Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable et reposant”
4 sur 5 bulles Avis sur Ona Cala Pi Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ona Cala Pi Club
N° 5 sur 9 Hôtels à Llucmajor
Attestation d'Excellence
yverdon suisse
Auteur de niveau
93 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“agréable et reposant”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Résidence d'appartements très agréable. Appartements de 3 pièces + salon et terrasse avec barbecue et transats sur le toit. Ménage fait tous les jours. Cuisine très bien équipée, machine à laver le linge. 2 piscines, beaucoup de verdure entre les divers bâtiments. Le personnel est très sympa. Une voiture y est nécessaire pour y accéder.
Pour ceux qui aiment la marche, la résidence est située tout près d'une magnifique région sans habitation, bordant la mer, ou l'on peut marcher plus de 2heures : très agréable et rare sur l'ile de Majorque.
Le restaurant de la résidence n'est par contre pas à recommander; longue attente pour être servi et qualité prix médiocre (dommage car le personnel est très sympa.). Il y a cependant quelques autres restaurants prés de la résidence qui sont excellents, tel le Miguel ou l'on mange très très bien avec un excellent service et une excellente amabilité .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christiane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré à écrire votre opinion concernant votre séjour à Ona Cala Pi.

C'est grâce à ces commentaires, que nous pouvons détecter nos erreurs et effectuer des changements pour améliorer notre qualité.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    219
    89
    26
    11
Consultez les avis pour
278
125
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourcoing, France
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

rien de plus reposant que cet hotel club situé au sud de majorque, dans un cadre digne des tropiques. notre appartement possédait 2 chambres et 2 salle de bains, un cuisine équipée, un séjour avec tv écran plat et la clim. situé au 1er étage, nous avions une vue magnifique sur la crique, la mer, et une végétation de pins, palmiers, fleurs exotiques......... un supermarché pour les courses quotidiennes et le pain tout chaud pour le petit déj. un resto où l'on se restaure bon à prix correct et de bonne qualité, et des animations pour tout le monde en journée et en soirée. le personnel toujours gai et souriant, tout le monde de bonne humeur. en famille ou juste en couple ou entre amis, c'est l'endroit idéal.

Astuce pour la chambre : la mer est visible de chaque côté des batiments, mais le 3ème étage est un plus pour une terrasse au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corinne c c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe de Ona Cala Pi s’efforce au quotidien pour répondre aux besoins de nos clients et nous sommes heureux qu’à cette occasion, nous ayons fait de votre séjour un moment inoubliable.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre Aparthotel Ona Cala Pi.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

J'y suis allée deux semaines courant juillet 2013, saison estivales donc. J'ai 23 ans et était accompagnée de 4 amis.
Le club est très bien, 2 belles piscines, accès direct à la plage (malgré les quelques 200 marches pour y accéder), un personnel très sympathique et des appartements spacieux, propres et bien équipés.
C'est un club plutôt familial et les animations sont assez courtes et basiques.
Je conseille la location d'une voiture car il n'y a absolument rien autour et un seul bus par jour pour se déplacer, le taxi est sinon assez cher. De plus il n'y a qu'une supérette hors de prix pour faire ses courses si l'on n'est pas en pension complète.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mb7s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Permettez-moi de vous remercier pour le temps passé à écrire votre commentaire et le partager avec tous les voyageurs TripAdvisor.

Nous espérons vous revoir l’année prochaine, et n'oubliez pas que nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

séjour du 15 au 22 juin 2013: Hôtel isolé, parfait pour repos et semaine en amoureux. Voiture de location impérative: 20 min de Palma
Piscines, superbe plage et animations aux RDV
Appartement tout confort: clim, LCD, micro-onde, cafetière et grille pain
le toit terrasse est très agréable : UN MUST (transat et barbecue)
Demi pension style Flunch sans grand intérêt
par contre le Restaurant d'à côté : Le Miquel +++++ un régal et un service de qualité

Éviter location de voiture avec GOLDCAR : 3 heures d'attente...
petite berline conseillée, les routes sur l'ile sont très étroites...
A voir au nord de l'Ile : le Torrent de Pareiss : malade en voiture prévoir des médicamants ^^

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bungy72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel. Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel xxx.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
86 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Notre séjour au club cala pi, été du 11 au 18 mai 2013. En effet nous avons réservé un appart. pour 6 personnes, et on était que 3 personnes. L'appt.
En arrivant au club, l'appt. été spacieux, bien meublé et décoré. Le personnel est accueillant et serviable. On était surpris par 2 choses:
1- l'emplacement du club qui est trop isolé des villes. dans les alentours, il n'existe que 2 supermarket, 2 cafés et 1 restaurant.
2- L'accé au petit plage est fatiguant, quand vous décidé de retourner à l'appt. Il s'agit d'un long escalier montagneux, trop fatiguant pour les veillard et surtout pour les parents avec des bébés.
Pour résider dans ce club, il est prémordiable de louer une voiture pour visiter mallorca.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adel68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel. Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Cala Pi.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Hôtel bien situé en retrait de la ville offrant ainsi tranquilité et plage moins fréquentée. Vues sublimes .
Les chambres sont bien équipées et propres.
L'hôtel offre de nombreuses animations pour tous les ages!
Le personnel est très agréable et disponible.
A refaire car bon petit séjour en amoureux

PS prévoir voiture de location

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maeva1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, qui est une grande motivation pour toute l'équipe. Veillez à ce que tous nos clients aient un fabuleux séjour dans notre résidence est notre principal objectif et savoir que nous avons réalisé notre objectif est une fierté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athus
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Personnel accueillant.disponible avec toujours le sourire. Propreté ok
appartement avec deux chambres et solarium,nourriture variée et personnel en salle attentionné ....
a recommander pour les familles avec adoslecents plusieurs animations sont orgnaisées.
endroit calme nécessité d'avoir une voiture si on désire visiter majorque.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Pascal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Cala Pi Club, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe de xxx s’efforce au quotidien pour répondre aux besoins de nos clients et nous sommes heureux qu’à cette occasion, nous ayons fait de votre séjour un moment inoubliable.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre Aparthotel Ona Cala Pi. Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Llucmajor ou ses environs
À 12.3 km
Marriott's Club Son Antem
Marriott's Club Son Antem
N° 1 sur 9 à Llucmajor
425 avis
À 8.9 km
Hilton Sa Torre Mallorca
Hilton Sa Torre Mallorca
N° 2 sur 9 à Llucmajor
730 avis
À 54.7 km
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
N° 6 sur 30 à Playa de Muro
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.8 km
Sol Katmandu Park & Resort
Sol Katmandu Park & Resort
N° 8 sur 27 à Magaluf
1 534 avis
À 33.6 km
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
N° 1 sur 46 à Cala d'Or
1 386 avis
À 57.4 km
Sol Alcudia Center Apartamentos
Sol Alcudia Center Apartamentos
N° 12 sur 48 à Port d'Alcudia
1 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ona Cala Pi Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ona Cala Pi Club

Établissement : Ona Cala Pi Club
Adresse: Solar 7 Paseo Cala Pi, 07639, Llucmajor, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Llucmajor
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Llucmajor
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ona Cala Pi Club 3.5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ona Cala Pi Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cala Pi Majorque
Cala Pi Club Mallorca
Hotel Cala Pi Club Llucmajor
Ona Cala Pi Club Majorque, Îles Baléares - Llucmajor
Cala Pi Club Hotel Llucmajor
Cala Pi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page