Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait dans un luxe raffiné ”
Avis sur Cap Rocat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cap Rocat
N° 1 sur 1 Hôtels à Cala Blava
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juin 2014 par mobile

Service exceptionnel lieu magique chambre superbe très bonne restauration. Seul petit point a améliorer la plage elle devrait mieux être entretenue et le service plus présent afin de désengorger la piscine qui n'est pas assez grande pour accueillir tous les clients de l'hôtel en même temps.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci Alexandre E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (372)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 372

Avis publié : 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé quatre jours dans cette ancienne forteresse.
Le cadre est extraordinaire. Nous avons pris le petit déjeuner sur notre petite terrasse chaque jour et nous avons aussi pu en profiter pour le coucher de soleil.
Déjeuner au restaurant au bord de la mer.
Certes pas donné mais vous en aurez pour votre argent.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
1  Merci Adrien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

Un des plus beaux restaurants que nous ayons découvert, le site enchanteur et sublime. Vue panoramique sur l'immense baie de Palma. L'endroit est très select, la réservation y est obligatoire. La descente vers le restaurant en voiturette est un grand moment. De l 'entrée au dessert ,un vrai régal, très belle carte des vins internationaux. Vous serez séduit par le site.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci lapolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013 par mobile

L'emplacement de l'hôtel est splendide. Nous avons vraiment adoré. C'est un endroit paradisiaque. Les services de l'hôtel sont parfait. Le petit déjeuner est servi dans a l'extérieur de la chambre sur une terrasse privée très très agréable ou bien dans la chambre si le soleil n'est pas de la partie.
La réception et le service voiturier très efficace.
Rien à redire.
Excellent séjour au Cap Rocat.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci NaoChevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

c'est un hôtel idéal si vous voulez passer un court séjour à Majorque, en effet il se situe à 10 minutes en voiture de l'aéroport. Cette ancienne forteresse militaire a été transformée, avec succès, en un très bel hôtel 5 étoiles. La décoration est très réussie, seul bémol, les chambres étant installées dans des anciens "bunkers" sont très sombres car il n'y a pas d'ouverture. toutes les suites bénéficient d'une terrasse avec une vue unique sur la mer. L'hôtel est très calme, les suites sont toutes espacées les unes des autres. Le personnel est sympathique et compétent. au niveau restauration, le panier du petit déjeuner est fort sympathique, nous avons dîné un soir au restaurant (menu dégustation), très bon, service agréable. l'hôtel n'est pas encore fini puisqu'une nouvelle suite avec piscine est en préparation, j'espère seulement que la direction va prévoir un budget pour le jardin ; en effet actuellement tout est à l'état sauvage, c'est-à-dire bcp de cailloux et d'herbes. Quelques fleurs et quelques arbres seraient les bienvenus et apporteraient un peu de gaité dans ce décor parfois austère !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nec90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap R, Events & Experiences Manager de Cap Rocat, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux de lire que vous avez aimé votre sejour à Cap Rocat.

Depuis votre séjour, nous avons effectivement inauguré notre nouvelle Suite del Mar situé sur le chemin de notre plage. Il s'agit d'une suite avec piscine privée et des vues imprenables sur la baie de Palma depuis toutes ces terraces privées ainsi que depuis la chambre elle-même.

Concernant le paysagisme, nous avons souhaité respecter la nature du lieu, ne voulant pas planter des espèces non adaptées au climat ou à la salinité dû à la proximité de la mer. Ceci aurait entrainée une surconsommation d'eau, chose que nous souhaitons eviter pour des raisons écologiques, d'autant plus sur une île.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à Cap Rocat.

Très cordialement

Johanna Schinker

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2012

L'architecture est spectaculaire, la décoration très élégante et sobre. Le service est de qualité (comme partout à Majorque, pour autant que je puisse dire) et les paniers du petit-déjeuner sont inoubliables !
J'ai eu la chance d'être surclassé en plein mois d'août et ai bénéficié d'une suite magnifique. Ah ! le petit-déjeuner sur la terrasse !

Le dîner en chambre n'était pas terrible (trop salé) et le vin, basique. Ce sont les seuls bémols.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Paris17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap R, House Manager at Cap Rocat de Cap Rocat, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour à Cap Rocat et esperons avoir l'honneur de vous acceuillir à nouveau prochainement.

Concernant vos commentaires sur le service en chambre et la carte des vins, nous sommes désolés si le dîner n'était pas satisfaisant. Cette année, notre restaurant La Fortaleza a été voté meilleur restaurant d'hôtel par l'association de critiques gastronomiques. Nous esperons que lors de votre prochaine visite, nous saurons être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous avons recruté un nouveau sommelier qui a élargi considerablement notre carte des vins et nous sommes certains que vous y trouverez pleins de propositions intéressantes.

Meilleures salutations depuis Cap Rocat.

Johanna Schinker
House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2011

Un séjour paradisiaque dans un cadre exceptionnel et original ; un service parfait mais discret, du luxe avec un grand L mais si discret...
Parfait.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vir92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cala Blava ou ses environs
À 13.5 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 7 sur 181 à Calviá
1 010 avis
À 31.1 km
Belmond La Residencia
Belmond La Residencia
N° 1 sur 7 à Deia
656 avis
À 36.4 km
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
N° 2 sur 8 à Port de Soller
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace
N° 1 sur 5 à Cala Major
915 avis
À 64.7 km
Park Hyatt Mallorca
Park Hyatt Mallorca
N° 1 sur 15 à Canyamel
452 avis
À 5.1 km
Hotel Pure Salt Garonda
Hotel Pure Salt Garonda
N° 2 sur 78 à Playa de Palma
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap Rocat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Rocat

Adresse: Carretera Enderrocat s/n, 07609 Cala Blava, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Blava
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cala Blava
Catégorie de prix : 281€ - 842€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cap Rocat 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Rocat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cap Rocat Cala Blava
Cap Rocat Majorque/Cala Blava, Espagne
Cap Rocat Hotel Cala Blava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page