Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout près de la mer!” 4 5 étoiles
Avis sur Xon's Platja Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Xon's Platja Hotel
Nancy
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Tout près de la mer!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Cet hôtel est un peu vétuste mais les appartements sont spacieux. Ils bénéficient d'une vue imprenable sur la mer.
En revanche, le buffet n'est pas fameux! C'est la cantine!
Les plats servis sont pratiquement identiques chaque jour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    70
    89
    55
    45
Consultez les avis pour
90
96
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mauguio, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

nous avons pris un appartement pour 4 personnes,rapport qualité prix intéressant,c vrai quelques améliorations a effectuer au point de vue équipement,,mais bon on ne peut avoir le beurre et l'argent du beurre,le repas du midi rien a redire,par contre celui du soir des améliorations a apporter,le petit déjeuner c super...5/5,l'accueil!! la réceptionniste avec le sourire serait un plus!!! par contre j'ai rencontré une seniorita de salle trés trés agréable sympa,souriante,j'ai regretté d'être parti sans avoir pu la remercier,il faut encourager ce type de comportement,par les temps qui courent ça encourage et c un plus pour l'hôtel!!! j'ai eu droit a un "buenos dias senior"au petit déj,pour vous dire, si j'ai l'occasion de revenir en espagne je reviendrai dans cet hôtel!!

Astuce pour la chambre : chambre côté piscine un peu bruyant par les riverains
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exincourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

contrairement aux raleurs habituels nous trouvons que les buffets etaient tres correctes et bons sauf un peu de cafouillage pour placer les gens aux tables sinon avons passe un tres bon sejour dans cette hotel premiere semaine octobre 2013 en voyage organise gardons un tres bon souvenir je pense qu il faut eviter juillet aout trop de monde

Astuce pour la chambre : nous etions chambre 604 et 603
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci simone g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Deuxième passage en deux ans mais je crois que notre halte nous la ferons ailleurs car vraiment trop trop trop ringard ! désuet ! cher ! ou sont passé les sous pour investir car il le mérite ! Dommage car nous venons de la banlieue de Paris et aimions faire une pause à la frontière mais voilà ........ L'accueil est sympa mais les hôtesses n'osent pas nous dire que nous avons raison sur nos remarques et coût de grasse cette année le stationnement en ville est payant et en plus l'hôtel fait payer 10€50 la nuit de stationnement dans un parking qui ne mérite même pas ce nom. Des maintenant je vais voir pour m'arrêter ailleurs l'année prochaine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Francois-pierre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Empuriabrava

Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L’hôtel fait usine, mais très bien en famille avec un enfant.
je recommande le cote pratique de l’appartement-hôtel.
Un peu bruyant mais je recommande.
Nous avons pris les petits déjeuner, buffet avec du choix, salé ou sucré.
Cependant, nous avons mangé un midi, pas terrible.
Le wifi ne marche pas au 6éme étage, mais une super vu sur empuria et la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Celine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

J avais réserve pour 2 nuits en rentrant de valence pour bx jamais j ai rencontre un hotel aussi lamentable , attention les 3 étoiles ne VALENT rien dire ...
je suis arrive le samedi a 18 h je suis reparti le dimanche a 7h 15 du jamais vu .... Sale , miteux même la ville est pas nette et sans intérêt !! Vraiment déçu de empuriabrava , pour moi c est plus jamais ....

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Atomique12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

trés bien situé, à deux pas de la plage et commerces. un peu vieillot mais bon état. trés peu de vaisselle, il nous manquait verres et draps pour 1 lit à l'arrivée, ce que nous avons signalé et ce qui nous a de suite été ramené. effectivement eau trouble pour la piscine mais nous n'avons pas été malade !!! 4 ascenseurs, bondés les jours d'arrivée et de départ. Ménage chaque jour, lits faits et serviettes changés. Bon accueil. Je vous conseille de prendre le parking car maintenant le stationnement est payant partout (parking 10€/jour). Petite kitchenette en bon état + frigo. Trés belle vue sur oute la baie, même si effectivement se trouve non loin des immeubles de plusieurs étages gâchant un peu le tout. Nous sommes trés satisfait de notre séjour, pour les 5 nuits passées, pas bruyant en ce qui nous concerne.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue mer, le top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci elo113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Empuriabrava ou ses environs
À 0.7 km
Port Salins Hotel
Port Salins Hotel
N° 1 sur 11 à Empuriabrava
4.0 5 étoiles 156 avis
À 2.7 km
Castell Blanc Hotel
Castell Blanc Hotel
N° 3 sur 11 à Empuriabrava
3.0 5 étoiles 120 avis
À 2.5 km
Hotel Silvia
Hotel Silvia
N° 5 sur 11 à Empuriabrava
3.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Comte d’Empuries Apartaments
Comte d’Empuries Apartaments
N° 7 sur 11 à Empuriabrava
3.0 5 étoiles 89 avis
À 0.7 km
Vent de Garbi Aparthotel
Vent de Garbi Aparthotel
N° 2 sur 11 à Empuriabrava
4.0 5 étoiles 26 avis
À 6.2 km
Vistabella
Vistabella
N° 3 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Xon's Platja Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Xon's Platja Hotel

Établissement : Xon's Platja Hotel
Adresse: C/ Pompeu Fabra S/N, 17487 Empuriabrava, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Empuriabrava
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 11 Hôtels à Empuriabrava
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Xon's Platja Hotel 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Expedia, Budget Places, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Xon's Platja Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forum Empuriabrava
Hotel Xon's Platja Empuriabrava
Xon's Platja Hotel Empuriabrava
Xon Platja Hotel
Xon's Platja Empuriabrava
Apartamentos Xon's Platja
Xon's Platja Hotel Apartaments
Xons Platja Empuriabrava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page