Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin ”

Deeva Sunset Beach Site
Classé n° 61 sur 121 Restaurants à Sant Josep de Sa Talaia
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Je téléphone à 4pm pour connaître les horaires de la cuisine. On me dit la cuisine ferme à 6pm. Nous partons de ibiza (30min de route). Arrivé sur place à 5pm à deeva, on me dit que la cuisine est fermée, on me dit également que je n'ai pas téléphoné, je montre mon téléphone pour prouver mon appel, la serveuse arrogante rigole avec une autre serveuse et me répond " tant pis pour vous la cuisine est fermée". Manque de respect total.

Date de la visite : mars 2018
Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (113)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 113

Avis publié : 28 juillet 2017 par mobile

Les plats sont franchement corrects.
Nous avons pris poisson grillé et wok légumes et poulet.
Par contre le service est totalement décevant. Ils sont 12 agités autour du bar mais personne en terrasse ( on les a compté avec leur beau t-shirt blanc Deeva )
Il faut réclamer pour avoir la carte , pour passer commande. Du coup on a perdu patience pour les desserts et café, on a réclamé l'addition.
Ah tout de même , bon choix de musique aux platines.

Date de la visite : juillet 2017
Merci IRENELEFO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 octobre 2018

Date de la visite : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas de Deeva Sunset Beach Site, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2017

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Deeva Sunset Beach Site ont aussi consulté

Port d'es Torrent, Ibiza
Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza
 
Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza
Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza
 
Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza
 

Vous connaissez Deeva Sunset Beach Site ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page