Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On ne change pas une équipe qui perd...”
Avis sur La Tour du Roy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Tour du Roy
LYON
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“On ne change pas une équipe qui perd...”
Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avions réservé plus d'une semaine à l'avance pour dîner au restaurant affiché comme "gastronomique" avec un chef dont les étoiles ont pris la poussière depuis bien longtemps... Quelle déception.
En arrivant, nous avons été placés juste derrière la porte d'entrée, sur une table, seuls, en plein milieu du salon fumoir attenant à la salle de restaurant. Pour avoir pris la peine de réserver longtemps à l'avance, on aurait au moins espéré manger ailleurs qu'en face du comptoir d'accueil...
Les plats commandés ne sont pas à la hauteur de la publicité qui en est faite: c'est trompeur à défaut d'être mensonger. La flamiche au Maroille était aussi bonne que n'importe quel restaurant typique de Thiérache. Les viandes et poissons sont bons mais encore une fois loin d'un niveau de restaurant qui se dit gastronomique... Sans compter le cheveu trouvé dans une de nos assiettes...ça passe dans une brasserie, et encore...
Le pire de notre soirée fut l'attente entre chaque plat (compter une demi-heure/45 minutes) Nous sommes arrivés à 20h et ressortis autour de 00:00.... Les serveurs n'étaient pas assez attentifs, voire absents puisque nous n'étions pas placés dans la salle principale. Il fallait quémander de l'eau et du pain chaque fois qu'un serveur passait par là.
Au final, la facture était très salée: 180€ à deux. Nous avons payé la même dans d'autres restaurants qui ne s'affichent pas gastronomiques mais qui méritent tout de même des étoiles...
Le prestige de ce restaurant tient dans le bâtiment et son histoire mais certainement pas par les gens qui l'occupent...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci PATRICIA S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    31
    34
    27
    21
Consultez les avis pour
10
90
2
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2012

rien a dire,le service est parfait,ainsi que les chambres(magnifique)ne pas croire les mauvais commentaires sur des gens qui ne sont jamais sastisfait,des draps sale!!!!,moi j y crois pas,il faudrais peut etre sortir un peu plus souvent de votre cambrousse,petits déjeuner parfait et la patronne que j ai rencontré est adorable,et la propreté est bien la!!!!
en tout cas j y retourneré avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anthonyetadil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Bonsoir, il y a peu je suis aller sur ce lieu, et j'ai était très déçu, de l'ensemble général de cet hôtel. Le pain étais immangeable, les personnes du services sont aigri et nous parle de haut. Ce que je n'ai pas apprécier non plus ce sont les chambres qui sont mal nettoyer, les toilettes ne connaissent pas les produits désinfectant ni la javel. Tout sanitaires ne sont pas réellement blanc, et les draps, j'ai eu du mal à m'y mettre tellement ils sentaient la sueur, et non le propre. Moi qui voulait passer un bon week end avec mon conjoint nous avons très vite déchante. Je ne vous fait pas part du faite que je ne suis pas aller manger au même endroit. Et c'est parce que les autres hôtels ou chambre d'hôtes environnent étais complet que nous ne somme pas partis. Très déçu et je le déconseille fortement. Autant aller passer un week-end sous les ponts les personnes nous seront plus agréable.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Orianeba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vervins

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

Accueil = catastrophe, mouches mortes dans la chambre, toile d'arraignee dans la salle de bain, poubelles non vidée, boites de conserve pour le repas! draps du lit non changer, chauffage qui ne fonctionne pas! Horrible, moche, ideux, habèrant! Femmes de chambre désagréables, crottes de souris dans les couloirs!!! C'est incompréhensible !!!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Glossydoniphan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

simple maison d'hotes sans cachet,meublée de façon hétéroclite et sans aucun style,de façon viellotte et poussiéreuse, le parc n'est qu'un ramassis de vieux pots de fleurs,tables couvertes de toile cirée et vieux parasols qui trainent.seule la personne à l'acueuil mérite nos félicitatios,car elle se démène et fait tout pour etre aimable . a fuir

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci pompom51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viesly
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

c'est déconcertant le repas était zèro entrée de foie gras, y en avait une noisette entourée de gelèe, et pigeonneau farci avec que de la farce et très peu de pigeon avec une macèdoine de légumes en boite.. EN plus la facture était salèe 255€ on ns apris pour des pigeons!!on s'est fait avoir, et en plus le Directeur n'en a rien a faire..car je lui en est fais part par courrier etl il m'en evoyè boulet c'est une honte

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
11 Merci marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hirson
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

jeunes mariés de plus de cinquante ans nous avions l'espoir que La tour du Roy soit a la hauteur de notre mariage que nous avons voulut hors norme ce qui fut le cas. Grace à vous Madame la Directrice ce fut le cas pour la nuit de noces , mais dans le mauvais sens. Amis clients ne vous fiez plus à une réputation qui n'est plus d'actualité

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci philippe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vervins ou ses environs
À 24.2 km
Domaine de Barive
Domaine de Barive
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
652 avis
À 2.1 km
Les Lavandieres de Fontaine
Les Lavandieres de Fontaine
N° 1 sur 3 à Vervins
51 avis
À 8.1 km
Le Clos du Montvinage
Le Clos du Montvinage
N° 1 sur 1 à Etreaupont
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Le Bocage Chambres d'Hotes
Le Bocage Chambres d'Hotes
N° 1 sur 1 à Sorbais
49 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Tour du Roy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Tour du Roy

Établissement : La Tour du Roy
Adresse: 45 rue du General Leclerc, 02140 Vervins, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Vervins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Vervins
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Tour du Roy 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Tour du Roy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tour Du Roy Vervins
La Tour Du Roi
Hotel La Tour Du Roy Vervins
Hotel Vervins La Tour Du Roy
Vervins Hotel La Tour Du Roy
Vervins La Tour Du Roy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page