans s'y est senti comme à la maison... et nous aussi ! Le village non loin est rempli de restos sympas et de bonne qualité avec un accueil des villageois au top !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fpumir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Dear fpumir,

We really enjoyed reading this review, as you described Swiss cottage exactly as how we wish to be perceived. Nothing fancy, just a place that makes you feel at home.
Was great having you here! Thank you and hope to see you again in the near future.

Kind Regards,
Swiss Cottage Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

L'endroit reste bien, mais vu le prix (par rapport a ce qui se fait en malaisie) on s'attendait a beaucoup mieux!
nous sommes restés 4 jours, le ménage n'a jamais été fait, les draps jamais changés, les toilettes bouchée et qui fuyait, le petit déjeuner, 1 omelette et une tartine tous les jours (une cuillière a café de confiture qui ne vous permets même pas de couvrir tte la tartine!) ...
Quant au bungalow avec vu sur la mer, très bien, seulement il s'agit de deux bungalow sous le même toit séparés par une simple parois en bois et une porte: résultat une famille avec 2 enfants a coté et aucun respect, donc autant vous dire qu'on a pas bcp dormit et qu'on etait sur les nerfs...
Bref pour nous, bcp de laissé aller, gestion a la cool, mais attention de ne pas se reposer sur la réputation acquise qui risque de vite changer..

Pour conclure c'est un logement a double tranchant, c'est la roulette et c'est la même chose pour les chalets, ceux a cotés des centres sont très bruyant,faut tomber sur le bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zazou33200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Hello Zazou,
Thank you for informing us through Tripadvisor of your holiday impressions here at Swiss Cottage. We try our best to give a clear description of what we represent through our website and Tripadvisor helps us do so too.
Thanks to your review we have now posted a what to expect and what not to expect on our website.
It is substantial for us to make sure our guests enjoy themselves during their holidays.
We rely on your help to inform us when something does not work or gets damaged in your room and we will be on the case immediately.
Our breakfasts change everyday, but it could also be a good idea to post a list of what we serve for breakfast on our website. As for butter and Jam, some like lots and some don't. We don't like to waste so just tell us if you need more.
Swiss cottage is a child friendly place and it is written on our website that the sea view bungalow 2 can house a family of four.
We anticipate families to be considerate of their neighbours and apologise if this was not the case during your holidays.
Swiss Cottage Tioman is not just a business. It has been our home for many years and hopefully for many years to come. We are learning and trying to improve day by day and appreciate your critics to help us improve.

Kind Regards,
Swiss Cottage Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Quel bonheur... Nous avons passé 4 jours extra! personnel trop sympa, Stella la boss, est adorable, le cadre est magnifique, dans la partie la plus sympa de l'île puisque le village est à 3minutes à pied, les meilleurs fonds marins de l'île pour le snorkelling se trouve à 30 mètres de la plage et le soir, il y a le cabanna, petit bar sur la plage à 200 mètres très reggae, très cool, on a l'impression d'être seul, déconnecté de tout!
En plus, si vous avez la chance de rencontrer "Wasabi", le pêcheur du coin, il vous emmènera sûrement découvrir les plus beaux spots de snorkelling et les plus belles plages désertes alentours en vous racontant sa vie, sa culture, ses coutumes au son d'une guitare acoustique...tout un programme! Stella vous guidera à lui ;)
Si vous voulez déconnecter et fuir les touristes et les resorts, courez y!

Bixente et Khadija

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bix6492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tekek ou ses environs
À 10.5 km
Tunamaya Beach & Spa Resort
Tunamaya Beach & Spa Resort
N° 3 sur 17 à Pulau Tioman
4.0 5 étoiles 410 avis
À 8.4 km
Japamala Resort - By Samadhi
Japamala Resort - By Samadhi
N° 1 sur 17 à Pulau Tioman
4.5 5 étoiles 462 avis
À 5.7 km
Melina Beach Resort Pulau Tioman Malaysia
Melina Beach Resort Pulau Tioman...
N° 5 sur 17 à Pulau Tioman
4.5 5 étoiles 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
N° 6 sur 17 à Pulau Tioman
3.5 5 étoiles 1 425 avis
À 6.9 km
1511 Coconut Grove
1511 Coconut Grove
N° 1 sur 3 à Juara
4.5 5 étoiles 78 avis
À 3.5 km
Paya Beach Spa and Dive Resort
Paya Beach Spa and Dive Resort
N° 8 sur 17 à Pulau Tioman
3.5 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swiss Cottage Tioman ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss Cottage Tioman

Établissement : Swiss Cottage Tioman
Adresse: Lot 888 Kampung Tekek, Tekek, Pulau Tioman 86800, Malaisie (Anciennement Samudra Swiss Cottage)
Location : Malaisie > Pahang > Rompin District > Pulau Tioman > Tekek
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Tekek
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 26 €
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Samudra Swiss Cottage Tekek
Swiss Cottage Tioman Pulau Tioman/Tekek
Samudra Swiss Cottage Hotel Tekek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page